Меню

Вспомнить правду

Вспомнить правду.

Сегодня я хочу поделиться с Вами случаем из своей практики, конечно, с разрешения героини. 

Наталья подошла ко мне перед занятием Перепросмотра и уточнила, способен ли этот метод решить глубокие проблемы? 

Наверняка у многих из вас возникает такой же вопрос. Отвечу сразу – эта практика помогает «разгрузить» любые проблемы и ситуации, какими бы глубокими или давними они ни были. 

У Натальи, как оказалось, были большие проблемы с женским здоровьем, врачи настаивали на том, что нужно вырезать все, что болит. В этот период коллега Натальи порекомендовала ей попробовать практику Перепросмотра. 

Во время практики женщина начала плакать. Как оказалось, во время глубокого погружения Наталья вспомнила, с чего начались все её женские беды. Самый первый случай произошел в 5 лет, когда она надела мамину юбку: малышка просто хотела быть более манерной и красивой. Мама избила её. И всю свою жизнь эта молодая и привлекательная женщина мучилась от комплексов, зажатости, вины и оскорбления. Кстати, юбки она больше так никогда и не носила. Она плакала все занятие. Память открывала все новый и новый материал. 

В самом конце Наталья поблагодарила меня и сказала, что накопала целую кучу ситуаций, но та, самая первая, была ключевой. Я почувствовала, что Наташа инициировала себя в женственность и вся ее жизнь теперь потечет по-другому и посоветовала ей купить юбку! 

Результат не заставил себя ждать. Через месяц у меня был тренинг, на котором к моей радости я увидела Наталью, сидящую в первом ряду в красной юбке! Моему изумлению не было предела! Она обняла меня и произнесла: «Ко мне вернулся парень!». Я спросила: «А что по здоровью?» В ответ услышала: «Врачи удивлены, но я иду на поправку! Метод работает!» 
Я до слез обрадовалась за Наташу! 

Есть классический Перепросмотр, а есть Глубокий, который помогает достать до самых недр вашей памяти и проработать травмы! Ваша жизнь начинает меняться, когда вся сила с вами! Давайте вернем ее вам вместе! 

Уже сегодня вечером, в 20:00 по Москве, я жду вас, дорогие мои, на онлайн-практике «Глубокий перепросмотр», которая поможет вам решить даже такие сложные, глубинные и давние проблемы, как у Наташи. 

Буду с большим удовольствием радоваться за вас!  

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum