Как относиться к картам Таро

2053

Так же, как и к любым другим — как к информации, из которой можно извлечь пользу. Мы по-разному воспринимаем информацию и по-разному её используем. Даже слушая прогноз погоды, мы воспринимаем его по-разному. Кто-то негодует, что жара, кто-то расстраивается, что передают холод с дождём, а кто-то одевается по погоде и заранее заботится о зонтике. Что уж говорить, если речь идёт о прогнозах событий. Особенно, если они не желанны и не сулят ничего хорошего. 

Как в этом случае относиться к прогнозам? Точно так же, как к прогнозу плохой погоды. Использовать информацию не для того, чтобы расстроиться и сокрушаться, а в качестве подсказки, что лучше делать. 

В принципе, высший пилотаж — это умение переносить неопределённость и наслаждаться моментом здесь и сейчас. Но, если уж возникает необходимость узнать прогноз, то использовать это эффективным для себя способом, что не подразумевает беспомощность. Это ответственность и управление собой.

Что важно ещё знать. Хороший таролог никогда не станет запугивать негативными прогнозами. Во всяком случае, он этично предложит какое-то решение этой проблемы, если уж она вышла. Но, если вы сами или кто-то вам озвучил плохие новости, то уместно будет постараться изменить вектор, не впадая в пессимизм. Соблюдать этику - это значит следовать правилу — как эта информация поможет мне или данному человеку стать осознаннее и спокойнее? То есть прогноз в качестве своего назначения должен нести только одну функцию — помощь. Всё, что выходит за пределы этого термина, не способствует более глубокому пониманию истины. Скорее наоборот, является чем-то вредоносным, начиная от непрошенных советов, заканчивая «обещанием» несчастий. Всегда стоит задать себе вопрос «Что беспокоит меня в настоящем, для чего мне знать информацию про будущее?»

Будущее - это будущее, его ещё нет. Если начать фокусироваться на негативном прогнозе, то можно поехать в таком направлении и удостовериться, что «гадание работает». Если же понять причины, из которых вытекает прогноз как следствие, то нет ничего невозможного в том, чтобы это изменить и проложить другой маршрут. Ведь будущее строится из инерции прошлого и настоящего. Собственно говоря, его и посмотреть-то можно только благодаря влиянию прошлого и силе инерции, которая формирует будущее. Отсюда вывод, что меняя себя в настоящем, нет потребности смотреть в будущее, ведь оно будет таким, каким вы захотите его сделать сами! 

Я приглашаю вас на онлайн-курс Таро Тота, который стартует 3 сентября в 21:00 мск. Где мы будем работать с диагностикой, исследовать причины, которые формируют событийность и учиться делать грамотные прогнозы, и выстраивать нужный вектор желаемого будущего! Подробности и регистрация по ссылке: https://arcanum.pro/magictaro

А уже завтра состоится открытый вебинар, на котором Вы можете поближе познакомиться с этим инструментом. Присоединяйтесь: https://arcanum.pro/modelirovanie_s_taro

Как относиться к картам Таро
Как относиться к картам Таро
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5e1efc354babb.jpeg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum