Меню

Психология семейных отношений

2068

Содержание

#1. Что такое семейные отношения?

#2. Энергетические связи между мужчиной и женщиной

Мужчина и женщина могут рассматриваться как абсолютно разные и противоположные планеты, и в то же время есть то, что всегда их связывает между собой. Что заставляет трепетать сердце от одного единственного человека на свете среди множества живущих людей? С точки зрения эзотерики есть единственная сила, которая способствует нашему эволюционному развитию и дарит нам состояние счастья – это любовь. Именно это высокое и в то же время глубокое и трепетное чувство лежит в основе создания семьи. Каждый из нас стремится создать идеальную семью и находится на определенном уровне понимания счастливых отношений между двумя любящими людьми. Так что же такое счастливые отношения в семье.

Что такое семейные отношения?

Психология семейных отношений - фото 2Создание семьи – это всегда огромная ответственность, которую двое любящих людей берут друг перед другом. Перед практически каждым человеком стоят следующие важные задачи на эту жизнь:

  • Встретить свою любовь;
  • Создание семьи;
  • Рождение ребенка;
  • Приобретение жилья или постройка дома;
  • Раскрытие собственного потенциала и таланта;
  • Поиск единственно верного пути.

Так что такое семья? В основе семьи в первую очередь лежит любовь. Именно это чувство соединяет двух людей в пару, и на высокие вибрации любви во время близости притягивается душа ребенка. Если между людьми нет этого глубокого чувства¸ а отношения строятся на временном удовольствии и сексе, то в такую пару может прийти душа, которая не будет счастлива с такими родителями. В первую очередь мы ответственны за то, какой душе помогаем воплотиться в этом мире. Чтобы в отношениях процветал мир и спокойствие, восточная философия использует для защиты влияние дракона – магического помощника, который помогает притянуть достаток и процветание.

Семья – это глубокий союз двух людей, в котором есть не только чувства, но и общение, а также соответственный равнозначный духовный уровень развития. Это позволит идти вместе одной дорогой, строить совместные планы, ставить вместе цели и самое главное – эволюционно развиваться вместе. Только в этом случае возможна счастливая семья, в которой есть гармония и взаимопонимание, растут счастливые и уверенные в себе дети. В эзотерике семья представляет собой союз двух людей, которые стремятся к развитию друг друга. Женщина укрепляет веру в своего мужа, находит в нем все самое хорошее и на этом строит с ним связь, укрепляя это. Мужчине важно спокойно воспринимать эмоциональную нестабильность женщины, успокоить ее и передать свою энергию спокойствия.

Энергетические связи между мужчиной и женщиной

Связь в паре на уровне энергетики между двумя любящими людьми образуется задолго до того, как между ними возникла физическая близость. Уже просто общаясь, начинает происходить взаимообмен по разным чакрам. С древних времен люди считали, что женщина отдает энергию, а мужчина принимает, чтобы потом заботиться о женщине. Эзотерика объясняет отдачу энергии женщиной в следующих вариантах:

  • Забота о мужчине на уровне быта;
  • Физическая близость;
  • Интеллектом в виде советов в принятии решений.

Получив таким образом энергию от женщины, мужчина обретает спокойствие, раскрывает свой потенциал и Психология семейных отношений - фото 3возвращает женщине энергию в виде достаточного количества материальной заботы о ней. Тогда женщина сможет вдохновиться на дальнейшую отдачу. Таким образом, происходит равноценный обмен энергиями по фэн шуй. Когда энергия равномерно курсирует между двумя любящими людьми, семейная жизнь становится гармоничной, спокойной и счастливой.

При сексуальном контакте устанавливается очень мощная энергетическая связь с партнером, которая мощно влияет на биополе семьи. Ведь именно при сексуальном контакте мы максимально открыты друг перед другом и создаем невидимый канал, по которому перетекает энергия. Природа создала этот канал для того, чтобы муж и жена могли поддерживать друг друга. Ведь все эмоции, которые испытывает человек, по этому каналу перетекают к партнеру. Это касается и болезней, здоровья, радости и печали, всего, что есть в жизни. Таким образом, формируется карма семьи, которая влияет не только на мужа и жену, но и на их детей.

Энергетическая связь может образовываться на трех уровнях:

  • Если в основе отношений была страсть, то обмен энергией происходит по двум нижним чакрам. Это притяжение на уровне астрала, когда пару объединяет рождение детей и продолжение рода. Такая связь часто приводит к опустошению, разбитости и депрессии.
  • Связь в паре на уровне души происходит, когда энергия перетекает на уровне трех чакр. Эзотерика называет это истинной любовью. В таких отношениях циркулирует энергия любви и сексуальная энергия, перетекая друг в друга и создавая малый круг циркуляции по четырем чакрам. Любящие друг друга люди ощущают радость, подъем и счастье.
  • Духовные отношения создаются, когда в паре происходит обмен энергии по всем чакрам, когда у мужа и жены раскрыты духовные центры. Люди на этом уровне способны слышать мысли друг друга и ощущают Божественную любовь, ощущают законы мироздания.

Эта глубокая статья поможет вам в создании семьи на высоком уровне, когда партнеры раскрылись духовно или начали путь духовного развития, подходя ответственно к каждому слову и действию. Именно в таком союзе будут счастливые дети.

Если вам интересно узнать больше о том, что представляет собой эзотерика семьи, вы можете обратиться к специалистам центра Арканум. Профессионалы своего дела, они помогут решить любые проблемы в отношениях с вашим любимым человеком. Именно индивидуальный подход, используемый в нашей школе, поможет выявить точные причины сложностей в отношениях и предотвратить конфликтные ситуации. Обращайтесь к нашим консультантам по любым вопросам, которые касаются вашей семьи, для создания гармоничной и радостной атмосферы в вашем доме. Используйте проверенные знания, чтобы достичь абсолютной гармонии и не тратить энергию по пустякам. Инструкторы нашего центра смогут ответить на любые интересующие вопросы, они с удовольствием поделятся важными знаниями.

Психология семейных отношений
Психология семейных отношений
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5e1c61c66d027.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum