Меню

Сила мысли

2022

«Кто чего боиться, то с тем и случится!» - слышали такое коварное выражение? Но бояться его не нужно. Нужно просто разобраться в вопросе того, что же влияет на нашу жизнь на самом деле.

Все чаще официальные исследования выявляют факторы того, что на нашу жизнь как никто влияем мы сами. А точнее – наши мысли. И если много лет назад любая информация об изменении реальности силой мысли приравнивалась к мракобесию и магии, то на сегодняшний день понятие «сила мысли» выходит из тени и становится полноценным термином среди психологов, психотерапевтов и других представителей официальной науки. Для эзотериков же (людей, обладающих закрытыми, сакральными знаниями) этот факт не является чем-то новым. Испокон веков сила мысли была одним из самых действенных инструментов управления не только самим собой, но и окружающей действительностью и даже судьбами других людей.

Что же такое сила мысли? «Cogito ergo sum» - «Я мыслю, значит я существую» говорил Рене Декарт и был не так далек от истины. Человек привык, что он существует в мире вокруг него. И сила человека – прежде всего в умении подстроиться под мир, адаптироваться под его законы, окружение и так далее. Найти свою зону комфорта и быть в ней. Но на самом деле древние всегда знали: не человек живет в окружающем мире, а окружающий мир живет в нем! А его мысли и убеждения – инструменты, которые рождают закон притяжения в нашу жизнь ровно того, о чем мы думаем.

Но каким образом обычные мысли могут менять нас и мир? Поговорим про закон притяжения. Что он из себя представляет?

В теории Исаака Ньютона о законе всемирного тяготения (притяжения) каждое массивное тело порождает силовое поле притяжения к такому телу, которое называется гравитационным полем. Это поле потенциально. Относительно силы мысли человека этот закон звучит следующим образом: мы притягиваем в свою жизнь то, о чем больше всего думаем. Но это утверждение очень грубое, конечно, как и все универсальное. Закон притяжения не столь буквален, однако в основе большинства наших поступков и действий лежит именно эта формула. Иначе ее можно свести к еще одному универсальному закону и убеждению, с которым сразу согласятся далеко не все: в нашей жизни происходит ровно то, что мы хотим, чтобы в ней происходило.  Почему? Потому что ровно на том, что мы хотим (подсознательно или сознательно), мы обычно и фиксируем наше внимание. Наше внимание = наша энергия. И именно те мысли, куда загружено больше всего нашей энергии – и будут реализовываться! Таким образом наши желания подпитываются нашими мыслями. И мысли начинают влиять на окружающий мир.

Каким образом сила мысли и закон притяжения взаимодействуют? Представим: у человека на работе произошла ошибка. Просто ошибка. Но как человек будет на нее реагировать? Он, прежде всего, обзовет ошибку «проблемой» и будет о ней думать. Думать, думать, думать… Он решит, что ошибка повлечет выговор начальства; потом, что она поспособствует тому, что он утратит авторитет в коллективе; потом – что его выгонят за ошибку с работы… В итоге сила человека в этом состоянии тратиться на превращении ошибки во что-то грандиозное и опасное для его жизни. Как вы думаете, что же произойдет с этим человеком в итоге? Конечно! Что-то из его списка, да произойдет!

Когда обычно человек вспоминает об этом законе притяжения? Конечно же, когда сила мысли, закону притяжения поддаваясь, начинает работать не в его пользу! Только вот воспринимает он закон искаженно, перекладывая ответственность этих событий со своей мысли на исполнение его каким-то недоброжелателем или страшной силой (сглаз, порча и пр.). 

Почему же с такой скоростью не исполняются наши желания?! Обратимся к тому, как исполнить желание силой мысли. Сила мысли и закон притяжения желания работают синхронно. Чего захочешь – то и получишь. Поэтому первое чему надо научиться, чтобы ваша сила мысли и ваш закон притяжения работали не случайным образом – научиться управлять силой своей мысли. Для этого существует огромное количество различных практик: на умение отключать внутренний диалог; на развитие концентрации и памяти; медитативные практики по наблюдению за мыслями и поиску их источника. Они совсем не сложные и если начать ими заниматься – результат можно будет ощутить уже после нескольких занятий. Желание мысли вашей должно быть подвластно. А мысль – подвластна вам.

Без контроля за силой мысли, силой становится сам бесконтрольный процесс думания. А мы, как правило, не умеем думать о своих желаниях. Зато «накачивать» эмоциями и тревогой негативные раздумья – умеем. Как же силой мысли исполнение желаний сделать реальной практикой?

Первое. Надо выделить на это время. У вас в течение недели должно быть определенное время на то, чтобы работать со исполнением желаний.

Второе. Надо понять, чего вы действительно хотите в этой жизни. Что вас привлекает, притягивает. Именно вас – а не кого-то на стороне (близких, друзей). Желания должны быть вашими! Желаний может быть столько, сколько вы хотите! Учитесь желать. Многие просто не умеют желать, а без этого исполнить ваше желание, которого нет – нельзя, как не крути. Есть техники, которые раскрывают в человеке потенциал желаний. Ищите их.

Третье. В желание надо транслировать энергию. Как это делать? Здесь открывается целый арсенал практик как можно исполнить свое желание. Но суть их всех проста (надо искать подходящий вам лично способ): регулярно подпитывать, «подкармливать» свое желание. Это можно делать, прописывая свое желание на бумаге; можно работать с образами своих желаний; с состояниями желаний (что вы чувствуете, если оно желаемое придет в жизнь) и так далее. Есть специальные практики, которые помогают притянуть желание с помощью ритуалов. Но самое главное: это всеми возможными способами думать в направлении вашего желания и тогда сила мысли подхватит желание и исполнит его. «В направлении» - это значит мыслить позитивно в отношении желания, видеть как вокруг вас «говорят» знаки, как ведут вас к исполнению, не упускать возможностей мира, не забывать о настоящем. Ведь можно как притянуть желание – так и оттолкнуть! Вспомните ремень безопасности в машине. Так и вы «пристегнуты» к желанию. Если сильно тянуть его или желать здесь и сейчас – оно лишь будет существовать на расстоянии. Но продолжать жить свою жизнь, имея это желание, – это медленно, но верно тянуть аккуратно его к себе.

Но если исполнение желаний касается нематериальных вещей или же, настолько материальных, что кажется, что их поменять силой мысли и законом притяжения невозможно?

Например, изменять внешность силе исполнения желаний вряд ли подвластно? Внешность – материальна, стабильна, но порой нежеланна такой, какой она является. Денег на операции разные нет, а депрессия и тоска – присутствуют. Относительно нашей внешности не так все явно, как кажется и мало кому придет в голову, что внешность и мысль и правда взаимосвязаны. Для того, чтобы что-то изменить для начала надо принять то, что есть. Большинство людей не способно к принятию, но очень хотят все в жизни поменять. Внешность от мысли зависит. Но чаще всего не о нашей о ней, а от того, что скажут окружающие. Так вот главное, что надо изменить в данном случае – отношение к своей внешности. В мысли – сила, и если вы сможете внешность сделать предметом только своего отношения к ней, увидите первые результаты. Исцеляющая сила мысли в том и состоит, чтобы понять, что внешность мы не выбирали, она не случайно дана нам такой. Очень важно полюбить свое отражение в зеркале. Для этого есть как психологи, так и множество техник, при которых, вы сможете разобраться, действительно вам нужно менять внешность и ваше ли это истинное желание. Когда вы примете себя, то сила мысли и закон притяжения начнут работать на вас! Когда словосочетание «я красивый» и «я притягательный» станут часть вас, то внешность силой мысли для людей начнет меняться! В их глазах вы преобразитесь! Если раньше для них вы были дурнушкой, то они ощутят, что «что-то поменялось!» Поэтому: изменяем внешность силой мысли прежде всего для себя! Закон так работает: люди будут видеть то, что вы хотите, чтобы они видели в вас!     Раз мы изменяем внешность силой мысли, то как притянуть человека силой мысли в жизнь? Закон гласит: существует свобода воли. И человека даже мыслью нельзя притянуть, если он не предназначен тебе Высшим Законом. Но обратить внимание человека мысль вполне себе может. Заставить вспомнить – желание и мысль может. А также притянуть своего человека в жизнь помочь может. Опять же: притянуть своего человека в жизнь можно лишь меняя себя как человека. Если женщина хочет быть замужем, то притянуть человека силой мысли можно лишь такой: «какой я должна быть женой?». Если желание есть силой мысли иметь ребенка, то сработает мысль «какой я буду мамой?»

Также свое здоровье человек может поправлять поистине исцеляющей силой мысли. Исполнение желаний по здоровью кроются в источнике заболеваний. Как правило, мы плохо знаем наше тело и не слышим его желаний, а именно в исполнении истинных желаний тела (за которые отвечает психосоматика) и кроется то, как помочь себе с выздоровлением. Изменяем мысли с негативных («мир враг, я весь больной») на позитивные («мир добрый, просто я себя запустил и надо бы бросить курить») – исполнение желания в выздоровлении не заставит себя ждать. Вспомните как держатся многие из тех, кто был обделен здоровьем с детства. И как сгорают совершенно здоровые люди. Источник изменений – в нас самих. Исцеляющая сила мыслей исцеляет.

Помните, что мы создаем этот мир. «Со-здаем» - как «со-переживаем», мы не делаем, конечно, его в одиночку; есть силы, которые дают нам уроки и помогают изучить этот мир. Но мы его «совместно делаем» и наши мысли – наш источник исполнения желаний или же разрушений и депрессий.

Людей всегда интересовали вопросы как притянуть в жизнь деньги, как притянуть человека, который поможет, как исполнить заветное желание путешествовать, как притянуть гармонию, как исполнить свое желание силой мысли, как притянуть человека любимого силой мысли, как изменить внешность силой мысли, как выздороветь силой мысли – на это все есть ответ: закон притяжения. Лишь сила+мысль = исполнение. Сила мысли и закон притяжения максимально близки! А сама сила мысли кроется в вас! В вашем управлении ею! Только поняв, что мысли – сила наша, мы сможем по-настоящему быть хозяевами своей жизни. Исполнение желаний – в ваших руках. Но только желаний, что положены каждому свыше.

Сила мысли
Сила мысли
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5df93b499ca08.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum