Меню

Нейромандала

2022

Нейрографика работает с нашими чувствами и впечатлениями. Мы формируем гармоничный образ на бумаге, который позволяет изменить внутреннее состояние и отпустить груз старого опыта. 

Алгоритм «Нейромандала» ведет к пониманию смысла событий, нарабатывает личную силу и позволяет убрать внутренний дисбаланс. 
Подружить противоречивые убеждения со своими желаниями. 

Например, вы хотите посвятить себя творчеству, но искренне считаете, что денег этим не заработать. Окружающая действительность настраивается на ваше сознание и выдает тот результат, в который вы верите. 
При создании нейромандалы мысли и желания приходят в гармонию, и мы выстратваем новое, более качественное взаимодействие со вселенной, которое приводит к желаемым результатам.

Когда мы рисуем нейрографику, мозг работает в режиме медитации - расслабляется голова, уходят телесные зажимы и напряжение. 
Происходит глубокое погружение в себя, и на этом уровне можно найти ответы и решить самые фундаментальные вопросы:

  • кто я;
  • нахожусь ли я на своём месте;
  • куда двигаться дальше;
  • в чем смысл происходящих событий и какой урок я могу извлечь.

То есть решаются глубинные конфликты и личность становится крепкой и устойчивой к любому событийному ряду. Потому что в этом состоянии события проживаются осознанно и мы выходим в режим, когда создаем их сами.

Нейромандала
Нейромандала
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5e01e1ce607f4.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum