Меню

Что такое Эгрегор

2061

Содержание

#1. Суть эгрегора

#2. Родовой эгрегор

#3. Христианский эгрегор и его особенности

#4. Денежный эгрегор

#5. Как работают эгрегоры?

#6. Как правильно подключиться к эгрегору?

#7. Руны и эгрегоры

#8. Эгрегор работы

#9. Правильное отключение от эгрегора

Только посвященные маги, колдуны сохраняли таинство знаний эгрегора, ни один простой человек не имел доступа к ним. Можно улучшить качество жизни, владея и используя такие познания.

Суть эгрегора

Что такое Эгрегор - фото 2Энергетический потенциал, которые создали сами люди, является эгрегором. Он заполняет энергоинформационный участок и влияет на людей, их мировоззрение. Проблемы могут постоянно преследовать его представителей. Но есть и польза, имеет значение направление информационной энергии. Эмоции и мысли множества людей, объединенных общими интересами, составляют энергетическое и информационное пространство. Духовное единство разных типов личности формирует подобную сущность. Эгрегор формируется собранием большой группы людей, обладающих идентичным мировоззрением определенной жизненной сферы. Мощность увеличивается с каждым вошедшим в него человеком. А его энергия больше притягивает и влияет на мыслительные процессы людей. Эгрегор называют еще коллективным сознанием, имеющим определенный уклон. Принадлежность к эгрегору может быть полезной и вредной для конкретного человека.

Родовой эгрегор

Поступки и эмоции предков какого-то рода формировали определенное пространство энергии. Это и есть эгрегор его рода. Разные временные рамки, одна фамилия, общий предок – это признаки людей одного рода. Энергетическая структура имеет, в своем роде, фундамент в виде принципов и традиций. Его сила зависит от древности рода. Родовой потенциал может защищать фамильный клан и помогать ему. Род благодаря этой силе объединяется и выживает. Опыт и карма рода влияет на все процессы. Восстановленная родовая память дает возможность требовать энергетическую мощь и мудрость рода. Родовой сильный эгрегор может поставить на ноги человека с неизлечимой по земным меркам болезнью. Род передает в наследство неотработанный кармический долг. Происходит произвольное включение программы рода. Карму отягощает деградация рода. Ослабленный эгрегор родовой деградацией нуждается в энергетической подпитке любыми способами. Следовательно, развивать и укреплять род – задача каждого человека.

Задача рода – выжить любыми способами. Один род выделяется многодетностью, другой – конкурированием отпрысков. Основа закона рода – уважать опыт и заботиться о молодых. Помогать необходимо всем членам рода. Этим усиливается род. Главную роль рода играет властная женщина. Она хранит информацию всего рода. Правильность ее решений влияет на силу рода.

Любой личности рода для достойной жизни нужно взаимодействие с эгрегором рода, подпитываться его силой. Люди, не имеющие поддержку рода, напоминают деревья без корневой системы. Причины потери связи с энергией своего рода разные. Отклонение родовых традиций, ненавистные отношения к близким людям – это основные причины. Незначительно влияют на эгрегор рода революции, военные действия, отречение от веры. Понимая свой род, можно требовать его взаимное понимание. Но это не всегда так. Конечно, следует изучить и понимать, какие изменения необходимы для гармоничного взаимодействия с родом. Но современный мир диктует свои правила, прерывается общение с живыми и покинувшими этот свет членами рода, а также теряется мощь родовых связей, способная защищать, подпитывать силой энергии. Эгрегор рода имеет максимум активности, когда передается какое-то родовое наследие. Энергию рода можно чувствовать при рассматривании фотографий с изображением большого количества родных, прикасаясь к личным вещам усопших предков. Изучая исторические факты, многие люди узнают различные секреты своего рода. Но надо акцентировать внимание не только на любимчиках рода, а изучать информацию о тех, кого, возможно, даже исключили из него. Это даст понимание о том, что главное для рода, а также особенности характера, действия, которые привели к такому изгнанию или поощрению. Продолжающиеся несколько поколений истории о несправедливом отношении к определенному члену рода могут приоткрыть завесу тайн родового эгрегора. Но часто эта ситуация остается без внимания и исправления в роду. Случается, что род выбирает из семьи одного, по непонятным ему причинам, и делает из него жертву.

Родовой эгрегор ждет от человека энергоотдачи. Принадлежать роду – значит подпитывать систему. И у каждого рода есть свои требования. Есть вероятность выполнения родового предназначения. Тогда следует объясниться с родовой сущностью, что способствует укреплению отношений рода. Прочувствовав себя частью своего рода, человек больше удовлетворяет родовую структуру. Находясь в гармоничных отношениях с родом, лучше контролируете их. Уважая свой род, получаете больше свободы. Ведь род – мощная сила, энергия и знания. Почитая родовые ценности и традиции, улучшается энергообмен между поколениями рода.

Христианский эгрегор и его особенности

Христианский эгрегор является самым популярным среди практикующих магов в наше время. Есть свои преимущества и недостатки влияния христианского потенциала. Не только верующие, но и маги, колдуны питаются энергией, которую дает христианский эгрегор. Существует группа заговоров, в которых происходит обращение к высшим силам. Им необходимо подключиться к христианскому эгрегору для заимствования силы. Он питает энергией разные христианские обряды.

Всем известно негативное отношение христианской церкви ко всему магическому и колдовскому. Но обряды, состоящие из православных заговорных текстов, подпитывает энергия христианского эгрегора. Это объясняется тем, что у них больше общего с особыми христианскими молитвами, а не с колдовством. Поэтому это одобряют христианские эгрегоры. Также он может защищать, давать каждому человеку, принявшего христианскую веру, своего ангела-хранителя. Только истинно верующие люди, которые взаимодействуют с его энергией, могут ощущать действенность молитв. Существует множество христианских оберегов и магических защитных средств. Следует отметить, что христианская энергоинформационная сущность – одна из мощнейших. Верующие получают энергию, а христианская энергоструктура, в свою очередь, подпитывается ими. Христианский эгрегор работает по следующим правилам:

  • верить в Высшие силы и в их помощь,
  • соблюдать ритуалы, ходить в церковь, жертвовать храму и давать милостыню.

Денежные массы, в своем роде, тип энергии, которую дают и получают. Как и христианский, денежный эгрегор занимает свое почетное место популярности.

Денежный эгрегор

Люди всегда жаждали обеспеченности жизни. Поэтому денежный эгрегор – это древняя сущность. Он мощный и властный. Денежный эгрегор, сочетающий в себе мысли, образы, действия и стремления людей к достижению материального благосостояния, может быть двух подвидов:

  • личный,
  • свободный.

К примеру, в личном подвиде задействуется потенциал внутренней энергии человека, позволяющий реализацию конкретной идеи привлечения денежного потока. Результат этого – прибыль для человека. Движение денежного потока может быть и в сторону увеличения благосостояния, и потери его. Кто хочет быть богатым, тот хочет знать, как подключить денежный эгрегор. Подкрепление цели эмоциями и молитвами приближает ее достижение. Ведь денежный эгрегор будет способствовать привлечению материальных благ только тому, кто с ним общается. В своем роде, выраженность результата зависит от намерений и предназначения целей. Это сработает обязательно в случае улучшения либо личного материального благосостояния, либо положения родственников, товарищей. Свободные эгрегоры более опасны в применении через вероятность впитывания в течение длительного времени негатива от эмоций.

Как работают эгрегоры? 

Энергетические потоки совершают взаимовыгодные обмены. Эгрегоры дают возможность подключиться, если люди представляют четко то, что желают. Результат решения может быть как положительным, так и отрицательным. Основой решения является выгода в виде большого потенциала энергии от реализации идей. В случае ее недостаточности тот, кто просит, лишается чего-то другого. Потому следует внимательно и осторожно использовать эгрегоры, включая и денежные. Никто не знает, чем рискует, пользуясь такой помощью. Денежные потери также могут быть. Надо четко осознавать размеры денежных ресурсов, которые способны удовлетворить потребности. Эгрегоры не помогают, когда просят денежные суммы просто для богатства. Четкая цель, желание и уверенность достаточности энергетического ресурса позволит реализовать задуманное.

Что такое Эгрегор - фото 3

 

Как правильно подключиться к эгрегору? 

Рассмотрим, как подключиться к эгрегору, в нашем случае денежному. Следует выполнить следующие действия:

  • определиться с конкретной целью для получения необходимых денег;
  • обдумать способы поступления финансов;
  • полностью расслабиться и очистить мысли;
  • все мысли направить в денежное русло;
  • завершив подготовку, следует визуализировать свое желание.

Сильное напряжение активизирует выбросы энергии в окружающую среду, которые помогают создаться эгрегору. Для упрощения визуализации материальных благ рекомендуют получить подпитку денежной энергии в ювелирном салоне или банке.

Руны и эгрегоры

Магия всегда и везде использует руны. Белые маги используют скандинавские руны, потому как они подходят для благих целей. Непредсказуемость перевернутых рун опасна. Исландскими черными рунами пользуется в основном черная магия. Основная задача того, кто работает с рунами – не пропустить время их удаления с носителя. Ибо они действуют во время ритуала недолго и целенаправленно. А, отработав, руна действует в качестве маятника. Все зависит от ритуала. Носителем рун может быть фотография, бумага, тело, вода, продукты питания, косметические средства. Татуировки с изображением рун не рекомендуются. Значение зависит от положения руны. Это может грозить негативными последствиями.

Принцип работы следующий:

  • называем руну, делая ее сильной;
  • четко обозначаем цель и желание, причем не забываем о действии каждой из рун;
  • при завершении нужно повторно назвать руну.

Эгрегор рун имеет сильнейшее действие в обширном диапазоне. Нужно быть с ними осторожными. Учитывая могущество эгрегора каждой руны, следует направлять его не на разрушение, а на созидание.

Эгрегор работы

При работе в коллективе, к примеру, такого рода, как мозговой штурм, образуется среда, синхронизирующая и направляющая их действия и мысли. Все включены в процесс, чувствуется сплоченность и погружение, продвижение на новый уровень. Такое не происходит при индивидуальной работе. Нет лидеров и оценочных суждений. Высказывание критики способно сбивать установки работы эгрегора лидера. Он здесь служит проводником эгрегору. Для усиления сплоченности проводится множество мероприятий, которые не так связаны с самим процессом, как способствуют укреплению взаимосвязи между сотрудниками. Эгрегоры лучше работают в небольших коллективах, так как там общие ценности, интересы. А в больших компаниях – происходит разбитие на группы со своими интересами и целями. Но в итоге их может объединить общая цель. При появлении новичка ему следует или принять все принципы и правила, подчиниться эгрегору этого коллектива, либо существенно их изменить.

Эгрегору свойственно общение с людьми символами. К примеру, рисуя, возможно вхождение в медитацию и передача образами информации эгрегору. Для эффективности взаимообмена энергией нужно плавно переходить из одного состояния в другое.

Правильное отключение от эгрегора

Так как бывают часто случаи неравноценного обмена энергией, нужно знать правильное отключение от эгрегора. Что такое Эгрегор - фото 4Следует знать, что это более сложный процесс, нежели подключиться к эгрегору. Отключение может сопровождаться агрессивными проявлениями, как самой структуры, так и ее поклонников. Здесь совмещают магию с ограничением власти эгрегора над сознанием человека.

Выделяют следующие способы отключения:

  • при помощи волевого усилия прервать связь;
  • замена на устраивающую по всем параметрам систему.

Второй вариант более подходящий, так как каждый человек любого общества в той или иной мере сталкивается с разными структурами.

Люди – социальные существа, и они практически не могут полностью избавиться от влияния эгрегоров. Но, научившись правильно пользоваться этим, можно существенно улучшить свою жизнь. Со всеми тонкостями вам помогут разобраться специалисты центра Арканум arcanum.ru. Обращайтесь к опытным профессионалам, которые смогут поделиться важными знаниями.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum