Меню

ЖЕНСКИЕ ТРЕНИНГИ НЕ РАБОТАЮТ!

ЖЕНСКИЕ ТРЕНИНГИ НЕ РАБОТАЮТ!

Смелое заявление от женского тренера?! Да! 

Женские тренинги не волшебная палочка, решающая одним взмахом все личные проблемы и заставляющая Принцев самих приходить к вам домой с цветами: «Дорогая! Ты меня даже не звала, но я пришел! Осмелюсь предположить, что я тебе нужен!» И конь спокойный стоит рядом и избы даже не горят, вот просто записалась на тренинг и все сложилось лучшим образом! 
Что, так не будет? Ну, начинается… Не работает ваш тренинг! 

Женские тренинги не работают, если: 

1. Вы ждете волшебную «таблетку». 
Чтобы оно как-то само «рассосалось», «срослось», «случилось», «Вселенная помогла». Она поможет, но вы как в том анекдоте «билетик то хоть купите». И билетик в этом случае не просто оплата тренинга, а исследование и трансформация себя через инструменты, которые предлагаются на тренинге. Тренинг безопасное пространство для изучения себя. Тренер ответственен за контекст, наполнение, пространство и поле тренинга, а вы ответственны за свои изменения и свою эволюцию. За вас ваш Путь никто не пройдет, ваши выборы никто не сделает. Вашу Жизнь жить вам! 

2. Вы хотите результатов немедленно. 
Помните диалог Шрека и Осла из мультика (вообще Осел мой самый любимый персонаж там, на цитаты его можно разбирать): 
— Мы уже приехали? 
— Нет. 
— Уже приехали? 
— Нет. 
— Уже приехали? 
— Нет. 
— А теперь? 
А теперь замените слово «приехали» на слово «Богини»… Ну, или «сексуальные, счастливые, реализованные Женщины». Можно ли за один тренинг пробудить свое Женское? И, да и нет. После одной тренировке в спорт зале бессмысленно расстраиваться, что не видно результата. Как это попа не накачалась после трех приседов? Не работает ваша методика! На тренинге можно вспомнить и пережить очень сакральные состояния, но это всегда Путь, а не пункт назначения. Именно после тренинга начинается самое важное - Жизнь, где все приобретенные знания нужно проживать и реализовывать каждый день. Это не случается само, это создается вами. Новая версия себя – это всегда собственная работа шаг за шагом. Все, что растет правильно – растет медленно. 

3. Вы сравниваете себя с другими женщинами. 
У одной моей подруги знакомая сходила на тренинг и не успела выйти из зала, как опять принцы, кони, Бентли… Собственно говоря, где? Стою на пороге, жду… У каждой из нас своя история, своя скорость, динамики и ритм жизни. Не сравнивайте себе ни с кем. То, как у тебя – так и правильно. Не обесценивайте себя сравнениями! 

4. Вы верите, что тренер Фея. 
Тренер, мастер, учитель не Фея из Золушки, умеющая превращать тыквы в кареты, а мышей в кучера. Да, знаю, а так хотелось верить, что она может все. Открою вам страшную тайну! Она тоже так же, как и вы ищет ответы на свои вопросы. Она живая, делает ошибки и делает через них свои открытия. Разница лишь в том, что она поняла, что это «никогда не закончится». И ей это очень интересно! Интересно исследовать себя и Мир! 

5. Вы сокрушаетесь, что время упущено. 
Вот бы мне эти знания, да в 20 лет, а сейчас то, что уж. Мы получаем информацию всегда по готовности. Когда ученик готов – приходит и учитель и информация. Значит именно сейчас лучшее для вас время для реализации новой информации. Именно сейчас вы можете применить ее максимально гармонично. Сложное сделать привычным, привычное сделать легким, легкое сделать красивым, а красивое сделать творческим. Именно сейчас для этого лучшее время вашей Жизни! 

6. Считаете, что на тренинги ходят только неудачницы. 
Интересно, а как та, что ведет тренинги стала такой, какая она сейчас? Да ладно, не родилась такой? Что ходила на тренинги? Пффф… Прийти на тренинг — это значит проявить свою Силу и решительность, в поиске своих ответов на свои же вопросы. Это значит выбрать себя и свою Жизнь. Это истинное бесстрашие перед своей же «тенью». Я, как ведущая, женских тренингов бесконечно горжусь каждой, кто решилась и сказала самой себе – отныне я хочу иначе, и я иду искать «как»! 

Женские тренинги не работают? Да, они не работают пока вы хотя бы не попробуете искренне заинтересоваться собой и тем, как вы бесконечно сложно и фантастически интересно устроены. Не ходите на тренинги ради других – "схожу на тренинг, и он увидит, кого он потерял!" Хотите только ради и для себя! Когда вы знаете зачем вам это, когда вам резонирует та, кто ведет тренинг, когда откликается ваша Душа и сердце! 
И в этом случае женский тренинг станет тем самым большим обережным кругом, где возможны самые невероятные трансформации! 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum