30.04.2019
78

Осознанный сон

Сохранить статью:

Тема осознанных снов - самая распространённая в наше время!

Потому что все больше появляется осознанных людей.

Сейчас нужную информацию можно найти в книге, в интернете, услышать из уст человека, который практикует.
Все готовы делиться и обучать умениям и навыкам других.

Ребята, которые проходят мой вебинар «Выход из тела», с радостью обучают детей и родителей осознавать себя во сне. Это легко, нужно всего лишь настроиться и поставить первую цель!

Когда Кастанеда обучался у Дона Хуана, ему было дано первое задание - во сне увидеть свои руки. Я даю первое задание - во сне подойти к зеркалу.

Зачем вообще нужно задание? Затем, что есть цель первая. И она как раз таки приведёт человека в осознанность. Раньше, чтобы осознать себя во сне, у людей уходили годы. Когда появилась первая цель, люди мигом стали попадать в нестабильное пространство сновидения - оно именуется как Фаза! Пространство в котором допускается мысль и она сразу же материализуется.

Можно так сделать в жизни реальной? Можно! Нужно практиковать осознанные сны. И этот навык перенести в реальность. И когда будет более 20 осознанных снов (их можно наработать за 3-4 дня), можно начинать играть с реальностью. Как это делать, узнаете на вебинаре!

Первая цель, как я уже написала, - Зеркало! Вторая цель - съесть в фазе конфету. Во время нахождения в нестабильном пространстве, необходимо натирать себя, ощупывать все предметы, трогать и присматриваться.

Ну, а это зачем? Это основа стабилизации. Когда вы в осознанный сон переливаете все свои модальности, визуальную, кинестетическую (вкус, обоняние, восприятие тела), аудиальную, вы усиливаете себя в пространстве, становитесь более стабильным. ФАЗА в таком случае долго длится.

 

Читайте также
Записаться в Arcanum