Целительство

2042

Содержание

#1. Как развить дар целительства?

#2. Рабочие "инструменты" целителя

#3. Как исцеляют людей?

#4. Разновидности энергетического лечения

#5. В чем заключается магия целителя?

Существует такое направление в медицине, как нетрадиционное. В него вошло и целительство, которое является Целительство - фото 5способом лечения без использования каких-либо медпрепаратов и других физических средств. Для такого исцеления применяется только энергия, которая исходит из слов и мыслей, молитв, заклинаний, трав. Людей, которые способны помогать больным таким способом, называют целителями. 

Целитель – это на самом деле личность неординарная. Этот человек наделен способностью помогать другим людям побеждать их болезнь. Причем не только физического тела, но и души.

Его сил и знаний достаточно, чтобы:

  • решать проблемы со здоровьем, с которыми традиционная медицина не может справиться;
  • оказывать помощь на расстоянии, диагностировать болезнь, проблему по фото;
  • придерживаться в своей практике Духовных и Вселенских законов;
  • уметь видеть информацию о прошлом, настоящем человека и в некоторых случаях даже о будущем;
  • понимать причины заболеваний. 

Читайте нашу статью «Четки из 108 бусин: символика и практическое применение».

Такой способ лечения существует давно. Самыми известными целителями считают Иисуса Христа, Святую Матрону, ряд других Святых, а также В.И. Сафонова, С.А. Вронского, Джуну и т.д. Они оказывали помощь, лечили от болезней своими руками, энергией, очищая организм человека, его структуры тонкого тела от собственного и чужого негатива.

Как развить дар целительства?

Целительство - фото 1Некоторые задаются вопросами, кто обладает таким даром, целительством, как развить его в себе? Способность избавлять от страданий является своеобразным духовным подарком. Целитель обнаруживает причины проблемы и, устраняя их, излечивает болезнь. Выводя из тела негативную энергию, он восстанавливает баланс жизненной силы.

Только настоящий целитель имеет способность связываться с тонким миром. Высшие Силы помогают ему получать нужную информацию о больном. В ходе диагностических процессов целителю видны места затемнений в физическом теле и душе. А это значит, что здоровье человека в опасности. Чтобы ему помочь, необходимо найти причины недуга. Дальше происходит избавление от болезни, постороннего негатива.

Чувствительным людям дано ощущать воздействие энергетики целителя в процессе лечения.

На самом деле такую способность в виде подарка получают при рождении многие люди. Однако не каждый человек может стать настоящим целителем, использовать талант во благо других. Такое служение требует жертв. А не все из одаренных могут быть готовыми к определенному ведению образа жизни, иногда даже неприятию обществом и т.д. Поэтому некоторые отрекаются от него или теряют по причине несоблюдения принципов. На самом деле жизнь целителя тяжелая. Если неверно использовать чувства, эмоции, способности, убеждения, то организм может потерять равновесие. А это грозит проблемами с психикой в виде стрессов, страхов, депрессивных состояний. И на уровне физического тела также может отразиться. Таким образом, свои способности необходимо применять правильно. Иначе за ошибки придется дорого заплатить.

Истинный целитель – проводник «божественной энергии». Он должен быть духовно богат и придерживаться следующих принципов:

  • нельзя помогать без разрешения пациента;
  • запрещено пользоваться методиками, способными наносить вред кому-либо;
  • следует внимательно относиться к людям, обратившимся за помощью, не игнорировать даже самые незначительные проблемы;
  • нельзя в процессе исцеления проявлять жалость к больному, поскольку весь негатив может переходить на самого целителя.

Главная сила целителей заключается в том, что они искренне желают помогать другим людям, неравнодушны к их страданиям.

Развивать свои способности в этой области можно каждому. Это предполагает саморазвитие и работу над управлением энергией. Если вы начали чувствовать энергетику другого человека, это признак того, что у вас есть талант исцеления. Но его необходимо развивать. В этом помогут большое желание и каждодневный труд. Лучше найти наставника, который поделится своими знаниями и опытом в этой области.

Рабочие «инструменты» целителя

Специалисты в целительстве пользуются так называемыми целительными силами. И они бывают разными. Человек, который принял решение обратиться за помощью, должен осознавать и понимать с чем работает целитель. Какие «инструменты» он использует в процессе исцеления, поскольку существуют следующие направления:

  • знахарство, траво-лечение – исцеление с помощью трав и снадобий;
  • экстрасенсорика – лечение с помощью энергии;
  • биоэнергетика – исцеление на духовном уровне;
  • ментальный вид – исцеление на уровне сверх сознательности.

Как исцеляют людей?

Дело в том, что сильный целитель обучает человека самому помогать себе в избавлении от проблем. ЭтоЦелительство - фото 2 предполагает духовную работу, труд души, чего на самом деле многие люди очень не любят. Целители, устранив причины недуга, дают своего рода подсказку, как развивать себя, изменить характер, мировосприятие для недопущения рецидива болезни.

Болезнями организм сигнализирует человеку о том, что он живет, не соблюдая Законы Бытия. Хорошее здоровье – знак гармоничности жизни, а болезни говорят о внутреннем дисбалансе. Не зря боль переводиться, как наказание. И человек будет наказан до тех пор, пока не осознает свои ошибки, не начнет их исправлять.

Однако существует ряд внешних причин заболеваний. Это влияние чужой негативной энергии для нанесения умышленного вреда здоровью. Речь идет о порче, сглазе, проклятьях и т.п. С научной точки зрения такие явления считаются негативным энергоинформационным воздействием, очень часто провоцирующим начало серьезных болезней и даже иногда со смертельным исходом. Специалисты традиционной медицины в этих случаях просто бессильны. 

Читайте нашу статью «Кто такой Алистер Кроули?».

Дело в том, что все проблемы со здоровьем берут начало именно в тонком мире (мире наших мыслей), причем на уровне физического тела проявление становится заметным намного позже. Поэтому целители, которые способны входить в мир мыслей, исправлять нежелательные ситуации, могут даже предотвращать болезни. Но это возможно, если вовремя к ним обратиться.

Исцеление в таких ситуациях происходит за счет очищение тонких тел до глубины души и оздоровления физического тела. Человек выздоравливает и становится цельным, единым.

Еще один важный момент заключается в том, что для исцеления нужно уметь менять свою реальность, образа мыслей. Ведь именно человеческие мысли создают реальность. И это неоспоримый факт, однако, не все способны на такое. Но почему?

Здесь имеет значение влияние не только своих, но и чужих мыслей. Больной во время лечения находится под воздействием чужого мышления. И очень часто оно не такое уж положительное. Когда он обращается за помощью к целителю, должен безоговорочно верить в него, его способности, в свое исцеление.

И конечно важно, чтобы пациент с целителем были на одной стороне, «одной волне». Иначе одержать победу над болезнью очень трудно, практически невозможно. Неверие в свое исцеление ставит больного на сторону недуга. Также влияет отношение к лечению окружения больного. Их мысли создают собственную реальность. Главное не допустить их негативного влияния на реальность пациента.

Разновидности энергетического лечения

Целительство - фото 3Для того чтобы понять суть процесса, необходимо понимание того, с чем имеем дело. Существует три вида целителей, работающих с энергиями:

  • Темными считают целителей, которые используют в работе негативную энергию. Здесь идет речь о трансформации энергии отрицательных эмоций. Темную энергию такие целители берут из собственных энергетических запасов, может черпать ее разных существ, предметов, а также источниками могут быть амулеты, зелья. Таким образом, тело, болезнь стараются обмануть с помощью расщепления и изменения химического состава токсических веществ, крови. В результате происходит исцеление.
  • Простыми являются целители, которые используют в работе способы темных и светлых. Их еще называют смешанными, серыми. Здесь работают, как с позитивными, так и негативными энергиями. У них свои методики борьбы с заболеваниями и проблемами, включающие элементы двух других направлений. Зачастую это работает намного эффективнее, точнее. Но есть и минус – ограничения в разнообразии действий и не способность справиться с рядом недугов.
  • Светлыми или так называемыми Духовными считают целителей, которые работают исключительно с энергиями Добра и Света. Они всегда действуют согласно Высшим Законам. Они гармонизируют работу человеческого организма, изгоняя из него негативную энергию, всю черноту. Это способствует очищению, омоложению всего человеческого организма. Такая помощь эффективна в случаях отравлений, укусе ядовитого животного или насекомого, заражениях паразитами, вирусами и инфекциями, а также большой потере энергии, крови. В ходе работы целитель теряет свою энергию, поскольку нет поглощения и переработки чужой. Главными «инструментами» светлого целителя являются покаяния в грехах, молитвы, медитации, оздоровительные методики, разные духовные практики. К светлым целителям причисляют Святых, высоко духовных личностей, прозорливых священников традиционных религиозных течений.

В чем заключается магия целителя?

Светлый целитель, по сути, является белым магом. Он использует свои способности с целью лечения. Эта магия не Целительство - фото 4ведома даже самым опытным врачам традиционной медицины. Она может применяться для себя и других. Но объектом должно быть обязательно живое существо. Такая работа по исцелению способна менять ауру мага в сторону белого спектра.

Целитель контактирует с Высшими представителями Света и Добра, пользуется их покровительством, поддержкой, помощью в получении необходимых для своей работы данных.

Традиционная медицина пользуется для лечения заболеваний, как правило, химическими препаратами. Их действие распространяется на весь организм. Однако результаты могут быть кратковременными, пока действует лекарственное средство. Кроме того, практически у каждого препарата найдется целый ряд побочных эффектов. Таким образом, борьба с одним заболеванием человека приводит к возникновению других проблем со здоровьем.

Целитель способен отрабатывать болезнь на одном конкретном уровне. Однако это не так эффективно. Если, к примеру, выполнять разблокировку на уровне эфирного тела или избавление от страданий только на физическом уровне, то возможно получить временное исцеление. Рекомендуют комплексное воздействие. Работа должна быть усиленной и целенаправленной.

Истинный целитель обладает большим багажом теоретических знаний и практическими навыками. Но немаловажный момент – наличие высокого уровня энергетики. Генерация энергии своим Духом и управление ею требует большого потенциала. Поэтому непростая и порой неблагодарная работа целителя только для избранных. Этим можно объяснить сложность поиска истинного сильного целителя, который реально помогает другим в сложные моменты жизни. 

Читайте нашу статью «Камень красная яшма против всех невзгод».

Если вы чувствуете в себе потенциал целителя и хотите развивать свои способности, обращайтесь к специалистам Центра развития личности «Арканум». Они подскажут пути решения этого вопроса.

Целительство
Целительство
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5f44fc2a14b7a.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum