Архетип Маг

2061

Архетипы - это первообразы, слепки души, которые хранят в нашей психике огромное количество ресурсов. Иногда они могут обернуться злым роком против человека, а иногда спасти в трудной ситуации.

Почему эти слепки включаются сами по себе? Можно ли как-то повлиять на эти жизненные сценарии и начать включать их осознанно?

Конечно можно! Нужно понять сам принцип инициации сценария. То есть какие действия должны быть сделаны, например, чтобы активировать сценарий Мага?

У Мага, как архетипа, есть 2 полюса. Положительный и отрицательный. Положительный - это менять себя и своё состояние, и в следствие этого меняется пространство, люди, ситуации, поездки, финансы. И, действительно, волшебство да и только. Стоит подумать о человеке, как он звонит, стоит только захотеть что-то, как оно волшебным образом появляется. Эту энергию синхронизации включает арсенал практик, таких как «глубокая медитация», практика «осознанный вектор», практика «магический выбор». Эти практики инициируют человека в мистический сценарий в архетип Мага.

Но тут есть и уловки, к примеру, раздутое Эго, чувство собственной важности. Или, того хуже, иллюзии всемогущественного характера.

Эти иллюзии человеку не дают спокойно жить и только проращивают в нём сорняки, такие как лень и отрицание.

Но если знать, как обращаться с этим архетипом, то жизнь меняется самым потрясающим образом! Включение даёт мощнейшую трансформацию судьбы:

  • Вы получаете пульт управления в свои руки.
  • Ваши решения - это закон в вашей жизни. Пространство начинает под вас подстраиваться.
  • Ваш мир вас оберегает и даёт вам самые лучшие подарки, самые лучшие стечения обстоятельств.
  • Люди начинают тянуться к вам.
  • Вас ожидает самая счастливая линия жизни и успех.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum