Меню

Вещий сон

Вещий сон.

Одной моей ученице приснился сон. Будто она едет по городу на красном авто. Причем управляет машиной очень ловко. На самом деле в реальности она не умеет водить, у нее нет прав и автомобиля. Сон был 100% как будто реальность. Она помнит свои чувства, эмоции, состояния, всю последовательность мыслей. Мы работали с её сновидением несколько дней.

Пробовали на него взглянуть с одной стороны, потом с другой. Накопали много интересного. Узнали, что ее границы очень открыты, и бессознательно она стремится закрыться от всех. Так сказать выработать собственный иммунитет. Она человек, который только в голове бежит в легкость, но в жизни укрыта монолитной плитой ответственности.

Мы сделали ошеломительные выводы о её судьбе.

Разбор сновидения потянул за собой другие яркие воспоминания. Ученица начала оживать в прямом и переносном смысле слова. В её жизнь пришла синхронизация, сила совпадений заполнила все пространство. Она начала видеть только красные машины, подруга подарила брелочек с красной машинкой.

Через 3 месяца она мне написала о том, что ей родители подарили машину, не просто машину, а именно красную машину и она теперь ходит на курсы вождения. Восторга не было предела. А я в этот момент поняла, что ей приснился вещий сон.

У психики есть уникальный процесс - отсутствие времени. Честно сказать, сознание ученицы выскочило перед пробуждением в ФБС (фазе быстрого сна), она увидела яркие образы из будущего и вернулась с этой информацией в реальность. Это происходит очень часто у людей, когда они размышляют о будущем.

Перед засыпанием можно задать себе вопросы и во сне вы увидите ответ. А в лучшем случае осознаете себя во сне. Это работает со времен появления человечества.

С образами подсознания нужно научиться находить общий язык. Мое наблюдение говорит о том, что материал бессознательного стремится затопить сознание. Стремится предупредить, передать знания. Когда соединяешься с подсознанием, оно начинает тебе помогать и рассказывает о предстоящих событиях.

Можно научиться понимать символы снов. Так же распознавать глубинную информацию.

 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum