Меню

Закон финансового потока

Закон финансового потока

Есть законы материальных денег, и их изучают на экономических факультетах, объясняя, как они работают в материальном мире. А есть некое энергетическое понимание денег, которое мы тоже можем рассмотреть со стороны закона финансового потока.

Один из них - это когда в тебе сходятся две энергии: внешняя и внутренняя.

Энергия снаружи тебя - это возможности окружающей реальности, а энергия внутри тебя - это энергия твоего тела, которая выделяется на твоё желание, но только в том случае, если оно истинно. И во втором случае многие заблуждаются, что действительно хотят то желание, которое стремятся притянуть.

Чтобы понять, что желание истинное, просто задай себе вопрос «готов ли ты делать что-то ради этого желания, заранее зная, что ты никогда его не сможешь удовлетворить?».

Например, у тебя есть цель стать спортсменом, так вот, готов ли ты тренироваться, потеть, вкладываться, может быть даже травмироваться, будучи неуверенным, что когда-либо сможешь покорить спортивный пьедестал или олимпийские игры, получив хоть какое-то общественное признание? Твоё желание истинное, если по пути к нему ты уже испытываешь радость. Даже, возможно, зная заранее, что это желание обречено на провал.

Вот тебе небольшая практика: распиши свои желания и постарайся почувствовать, какие же из них истинные. Они и будут твоей внутренней энергией. А потом ищи возможности их реализации в окружающем мире, это станет твоей внешней энергией, совместив их вместе, ты сможешь воплотить этот закон материальной успешности в свою жизнь.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum