28.02.2019
71

Как открыть в себе способности к ясновидению

Сохранить статью:

Содержание

#1. Уникальные возможности

#2. Особые качества

Обычный человек не сможет определить в себе способности к ясновидению, если не знает, как это сделать. Прежде всего, нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу. Способности к ясновидению – это способность, которая проявляется в определенных ситуациях и действует как предупреждающий или мотивирующий момент в жизни человека.

Как определить, присутствует ли в тебе способность ясновидения? Это несовсем сложно. Для этого можно провести следующие действия:

  • Во-первых, в различных ситуациях проверьте себя, например, попросите друга или родственника спрятать незнакомую или знакомую вам вещь в том месте, которое вы не знаете. Если у вас присутствуют способности к ясновидению, то вы легко найдете ее с помощью особых ощущений, а не стандартной внимательности;
  • Во-вторых, этой способностью могут обладать люди, которые пережили аварию, стресс или сильное нервное потрясение. Это известный факт, и у некоторых такая особенность активируется в нестандартных ситуациях;
  • В-третьих, эту способность может развить практически любой человек, научившись чувствовать события и людей. И это не что-то сверхъестественное, а Ваша интуиция.

Уникальные возможности

 

Как открыть в себе способности к ясновидению - фото 2Способность ясновидения для многих людей является неким толчком, который меняет в корне образ жизни, деятельность и другие моменты в жизни человека. Данной способностью не все могут пользоваться сразу же после определения того, что она есть. Некоторые люди просто не придают значения тому, как данная способность может определить ход событий или изменить их. Для того чтобы понять, что происходит с человеком, нужно время и осознание того, что в нем есть нечто необычное. Этому могут научить понимающие и знающие в этом люди, которые прошли многоступенчатый путь к самосовершенствованию и обретению новых навыков.

Окружающие люди также могут определить экстрасенсорную способность у другого человека, увидев только, как он может предугадать то или иное предстоящее событие или прочитать мысли собеседников. На самом же деле эти способности гораздо шире.

Так называемые «сверхъестественные» способности требуют постоянного развития, если сам человек в этом заинтересован. Благодаря тактильным ощущениям это зачастую происходит через руки, они могут рассказать о многом, но не все сразу будет понятно «новичку». Особой способностью можно не только прочитать человека, но и, например, оградить от неприятной ситуации. Причем Вы действительно можете этот навык развить в себе.

Для того, чтобы выяснить, что именно за способности проявляются у вас время от времени, можно проверить их на родных или знакомых. Прорабатывая одну ситуацию каждый день, можно увидеть идеальную картину того, что на самом деле должно быть в тот или иной момент. Таким образом, неосознанный в этом деле человек научится распознавать нормальную ситуацию и ту, которая может произойти в будущем.

В различных культурах представлены разнообразные способы развития некого «дара» и в некоторых случаях это может стать опасным для самого «одаренного». К примеру, таким способом может выступать самогипноз или чтение формулы, которая тормозит мышление. Для того, чтобы не столкнуться с чем-то подобным, следует заранее определиться с методом развития, который будет для вас безопасным. Мы за то, чтобы развитие Вашего внутреннего потенциала в первую очередь было направлено на улучшение Вашей жизни. А не на то, чтобы впечатлять «фокусами» окружающих.

Особые качества

Благодаря длительным тренировкам человек-экстрасенс может определиться с тем, какими именно он обладает возможностями, а именно:

  • Сверхчувствительность – это проникновение внутрь процессов, которые происходят вокруг и которыеКак открыть в себе способности к ясновидению - фото 3 ощущаются вашим восприятием на более совершенном уровне. Обычному человеку такое восприятие не доступно на высоком уровне, но эту способность можно развить.
  • Энергетическое восприятие, полный контроль своего энергетического уровня, который способен наполняться и возобновляться;
  • Полная осознанность своего Я, благодаря чему «неопытный» человек сможет понять свой внутренний потенциал;
  • Развитие сил сознания, с помощью которых можно воздействовать на реальность и формировать тот путь, который вам нужен;
  • Чувствительность к внешнему миру дает человеку особое ощущение, которое помогает контролировать внешние процессы и не делать ошибки;
  • Направление (путь) действия своей силы. Без этого элемента невозможно понять, куда нужно двигаться правильно;
  • Сопутствующие инструменты, которые помогают воздействовать на свою жизнь и корректировать ее.

Этой способностью человека легко управлять и направлять ее в правильное русло, если она стала наработанным навыком в жизни, то есть «сила» позволит Вам помогать себе в сложных ситуациях. Чтобы действительно развить свою интуицию, Вам нужна постоянная практика, тогда способности будут с каждым днем становиться более сильными и результативными.

Экстрасенсорной способностью может обладать каждый человек, но не каждый знает, что они у него есть. Все зависит от того, как к этому относиться. Даже если, услышав телефонный звонок и не взяв трубку, вы можете вслух сказать, кто звонит, то уже многие могут сказать, что вы имеете те способности, которые и называются «сверхспособностями».

Узнать больше о своем потенциале и усовершенствовать свои навыки можно благодаря занятиям в центре Арканум.


Читайте также
Записаться в Arcanum