Гадание на игральных картах

2048

Содержание

#1. Как гадают по 36 обычным картам?

#2. Как научиться гадать на игральных картах?

#3. Значение при гаданиях на игральных картах

#4. Способы гаданий игральными картами и значение в раскладах

Гадание на простых картах представляет собой целую науку, а прочтение карточной колоды является процессом описания событий из прошлой жизни, а также, происходящего в настоящее время и того, что готовит наше ближайшее будущее.

Выбрав подходящее гадание, можно быстро узнать ответ на свой вопрос. На самом деле в гадании на картах нет ничего сложного. И его может освоить каждый желающий. Благодаря такому навыку можно получать ответы на вопросы, предсказывать ближайшие события, сделать правильный выбор, находить оптимальные решения в разных ситуациях. Нужно иметь колоду, знать принципы, правила ее использования, выбрать подходящий расклад, а главное – желание овладеть этим искусством.

Однако не рекомендуется злоупотреблять гаданиями. Помним, что первый ответ всегда будет правильным. И перепроверять его по несколько раз нет необходимости. Карты этого не любят. 

Как гадают по 36 обычным картам?

Гадание на игральных картах - фото 1Многим интересно, как гадать простыми картами. На самом деле в таких гаданиях нет ничего сложного. Ведь всегда можно найти простые варианты. Это в первую очередь касается новичков. Однако существуют требования, которые следует соблюдать всем при гаданиях. Главным условием для успеха данного мероприятия – это иметь карты, которые не использовались в играх. То есть эти карты должны быть неприкасаемые для посторонних рук. Предсказательный инструмент предназначен только для того, кто гадает.

В идеальном варианте колода должна быть новой. Предпочтение следует отдать бумажным вариантам, а не из пластика. Большинство опытных гадалок имеют в своем арсенале отдельную колоду на каждый вид гаданий.

Ключевые правила при гаданиях следующие:

  • как мы уже говорили, требуется новая колода из 36 карт;
  • при любых условиях карты, которые применяют для гаданий, не терпят лжи и требуют четких формулировок вопросов;
  • применение любого расклада нуждается в концентрации внимания на интересующем вас вопросе.

Как научиться гадать на игральных картах?

Большинство людей привыкли считать, что гадающий человек имеет какой-то особый талант, дар или такие навыки Гадание на игральных картах - фото 2можно получить только от ведьмы, которая передаст свои секретные знания после смерти. В каком-то смысле так и есть. Однако и простому человеку доступно познать эту науку при желании. Ведь практически всему можно научиться. Потенциал есть у каждого из нас, только не все хотят и умеют его раскрыть. Все зависит от человека. Только потребуется усердие, воображение и свободное время.

Обучение не предполагает заучивания разных толкований в гаданиях игральными картами, а также видов раскладов. Оно развивает творческие и интуитивные способности. Гадающий человек похож на путешественника по ассоциациям. Он смотрит на карты, которые разложены перед ним в определенном порядке, и наблюдает за собственными ассоциациями. Результатами такого процесса и есть ответы на вопросы.

Существуют свои ритуалы перед началом гадательной практики. Сначала карты, которые будут использоваться при этом, необходимо недолго подержать в своих руках для установки с ними энергетической связи. Дальше эти карты следует перетасовать. Верхние несколько карт левой рукой в направлении сердца снимают с колоды и перекладывают в ее низ. Причем снимают по одной. Дальше можно приступить к основному процессу. Можно выбрать подходящий вариант расклада и узнать ответ на ваш вопрос. Но для того, чтобы понять, что говорят нам карты, нужно знать толкование каждой из них по отдельности и их сочетаний.

Значение при гаданиях на игральных картах

В каждой колоде есть 4 масти. Карты по масти и значению имеют связь с конкретным раскладом. Что касается числовых карточных значений, то трактовки здесь совмещены, только учитывается характерная особенность принадлежности стихиям мастей. Карты валетов, дам, королей имеют двоякую трактовку. Могут указывать на конкретного человека либо обстоятельства.

Отдельными представителями колоды являются тузы. Они описывают либо определенные обстоятельства, либо указывают на место, период времени. Важная особенность заключается в том, что у каждого расклада могут быть свои оттенки. Например, если раскладывать на отношение к вам любимого человека, то выпавшие карты трактуются совершенно по-другому, чем при раскладе на деньги, богатство. При трактовке учитывают все аспекты, в том числе и расположение карты (прямое или перевернутое).

Способы гаданий игральными картами и значение в раскладах

Гадание на игральных картах - фото 3Их можно применять в домашней практике, раскладывая на исполнение желания, любовь, отношения, деньги и т.д. Используем всегда подготовленную по всем правилам колоду карт.

  • Колода раскладывается в виде веера (карты лицом вниз). Поочередно вынимаются 9 штук и расшифровываются по толкователю.
  • Вытягивается любая карта и по масти ее выбирается дама (король) в зависимости от того, кто загадывает. Затем выкладываются 9 штук вокруг дамы (короля). Эти карты определяют судьбу, которая интерпретируется с помощью толкователя.
  • Задумывается король (дама) и раскладываются 4 ряда карт, в каждом из которых 9 штук. Если с первого раза задуманная карта не выпадает, то повторяем до тех пор, пока она не появится.
  • Из колоды сначала удаляются все шестерки. Загадывается одна карта. Затем перетасованная колода перебирается 3 раза, откладывая каждую седьмую карту в сторону до получения 12 штук. Они выкладываются в ряд. Если там не окажется задуманная карта, то все действия повторяются. Полученные карты разделяются по 3 в 4-е стопки. Первая значит предсказание для человека, вторая – это то, что ожидает его в доме, третья – обстоятельства, четвертая – проблемы.
  • Другие.

Толкователь:

Туз Пик – символ грустного известия;

Король Пик – недруг;

Дама Пик – знак получения желаемого;

Валет Пик – безрезультатные хлопоты;

10 – предупреждает о болезни;

9 – потеря товарища;

8 – знак угрозы безопасности;

7 – конфликт;

6 – неудачный путь.

Туз Треф – неверный шаг;

Король Треф – верный товарищ;

Дама Треф – награда;

Валет Треф – символ печали;

10 – достаток;

9 – плохая весть;

8 – заболеет кто-то близкий;

7 – письмо из казенного дома;

6 – символ пути без пользы.

Туз Бубен – знак несбыточного желания;

Король Бубен – ждите обмана;

Дама Бубен – обида;

Валет Бубен – финансовые хлопоты, знак ревности;

10 – ожидайте подарков;

9 – помехи;

8 – хорошие вести;

7 – неверность, измена;

6 – веселье в дороге.

Туз Червей – любовь;

Король Червей – хорошие результаты;

Дама Червей – не показывайте чувств;

Валет Червей – ожидайте прихода приятных гостей;

10 – любовное послание;

9 – признание в любви;

8 – помощник.

7 – угроза;

6 – проблема.

Карточные сочетания:

  • тузов – достижение мечты;
  • королей – большая компания;
  • дам – распускание сплетен;
  • валетов – усердие;
  • десяток – бракосочетание;
  • девяток – изменения;
  • восьмерок – проблема;
  • семерок – утрата, проливание слез;
  • шестерок – неблизкий путь.
  • Дама с восьмеркой – пустые разговоры, сплетни;
  • Семерка и Туз Пик – недуг родственника;
  • последовательность Туз, Король, десятка – продвижение по карьере;
  • Король возле Дамы Бубен – задуманное дамой сбудется
  • Валет Бубен под Дамой – верный поклонник;
  • Дама и 2 десятки – женщина получит приятное предложение;
  • Дама, Пара Королей с парой Валетов – любовники;
  • Дама и вокруг нее четыре карты пик – огромные неприятности;
  • 4 пики по левую сторону Дамы Червей – кто-то из родственников умрет (первая Дама – смерть родственницы, Валет – молодого человека, Король – близкого родственника);
  • последовательность семерка Бубен, Дама Червей, восьмерка любой масти – вероятность измены любимого человека;
  • Дама Червей с двумя Королями по сторонам – женщина имеет важных друзей и покровителей;
  • Король Червей и пара Дам по сторонам – сигнализирует о том, что мужчина столкнется с вероломством одной из Дам;
  • Король Червей между двумя картами треф Тузом и девяткой – мужчину ожидает продвижение по карьере, службе;
  • Король и вокруг него четыре семерки – предупреждает о расстройстве любовной связи;
  • последовательность девятка Пик, Король и Туз Пик – сигнал о предстоящей огромной утрате для Короля, несчастном случае, конфликте интересов;
  • ряд со второй картой масти червей – хороший вечер, приятная встреча;
  • Король расположен под Дамой – объяснение в любви, предложение вступить в брак.

Хотите узнать больше, обращайтесь к специалистам Центра развития личности «Арканум».

К списку статей
С 14 по 17 янаря БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс "Пробуждение 2021"
Пройти курс
Записаться в Arcanum