Меню

Зачем женщине нужен мужчина

Зачем женщине нужен мужчина

Зачем Женщине Мужчина? 
Зачем именно тебе, милая, Мужчина в Жизни? 
Давайте попробуем разобраться, отфильтровывая все наносное, шаблонное, ведическое и правильное... 
Оставим прожитое, осознанное, живое... 

Сейчас в нашем современном Мире уже нет такой сильной зависимости Женщины от Мужчины, как было когда-то. Не зависит сейчас наша жизнь от Мужчины... Клара Цеткин и Роза Люксембург - две немецкие коммунистки, смешавшие политику и интимную жизнь, получили гремучий коктейль "Сильная и независимая", который мы с вами до сих пор смакуем вместе с котами. Деятельные были Женщины. Определили роль Женщины в революционной борьбе. Революции закончились - борьба осталась. И из поколения в поколение передаются поломанные алгоритмы о том, что такое быть Женщиной. В юбке, но на броневике. Раз голосовать могу, значит равная, а раз могу и на броневичок влезть, значит главная. Так от борьбы за равенство мы перешли к борьбе за лидерство. 

Так зачем же нам Мужчина? Если я могу сейчас в нашем мире все сама?! И, если быть честной, я могу. Я могу зарабатывать, я могу принимать решения, я могу сама справляться со сложностями, я могу искать знающих людей в том, что я не знаю, и тем самым решать свои задачи. Даже секс не является "нерешаемой" проблемой. Надеюсь, среди моих читателей нет ханжей, и мы понимаем, что, подчас, женщина сама себе может доставить даже большее наслаждение, зная потребности своего тела. 

Но все так же вопрос отношений стоит очень остро. Почему? Чего мы ждем от отношений с Мужчиной? Зачем он нам? Что у вас сейчас рождается внутри в ответ на этот вопрос? 

Не всегда женщина понимает действительно, чего она хочет от отношений. Чего именно ей надо, какие у нее желания? Быть как "за каменной стеной"? Это про что? Про то, чтобы кто-то решал за тебя твои проблемы? Ну, а если честно на это посмотреть? То есть за счет Мужчины мы пытаемся решить свои финансовые и физиологические вопросы, а так же поднять свою самооценку? 

Когда наша Душа выбирает опыт воплощения в Женском теле, она нуждается именно в том опыте, который мы можем тут получить как Женщины. Не как бесполое существо! И не надо говорить, что у Души нет пола. У тебя, как у человека, пол есть! Факт! Да, и ты духовное существо, проживающее человеческий опыт! В человеческом теле, у которого есть гендерная принадлежность! 

Женщина смотрит на Мир Мужчин и думает: "Вот все у них в руках. Несправедливо! Я тоже хочу! Я могу! Вот и броневичок подходящий. А вас тут, Мужчина, не стояло, и вообще не стояло у вас..." Влезла, вдохнула полной грудью и начала причитать:"Ну, где же вы настоящие Мужчины-то?" Где-то внутри каждая из нас знает и осознает, что это далеко от гармонии. Это совершенно не значит, что Мужчина должен быть сильным и главным, а Женщина слабой и немощной. Оба должны быть сильными. Выбирают быть сильными. Ищут свою Силу. Каждый свою. 

Сильный человек – это человек, который в контакте со своими желаниями, имеющий или способный найти ресурсы для их реализации и несущий ответственность за свои действия. И определение это универсальное, подходит и Женщинам, и Мужчинам. Просто желания у нас, в сути своей, разные. Если только мы не начинаем залезать на чужой броневик. И лезем мы туда, на самом деле, от желания Любви, как ни странно. Мне так ее не хватает, что я лезу повыше, вдруг там виднее будет, где она. Правда пока лезла могла и забыть, зачем лезла. 

Просто, глядя на реализованных Мужчин, рождается чувство, что мне надо туда же, где-то там счастье. Ведь мы все воспитывались в системе, пропитанной конкуренцией. Но это Сила его желаний привела его туда! Это его победы! Не твои и не надо их обесценивать или присваивать. Я часто сталкиваюсь с тем, что Женщина хочет отношений со статусным Мужчиной, а когда разбираешься в сути этого желания, то там открывается громадная дыра в области самооценки (правда, закамуфлированная так, что скрыто это даже от самой себя), которую хочется компенсировать его победами. Женщина не знает свою Силу, чего она хочет и что она может. И поэтому дайте мне вот этого чемпиона, чтобы я могла разом присвоить себе его победы, и тогда всем будет очевидно, что я крутая. Сам-то Мужчина, как человек, как личность, как бесконечный Мир его внутренних переживаний и осознаний, чаще всего и не нужен. Нужны только его победы и статус. Раз своих нет... 

Так чего действительно хочешь именно ты? Куда тебя ведет Сила твоих желаний? Если я буду сильной - это значит одинокой? НЕТ! 

Говорят, что рядом с сильной Женщиной Мужчине сложно. С той, которая держит осаду на броневике, сложно. С ней всем сложно, даже ей самой с собой сложно. С сильной несложно, с ней интересно. 

Так зачем же нам Мужчины? 
Чтобы было интересно идти по Пути! 
Знаете, за какими Мужчинами хочется идти? За теми, кто в контакте со своей Силой. Им не нужны помощницы, но им нужны сПутницы. Сильные люди ищут тех, с кем можно вместе идти в жизненном путешествии, время от времени меняя направления и роли – потому что ничто не статично. Нам всем нужны "свои" люди на Пути. Нам нужны "свои" сильные. 

Сильные уважают победы друг друга, гордятся этими победами без потребности их присвоить. 
Сильные помогают друг другу тем, что Вдохновляют, когда своё дыхание на исходе. 
Сильные мотивируют своим примером не сдаваться тогда, когда хочется опустить руки. 
Сильные живут живой Жизнью! 
И #этоинтересно ! 

Женщине Мужчина нужен, чтобы пройти свой Путь по-женски... 
Я никогда не стану такой же сильной, как ты, по-мужски. Это твоя Сила и твоё умение достигать! Но, смотря на тебя и на твои победы, я испытываю Восхищение! А это уже моя Сила и мое умение Восхищаться и Любить! 
И мне с тобой интересно! 
И ты очень нужен, и ты свободен...

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum