Меню

Вещие сны

Вещие сны

Содержание

#1. Когда снятся вещие сны

#2. Цель вещих снов

#3. Как увидеть вещий сон

#4. Заговор на сновидения с предвидением

 

Сон является отражением подсознания человека. Сновидения, которые называют вещими, способны указать на верное решение в той или иной ситуации реальной жизни. С помощью вещих снов мы можем получить предупреждение о благоприятных или нежелательных событиях, которые должны случиться в нашей жизни. Когда наша физическая оболочка пребывает во сне, то душа путешествует в других мирах, оставаясь связанной с телом незримыми нитями. Специалисты утверждают, что вещие сны сбываются не сразу, а на протяжении десяти лет и больше.

Так что же такое вещий сон? Приговор без права, что-то изменить в жизни или все-таки вариант нашей судьбы. Стоит ли верить в них безоговорочно или мы сами способны управлять своей реальностью наперекор прогнозам?

Считается, что вещим снам суждено обязательно сбыться. Но то, что довелось увидеть в таких снах, нужно правильно истолковать и принять к сведению. Они являются ценной информацией для человека, которую следует не игнорировать. Обычно в вещем сновидении можно увидеться с представителями Высших сил, ангелами, святыми, умершими близкими людьми либо живыми, с которыми давно не встречались и т.п. Кроме того в таком сне есть особый смысл.

 

Когда снятся вещие сны

 

Вещие сны - фото 1Сновидения, которые являются для нас определенными предсказаниями будущего, на самом деле приходят редко. Дни с 7 января по 19 января считаются самыми богатыми на предупреждения, увиденные в наших снах. Кроме того, сну, пришедшему к нам в день церковного праздника, неважно какого, суждено исполнится до полудня того же дня. 

Сны вещими бывают по таким дням недели:

  • ночь перед понедельником может одарить как предсказательным сновидением, так и пустым, то есть без последствий для нашего будущего;
  • снам с понедельников на вторники не следует придавать значение, они не обладают ценной информацией для человека;
  • ночью вторника-среды большая вероятность увидеть сновидения, которые несут предсказания;
  • к снам ночи среды-четверга стоит отнестись серьезно. Они точно снятся с умыслом и обязательно сбываются;
  • с четверга на пятницу видим вещий сон, который предупреждает о судьбоносных событиях. Все увиденное в этом сне сбывается на продолжении трех лет. В пятницу произошло немало знаковых событий – распяли Иисуса, почитали богиню Венеру и т.п.;
  • ночью на субботу можно спать спокойно, предаваясь обычным снам;
  • если то, что довелось увидеть в сновидении в ночь на воскресенье, не сбылось до обеда, то оно ничего не значило, и не имеет над человеком никакой силы.

Если во сне пришлось получить предупреждение, его не так просто расшифровать. И часто такими снами легко нас сбить с толку. Не все следует воспринимать в буквальном смысле.

 

Цель вещих снов

 

Все обычно думают, что такие сновидения даны нам для предсказания будущих событий. Однако многие уверены, что это не единственная их миссия. Они даются с целью подтолкнуть нас к анализу своей жизни. Важно учиться:

  • понимать причины снов – предполагает четкое различение обычных сновидений и важных предсказывающих будущее. Ведь если вы просто замерзли, то вам может присниться лед, снег, мороз. Но в другом случае – может стать предвестником чего-то важного в вашей жизни;
  • находить золотую середину между настоящим и будущим – сновидения сложно трактовать, ведь они являются зашифрованными посланиями;
  • контролировать и изменять процессы сновидений – такие навыки помогут правильнее трактовать и брать под контроль реальные события вашей будущей жизни;
  • развивать креативность – с помощью снов можно тренировать свои творческие способности и воображение. Многие известные художники, в их числе Сальвадор Дали, получали вдохновение на свое творчество из сновидений. Можно взять и себе на заметку такой способ.

 

Как увидеть вещий сон

 

Считается, что вещими снами можно управлять, вернее их можно заказывать. Собираем определенную Вещие сны - фото 2информацию и впечатления тем, как лечь спать и заказанное сновидение к вашим услугам. Причем тематика у него именно та, какая вам нужна. Однако не все так просто. Обычно навыки вызова вещих снов приходят после долгих и упорных тренировок. Для этого потребуется много дней, а может недель или месяцев. Но главное иметь желание и настойчивость.

Естественно, чтобы увидеть такие сновидения, нужны определенные способности. Также влияет сложность запросов, точность данных по желаемой тематике, качество эмоций, и главное – от важности таких снов для человека.

Формулировать следует простые запросы, которые для вызванных сновидений рассчитаны на одну ночь. К тому же следует овладеть искусством задания тем своим снам.

Доступно программирование вещих снов с помощью сознания следующими методами:

  • Концентрацией мысли – простейшая техника, не требующая дополнительных средств. Предполагается перед сном представлять детально в мыслях свои вопросы на выбранную тему. Если все прошло должным образом, то в эту ночь во сне посчастливиться узнать ответы. После пробуждения следует проанализировать все, что снилось.  Вспоминаем все картинки сна и ищем нужную информацию. Иначе можно забыть сновидение и пропустить важное предсказание.
  • Фиксацией концентрации мыслей на определенном материальном объекте – является более эффективным, чем предыдущий метод. Предполагает концентрацию мыслей с зацепкой в виде любого предмета (кольцах, гребнях, фото, камнях и т.п.). Это можно сравнить с наделением магической силы нашего предмета. Он обычно кладется под подушку перед сном. Такие предметы помогут достичь желаемого – получить во сне решение своего вопроса. Особенная сила у предметов с религиозным либо мистическим подтекстом. Все зависит от ваших верований.
  • Мысленной концентрацией с фиксацией в письменной форме – заключается в записывании мыслей о будущем сне на бумаге. Записи помогут связать мысль и реальность на физическом уровне. Причем можно конкретнее и более осознанно формулировать темы снов для получения решения ваших вопросов. Вопросы следует излагать кратко и понятно на листе бумаги, который потом ложится под матрас или подушку. Содержимое листа просто читаем перед каждым сном. Можно также написать новые мысли, но тема желаемого сна должна остаться прежней. Другими словами, такая техника выполняется отдельно на каждую тему, которая должна иметь одинаковые сюжетные линии.

 

Заговор на сновидения с предвидением

 

Вещие сны - фото 3Приоткрыть дверь в наше будущее можно с помощью сна, используя специальные заговоры. Неспроста их применяли еще наши давние предки. Рассмотрим, какие они бывают. На самом деле таких ритуалов достаточно много:

  • Заговор перед сном – один из самых простых и эффективных способов, заключающихся в прочтении магического текста. Следующую фразу произносят тихим голосом или мысленно до тех пор, пока не захочется уснуть: «Я желаю, чтобы мне быстро приснилось то, чему суждено сбыться!» Достаточно пяти повторений текста для постепенного погружения в состояние глубокого сна.
  • Ритуал с зеркалом – текст должен быть прочитан с зеркалом под подушкой перед отходом ко сну. Причем не все зеркала подходят – следует использовать круглые и с рамами безо всяких декораций. Предпочтение отдают зеркалам, специально купленным для таких целей. Однако если нет возможности сделать новое приобретение, можно до проведения обряда протереть имеющееся в наличии. Фраза звучит так: Как темнота и свет отражается в зеркале, так мое будущее в нем появляется!»

Обычно в эту ночь после прочтения специального текста снилось зеркало, в котором отражались важные будущие события. Такие зеркала после сна прятали от чужих глаз и применяли только для ритуалов.

  • Обряд на сновидение о суженом проводился обычно молодыми девушками. Этот популярный способ помогал узнать с помощью снящихся вещих снов о своих вторых половинках. Так заговаривали и гадали на любовь, используя разные предметы. Популярностью пользовался обряд с гребнем. Как правило, проводили девушки с длинными роскошными волосами. Днем в период полнолуния следует приобрести новый гребешок. А уже перед сном нужно расчесать медленно свои волосы, глядя на полную луну и проговаривая такую фразу: «Суженый мой ряженый, приходи по лунной дорожке, косы мои расчеши и самого себя покажи!»

После этих слов убирая гребень под свою подушку, ложимся спать с распущенными волосами. Если в эту ночь вам во время сна суженый не покажется, ритуал повторяется во время следующего полнолуния.

  • С помощью еще одного древнего ритуала под названием «Мостик» призывается сновидение-предсказание, по которому можно узнать будущего мужа. Для этого необходим обязательно новый веник, купленный в любом месте, не торгуясь и на деньги без сдачи. Дома в течение дня веник должен быть в положении вверх метлой. Вечером, перед сном следует из трех прутиков метлы над пиалой, в которую предварительно набрали чистую воду, заплести косичку – своеобразный мост к вашему будущему мужу. Сделав все это, косу кладем под подушку, пиалу ставим на столик возле кровати и укладываемся в постель. Дальше следует проговорить пару-тройку раз слова: «Суженый мой, ряженый мой, за руку бери, через мосток переведи!». Мужчина, которого четко покажет сновидение, станет второй половиной. Если в этот раз во сне не удалось никого разглядеть, можно пробовать через год.
  • Много разных других ритуалов на предсказательные сновидения.

Обычно таким загаданным снам суждено сбываться.

 

Много интересного о вещих снах смогут рассказать всем желающим специалисты Центра развития личности «Арканум».

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum