Почему мысли не материализуются
Почему мысли не материализуются
Человек материализует свои мысли через действия. Кто-то делает это легко, а кто-то годами не может реализовать одну небольшую идею.
В чем же проблема, если не получается?
Очень неясный образ в голове.
Например, человек хочет создать себе семью. У него в голове вроде бы образ семьи, которую он хочет, но стоит попросить его описать, выясняется, что представление о семье очень абстрактное.
Поэтому, рисуя какой-то образ, внешне может он его видит четко, но при попытке «распаковать картинку» понятия не имеет, о чем это. Поэтому при материализации мысли тебе нужно очень хорошо понять идею, которую ты хочешь материализовать.
Это ощутить эту идею. Когда каждой клеточкой это почувствовал. Например, когда ты думаешь о миллиарде рублей, что ты чувствуешь? Ведь те, кто обладает такими деньгами, особой радости и восторга не ощущают, они чётко знают, что, куда и зачем. И если спросить себя, что тебе с этим делать, что ты ощущаешь? Многие поймут, что просто не знают. Следовательно, нет чувства этой идеи.
Основа материализации выглядит следующим образом: рождается чёткая идея + формируется четкое ощущение этой идеи, ну, и сам алгоритм материализации мыслей.
Меня нельзя назвать талантливым или одаренным человеком. Но вполне можно назвать везучим. И если в молодости я интуитивно поступал правильно, то теперь я точно знаю, как работает принцип материализации желаемого.
Буду делиться этим принципом с Вами на ближайшем онлайн-семинаре 19 сентября - https://arcanum.pro/materializaciya-mysley
Вы получите простой алгоритм, эффективность которого почувствуете уже сразу. А затем вам останется только использовать его в своей практике.
Помните - нет никакой волшебной палочки. Есть правильная технология и она Вам доступна.
Хотите ей научиться?








