Что такое яснознание

2064

Содержание

#1. Что понимают под яснознанием?

#2. Как получают информацию при помощи яснознания?

#3. Признаки присутствия яснознания

#4. Как развить способности яснознающего?

Что такое яснознание - фото 2Сегодня из разных источников можно почерпнуть информацию о существовании ряда неизученных наукой путей получения человеком точных знаний. Относительно недавно человечество познакомилось с термином «ченнелинг», которым описывают особенные каналы, процессы и результаты коммуникации с Вселенским разумом. Известно, что знание или информация существует и вне сознания человека. Для того, чтобы их получать, нужна способность контактировать с космическими инстанциями. Человек, умеющий пользоваться вселенскими информационными ресурсами, обладает развитым экстрасенсорным восприятием. Его умение – не просто интуиция, благодаря которой можно ответить практически на любой вопрос.

В наше время хорошо известны такие феномены, как яснослышание, ясновидение, яснообоняние, ясноосязание, демонстрирующие нестандартное восприятие окружающей действительности и тонких миров. Современной науке трудно дать ответ относительно того, каким образом люди, одаренные сверхчувствительностью, проявляют высокий пилотаж, например, определяя место нахождения потерянной вещи. Специальное обучение такому мастерству невозможно. Его получают в дар от природы, которая постепенно открывает перед нами новые грани человеческих возможностей. Тема, касающаяся нетрадиционных способов получения закрытых знаний, не снимается с повестки дня. Научные исследования разнообразных форм сверхвосприятия, к которым в частности относится и малоизученное яснознание, дают свой первый результат. Будем надеяться на то, что скоро мы сможем стать свидетелями уникальных открытий, благодаря которым узнаем еще не один канал плодотворного общения с Вселенским разумом.

                   

Что понимают под яснознанием?

Канал яснознания считается одним из самых уникальных, работа которого проявляется как взаимодействие процессов логики и ясновидения. Человеческий ум не только получает информацию посредством чувств и зрительных образов, но и качественно ее обрабатывает, выдавая необходимые ответы. Дар яснознания может проявляться у разных людей, независимо от их возраста, социального положения, жизненного и профессионального опыта. При помощи этого канала проходят сведения, которые читаются людьми с разным уровнем интеллекта. Открывая канал, яснознание помогает вести внутренний диалог, который и является способом передачи важной информации. На первый взгляд сведения к человеку приходят практически «из ниоткуда». Они как озарение возникают в сознании и не оставляют сомнений в своей правдивости. Обрабатывая пришедшие чувства и образы, мозг работает благодаря яснознанию молниеносно. Посредством этого дара информация принимается каналом за считанные секунды, после чего может использоваться самим получателем или передаваться другому лицу. 

Яснознание считается способом коммуникации, который помогает:

  • находить ответы без знаний и опыта;
  • не размышлять, отвечая на вопросы;
  • воспринимать сведения из разных областей жизнедеятельности человека, независимо от уровня подготовки;
  • быть полезным другим людям в трудных ситуациях;
  • становиться человеком с широким кругозором.   

Часто яснознание появляется как источник важных сведений, позволяющий отвести беду в минуты опасности. Оно как предостерегающий дар уберегает от негативных факторов и необдуманных действий.  

Как получают информацию при помощи яснознания? 

Что такое яснознание - фото 3Людям, интересующимся вопросами о том, как работает яснознание, как проявляется посланная информация в сознании человека, можно ответить следующее. Лицу, у которого имеется этот уникальный дар, как правило, не приходится специальным образом активизировать умственную деятельность. Яснознание как вспышка. Его потоки мгновенно озаряют мозг, рисуя картины из прошлого или будущего. Используя этот дар, можно узнать:

  • как погасить конфликт;
  • как построить добрые взаимоотношения;
  • как исправить допущенные ошибки.

Для людей, несущих в себе чудесный дар, важно понять не столько механизм его функционирования, сколько то, как использовать яснознание в благих целях. Отвечая на вопросы о том, как работает яснознание, как проявляется его миссия, обладатель способностей обязан задуматься о своей благородной роли в деле поддержания Вселенской справедливости и гармонии. Выбранный высшими силами для передачи информации каждый раз, взаимодействуя с космическим разумом, чувствует неподдельную радость от возможности воспользоваться направленной ему подсказкой.

Признаки присутствия яснознания

Считается, что способность общаться посредством яснознания с Вселенским разумом есть у каждого человека. Но по какому признаку можно действительно понять, что яснознание проявляется в реальности? Можно ли его спутать с другими видами психической активности человека? Считается, что признаками яснознания являются:

  • умения безошибочно действовать в критических ситуациях при помощи посланных свыше советов;
  • многочисленные факты обращения других людей за содействием в решении сложных задач;
  • мгновенная генерация продуктивных идей, которые не могли прийти в голову простого обывателя;
  • способность быстро находить утерянные вещи;
  • безошибочные предсказания неочевидных событий;
  • частые совпадения, которые читаются в качестве символов и предупреждений;
  • знания правильных ответов на любые вопросы;
  • четкое представление алгоритма действий, которые совершаются впервые.

Признаки яснознания могут проявиться совершенно неожиданно. Сначала на них не обращают должного внимания. Но с увеличением количества констатаций перечисленных выше фактов, они начинают интерпретироваться как яснознание, способное качественно изменить вашу жизнь.

Если вы задумываетесь над тем, как открыть в себе эту уникальную способность, детально изучите известные признаки, которые могут свидетельствовать о вашей уникальности. Среди них, по мнению практиков, могут считаться:

  • внезапное озарение;
  • умение пользоваться информацией из источника неизвестного происхождения;
  • твердая уверенность в истинности полученных знаний. 

Если вы наделены уникальными способностями общения с высшими силами, они обязательно подскажут, как вам открыть факт своей избранности.

Как развивать способности яснознающего? 

Чтобы развить способность получать информацию напрямую из Вселенского котла знаний, нужно узнать Что такое яснознание - фото 4эффективные способы интеллектуального развития. Как развить умение правильно интерпретировать пришедшие чувства и образы без подключения тонкого аналитического мышления? В основе развития экстрасенсорных возможностей лежит активная умственная деятельность. Яснознание возможно развить только при наличии соответствующих задатков и подаренного природой интеллектуального потенциала. Такое развитие предполагает:

  • чтение больших объемов научно-популярной литературы;
  • накопление разносторонних знаний посредством непрерывного обучения;
  • оттачивание навыков интуитивного восприятия окружающей действительности.  

Развитие яснознания – сложный целенаправленный процесс, связанный с развитием памяти, мышления и функциональности органов чувств. Качество нетрадиционного восприятия информации во многом осуществляется благодаря постоянному развитию физических и психических структур человеческого организма. Желая достигнуть развития заложенных способностей, мы должны задуматься не только над тем, как быстрее развить проявляющиеся задатки, но и какими путями сохранить уникальность на долгие годы.   

Если вы заинтересовались темой яснознания и его развитием, пообщайтесь со специалистами Центра Арканум arcanum.ru. Вместе мы уделим развитию ваших способностей самое пристальное внимание. Опытные специалисты помогут постичь ранее не изведанное и раскрыть в себе уникальные способности. Мы всегда рады новым ученикам и готовы поделиться собственными знаниями.

Что такое яснознание
Что такое яснознание
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5d0bededaf1aa.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum