Меню

Какими бывают чувства человека

2061

У нас много чувств и разных состояний, каждый день они меняются. Но иногда застревают в нас. Таким образом, одно чувство может тянуться целую неделю и создавать фон тревоги или турбулентность.

Как переключится на положительное чувство?
Легко. Есть 3 правила.

1. Нужно запустить чувство в активность, если слезы, плакать, если боль – проживать. Если любовь – любить. Потому что вы освободитесь от фонового угнетения и через проживание включите всплеск положительных гормонов. Жизнь начнет преображаться. 
2. Всплеск чувств может возникать из-за отсутствия действий. У вас живет внутренний Робин Гуд, который хочет вдохновляться, странствовать, в котором бьется авантюризм. И ему нужны приключения. Их можно получить в кино, в театре, на концерте. Если он не получает этого, тогда поверьте мне, цирк вам дома, вечером обеспечен. 
3. Одно чувство можно заместить другим, но первое все равно придется прожить. Иначе их может много скопиться, и вы почувствуете депрессию и онемение души, как будто все инстинкты притупились и вы живете не своей жизнью. Именно так душа создает бунт против разума.

Что же делать?
Появилось чувство посмотрите ему в глаза. Что оно несет? Что хочет сказать? Чему учит? Ответьте на эти вопросы внутри себя. 

Таким образом, вы будете осознанно развивать 6 чувство, свою интуицию!
И еще! Приглашаю вас делать это вместе, на моем курсе «Практическая Экстрасенсорика»! 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum