Черная магия и колдовство

2038

Содержание

#1. Ритуалы черной магии

#2. Заговоры в черной магии

#3. Заклинания и сила их колдовства

#4. Секреты деревенской магии

#5. Как защититься от колдовства?

Большинство людей считает, что черная магия – зло. Она называется так потому, что в основном магические действия проводят с использованием крови или других носителей человеческой энергетики. И местом для их проведения являются кладбища либо перекрестки, где обитают души и духи – проводники и помощники Мастеров. Однако у черной магии больше силы, чем у белой магии, и она эффективнее справляется со многими страшными болезнями, порчами, проклятиями. Кроме того, может помочь избавиться от проблем, неудач в повседневной жизни человека.

Читайте нашу статью «Четки из 108 бусин: символика и практическое применение».

Это великое искусство, способное как улучшить, так и ухудшить качество жизни людей. Ее еще называют колдовством, чародейством, волшебством. Такие представления, ритуальные действия связаны с верой во влияние на жизнедеятельность объектов окружающего мира необычными методами с целью контроля над ними. Основным принципом здесь является контакт с темными силами, воздействие которого направлено на человека или какой-либо другой объект. Есть версия, что белую и черную магию стали четко разграничивать после появления Вуду.

Эту магию выбирают не из предпочтения к злу либо стремления к защите себя при нанесении удара в сторону врага. Ряд идей черного плана являются верой в могущество личности, которая отвергает добро и зло, стоит выше этого. Однако большинство уверено в том, что непостижимо могущественная сила власти именно темного цвета, основанная на жажде контроля, управления и обладания.

В старину говорили, что этой магии отдают предпочтение люди, которые на всю жизнь готовы заключить контракт с самим дьяволом. И за это приходится расплачиваться одиночеством, неодобрением со стороны других людей, отсутствием отдыха, невозможностью освободиться от общения с духами и т.д. Таким образом, черный маг является пленником, не принадлежащим себе.

Религия, христианство считают любую магию греховным действием, совокупностью способов связи с демоническим миром, которые позволяют получить определенную помощь. Наука же в любых магических практиках видит действия самовнушения.

Ритуалы черной магии

Черная магия и колдовство - фото 1Позитивную или негативную магию нельзя представить без совершения определенных действий. Все желания должны быть подтверждены определенными эмоциями, волеизъявлением и действиями. Таким образом, колдовским ритуалом является набор действий, направленных другому человеку без получения его разрешения в своем большинстве с целью нанесения вреда. Произнесенные слова несут в себе негативную энергию и подчиняют волю человека, на которого направили магическая атака. Мысль в четкой формулировке, которая оформлена словами, материализуется при помощи определенных действий и закрепляется на энергетическом плане. Влияния на объекты такого воздействия могут быть, как сопротивлением, так и защитой. Результативность такой атаки зависит от могущества мага, колдуна, правильности формулирования желания, его волевых качеств и решительности. Не следует также забывать и о возможности получения обратного удара и своих защитных средствах.

Существуют следующие виды воздействий темных магических ритуалов:

1.  Энергетический удар – предполагает нанесение атаки с помощью энергии на человеческое биополе, приводящей к заболеваниям и иным плохим последствиям. Цель – психика человека. Есть несколько разновидностей:

  • ментальный вид – требует огромной силы мага;
  • астральный вид – происходит с выходом в астрал и нанесением энергетической атаки по астральным телам;
  • эгрегорный вид – предполагает использование энергии определенного эгрегора с соответственным подключением;
  • вампиризм – является более простым, не слишком затратным по энергии для мага и кратковременным контактом с жертвой атаки.

 

2.  Магический удар представляет собой набор магических манипуляций, требующих от мага сильной концентрации и направленности для своей энергии. Магическая сила подкрепляется соответствующей атрибутикой в виде таких инструментов, как мечи, жезлы, шары, пентаграммы, и т.п.

Есть множество магических ритуалов. Популярными среди них считаются:

  • Приворот «Черное венчание» — действия напоминают венчание в церкви, однако с привлечением темных сил и одноразовым проведением, к примеру, на территории кладбища. Имеет невероятную силу и действует пожизненно. 
  • Кладбищенский ритуал с участием потусторонних сил и помощи душ умерших людей – обладает невероятной силой, не проводится без откупа, предполагает использование таких защитных средств, как обереги.
  • Привороты с куклами — предполагает ряд манипуляций с использованием «чучела», созданного с материалов, принадлежащих привораживаемому человеку. Маг устанавливает невидимую связь между жертвой и сделанной куклой.
  • Приворот Егильет — предполагает сексуальную завязку энергетики жертвы заказчика. Он защищает от измен второй половинке. Обычно он эффективен в течение года.
  • Ритуальные действия на крови – ряд приворотов, где используются биологические материалы жертв (кровь, слюна, волосы и т.п.).
  • Приворот Беса — маг действует с помощью разных сущностей демонического мира. Нельзя проводить без защитных оберегов. Требуется специалист в колдовстве с хорошей подготовкой для установки контроля над призываемой силой зла.

Заговоры в черной магии

Небольшие тексты фольклорного характера, которые служат магическими средствами для лечения, защиты и других целей, являются заговорами. Они отличаются яркой своеобразной семантикой, структурой и языком. Сильнейший заговор – это только часть магических обрядов. У них свой набор действий, выполняемых в определенном порядке, а также с помощью специфической атрибутики. И только профессиональным магам известен их энергетический код.

Заговор походит из язычества, в его основе сначала было слово человека, дальше – авторитет божественного существа, которого призывали на помощь, затем – статус заговаривающей особы и убеждения других участников. Могущественная сила таких действий заключается в проговариваемых словах и исполняемых при этом действиях. В наше время загадочные формулировки стали доступными не для всех, а только особой категории людей. Людей, которые знали, как применить такую магию и ее обрядовую негативную энергию, называли знахарями, ведунами, колдунами и т.п.

Заклинания и сила их колдовства

Существуют разные направления для применения таких ритуалов с посылом негативной энергии другому человеку. Магию, например, могут направить с целью причинения вреда здоровью врага, и даже на его смерть.

Если взять цыганскую, кладбищенскую магию, или практически большинство ритуалов Вуду, то в них есть место разного типа порчи и сглаза, проклятий. Они могут быть с целью защитить или напасть на другого человека. Когда человек не видит другого выхода, обида, боль, тоска одолевают, он не может думать ни о чем, кроме мести. Тогда они либо начинают сами увлекаться магией, либо ищут помощи у черных магов.

Читайте нашу статью «Дыхательные практики: характерные черты основных техник».

Другим направлением является любовь. Их эффективность объясняется запуском сильнейшей энергии. Однако ее помощью следует пользоваться очень осторожно, чтобы не навредить ни себе, ни другому человеку.

При выполнении таких магических обрядов:

  • учитывается, крещен ли человек, на которого направлена сила;
  • используется так называемое в оккультизме «мумие» (волосы, кровь, слюна или другой биологический материал);
  • придается значение точности и четкости формулировки текста заклятия, а также совершения ритуального действия.

Секреты деревенской магии

В современном мире в деревнях есть те, кто пользуется так называемой деревенской магией. Деревенские Черная магия и колдовство - фото 2колдуньи, ведьмы имеют огромный магический багаж знаний. Большинство получили его по наследству от своих предков. И они действительно сильны и способны на многое. Знают множество настоящих обрядов, приворотов и других ритуалов, обладающих невероятной магической силой. Такие колдуньи имеют свои секреты, которые могут открывать только своим последователям.

Такой дар передавали только девочкам из рода колдунов. Только если ведьма была одинока, то всю свою силу и знания она передавала посторонней преемнице.

Бывало, что колдовской секрет покидал пределы дома ведьмы. В таком случае обычные люди могли использовать его для решения с его помощью своих бытовых проблем. Ведь ряд обрядов деревенских ведьм не требовали мастерства, атрибутики, владения языками древности и знаний заклинательных текстов. В ряде случаев достаточно было помолиться и воспользоваться парным молоком, водой для нейтрализации негативного воздействия врага. 

Для жителей деревни очень важно ведение домашнего хозяйства, в том числе огородничества и садоводства. Не меньше их волновало здоровье животных. Поэтому многие пользовались помощью деревенских колдунов с целью защитить свое хозяйство от потерь вследствие стихийных бедствий, засух, неурожаев, наведения порчи и сглаза недоброжелательных соседей и т.д.

Также у колдуний были свои магические средства для любых сфер деревенской жизни. Ведьма могла помочь примирить или рассорить родственников, соседей, помочь преуспеть в торговле, ведении хозяйства, стать богаче и т.п.

Огромной силой владеет приворот. Люди, часто ослепленные чувствами, совершают их, не думая о последствиях. А когда приходят в себя и понимают, что натворили, обращаются к колдунам за помощью. Однако есть такие сильные привороты, что даже деревенские колдуньи не могут с ними справиться.

Как защититься от колдовства?

Черная магия и колдовство - фото 3Считается, что любой негатив, посланный даже магом-профессионалом, человек способен нейтрализовать с помощью молитв. Обычно люди, которые подозревают наведение порчи, сглаза, проклятия и другой негативный посыл со стороны окружающих людей, молятся с целью отвести неприятности от себя и своих близких. Существует множество молитвенных текстов для общения с Богом и другими Святыми. Однако их помощью для восстановления своего энергетического баланса может воспользоваться лишь тот, кто искренен в своей вере.

Читая слова просьбы к Высшим Силам, человек должен быть умиротворен и сконцентрирован. Для этого просто используйте иконы Святых, зажгите свечи и молитесь. Молебны можно совершать, как в церкви, так и дома. Дополнительно всегда рекомендуют читать «Отче наш». Любое обращение к Христу, Богородице обладает невероятной силой, а значит, избавляет от негативной энергии, посланной врагом. Но существуют и специальные молитвенные тексты, которые направлены на борьбу с темными магическими силами и колдовством.

Существуют специальные обряды, где люди не просто молятся, а и совершают определенные действия в определенной обстановке. Этим можно усиливать могущество слов и ставить надежную защиту против негативного воздействия врага, а также очистить энергетическое тело человека.

Кроме того, защищает от колдовства:

  • правильное ношение булавок на одежде, причем прикалываются они с внутренней стороны вниз головкой;
  • завязывание красной нити с узлами на запястье;
  • освящение дома, квартиры церковным служителем;
  • другое.

Читайте нашу статью «Натуральные камни самоцветы: их магические и лечебные свойства».

Зная человека, который совершил негативное воздействие, навел порчу, необходимо защитить энергетику свою и близких людей от этой негативной программы. Есть эффективные методы нейтрализации такого человека с помощью магических действий. В итоге все его усилия будут бесполезны.

К примеру, один из таких способов предполагает следующие шаги:

  • запись на чистом листе имени врага;
  • перетягивание красной ниткой свернутого трубочкой листка;
  • помещение его в темную стеклянную посуду, наполненную до самого горлышка морской солью, мхом дубовой коры, опилками намагниченного металла и семенами подорожника;
  • закупорка отверстия пробкой из красного воска расплавленной свечи;
  • закапывание сосуда в потайном месте;
  • контролировать, чтобы этот сосуд был неприкасаемым, иначе возобновиться действие порчи вашего недоброжелателя.

Больше интересной и познавательной информации по данной теме могут дать специалисты Центра развития личности «Арканум».

Черная магия и колдовство
Черная магия и колдовство
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5ebbfef5b42db.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum