Меню

ЖЕНСКИЙ МАГНЕТИЗМ. МНЕ ДОСТАЛСЯ НЕРАБОТАЮЩИЙ МАГНИТ?!

ЖЕНСКИЙ МАГНЕТИЗМ. МНЕ ДОСТАЛСЯ НЕРАБОТАЮЩИЙ МАГНИТ?!

Магниты – это тела, обладающие способностью притягивать или отталкивать другие тела (железные и стальные предметы, например) благодаря действию своего магнитного поля. 

Женский магнетизм имеет тот же принцип – мы можем притягивать или отталкивать людей, возможности и события. Так же как у магнита есть магнитное поле, так же и у женщины есть ее энергетическое поле. Это то, что мы в обиходе называем особая женская энергетика. 

Что это? Это целый коктейль из важных женских состояний: обаяния, сексуальности, уверенности в себе, индивидуальности, женственности и чувственности. Что именно из этих качеств притягивает больше, сказать нельзя. Притяжение создается совокупностью этих качеств, которые отражают уникальность женщины. Но все же есть то, что крайне важно в этом коктейле! 

Женщина – это воплощенные чувства. Это «сердце» внутреннего магнита. Именно те чувства, которые мы внутри себя переживаем и взращиваем – это то, что притягивает или отталкивает что-то в нашем поле. Магнетизм – это не только способность привлекать, но также, это способность вызывать доверие, интерес и желание быть ближе. И это ответственность, потому как это можно назвать влиянием. Почему влияние? Потому, что это может пробуждать в других людях тоже сильные чувства. И тут эмоциональные качели могут иметь сильную амплитуду. 

Если мы внутри себя взращиваем и переживаем тревогу, неуверенность, агрессию, то и притягиваем мы соответствующие по вибрациям ситуации и людей. Умеем сохранять в самом сердце нежность, принятие, умение радоваться и замечать хорошее, то и в «дождливые дни своей Души» чувствуем солнечный свет и тепло поддержки пространства, через людей и ситуации. Что внутри, то и снаружи. В этом величайшая ответственность женщины. Осознавать свою власть над тем, что ты вокруг себя создаешь и что притягиваешь. 

К сожалению, сейчас мы, женщины, больше думаем, чем чувствуем. Мы не переживаем в теле свои чувства, а думаем о них. Рационализируем, разбираем и собираем свои ментальные мозаики. Это очень похоже на калейдоскоп – маленькие камушки собираются в замысловатые узоры в трубе, а мы только наблюдаем и крутим этот калейдоскоп. А ведь каждый узор – это наше состояние. Уникальное, собранное из множества нюансов и только в этот миг. Можем ли мы восхититься этим волшебством? Получается ли у нас проживать свою многогранную чувственность и чувствительность? Это совершенно не значит, что женщина не анализирует и не рассуждает. Но если она уделяет этому больше всего своего внимания, то она теряет природу своего магнетизма. 

Женщина, не выбирающая свои чувства, не проживающая эти чувства в своем теле теряет силу притяжения своего энергетического поля. Если мы хотим быть магнетичными, притягательными женщинами, мы должны понимать и свою ответственность, а не просто стремиться к власти над чувствами других людей. Ведь порой мы и в своих то чувствах не очень хорошо разбираемся. 

Что за поле я создаю? Что притягиваю? Я стремлюсь усилить свой магнетизм чтобы что? Знаю ли я, что делать с тем, что притяну? 

Да, рассуждать все же надо… Не погружаться в ментальную многоуровневую игру-аркаду, которая никогда не закончится, а задавать себе честные и точные вопросы. Учиться слушать ответы всей собой, а не формулировать их только от ума и привычных алгоритмов. 

Почему женщина при всей своей внешней привлекательности может не быть магнетичной? Потому, что не знает внутри, что делать с тем, что привлечет. Что делать с мужским вниманием, например. Мы очень часто боимся именно того, что получится. Ибо с тем, что не получается мы уже как то научились жить. А вот, если получится, то это повлечет за собой изменения привычной жизни. Могут поменяться отношения с близкими и друзьями. Мы так хотим быть притягательной женщиной, но как быть с возможной ревностью подруг? Как быть со страхом отвержения? Хочется то посредством магнетизма строить отношения, а внутренние убеждения шепчут, что, если ты будешь сильно привлекательна, то будут завидовать. И желанное становится тем, что вызывает страх и тревогу. И эти чувства начинает формировать внутри «основу» того, что мы притягиваем. Круг замкнулся. Я боюсь того, что я притягиваю и продолжаю это притягивать. Как результат, я боюсь саму себя и того, что во мне притягивает. Чем больше в нас энергии, тем соответственно, мы сильнее притягиваем - чем больше силы в чувствах и эмоциях, тем больше отклика в энергетическом поле. Как обезопасить себя от себя же самой и собственного притяжения? Правильно! Перестать чувствовать! Максимально ослабить силу притяжения. Фуххх…Все! Внутренняя мина разминирована, обесточена. Правда вместе с этим пропал и драйв, и вкус жизни. 

Мы сами себе перекрываем свою силу притяжения. Это не магнит нам достался от природы «бракованный», а мы боимся собственной силы магнетичности или не понимаем законы женской энергетики. Женский Магнетизм – это настоящее сокровище, уникальный дар и навык, который может быть использован Во Благо себе и всей Вселенной! 

Издревле, Женщины собирались вместе, чтобы создавать круг женской Обережной Силы вокруг себя, своих родных и близких. Женщины проводили практики очищения, направленные на избавление от всего лишнего, больного, не нужного, что могло быть во внутреннем и во внешнем пространстве, обменивались знаниями, делились друг с другом своими состояниями. Женщины таким образом усиливали друг друга и усиливали свой магнетизм. 

Я приглашаю вас, любимые, собраться в Большом Женском Обережном Круге в преддверии международного Женского дня для того, чтобы создать безопасное и очень целительное пространство, в котором происходит воспоминание себя и своей Природы! В этом Обережном Женском Круге возвращаются утраченные кусочку нашей Души, которые собираются в бесподобный калейдоскоп наших чувственных переживаний, открытий и откровений, что бесконечно усиливает каждую из нас. 

Каждой тебе, тебе, тебе есть место в этом Круге и каждой тебе, тебе, тебе тут рады! 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum