Меню

Как получить доступ к силе Мира?

365 4

В Сефиротической магии зашифрованы ключи, дающие доступ к высшей силе мира, но не ко всей сразу, а к отдельным, составляющим её элементам. Таких элементов 22 и они как ноты в мелодии Мира. Чтобы воспринять общую мелодию, необходимо сначала услышать и научиться различать все звуки по-отдельности. 

Каждый элемент высшего является внешней силой, включаясь в которую, мы наполняем себя энергией, изменяемся, получаем возможность воздействовать на мир в ключе той силы, в которую вошли. 

Познавая энергии 22-х арканов, мы включаем в себе качества этих энергий. Например, изучая 17 аркан, мы понимаем как включиться в жизненную энергию и работать с ней, в 15 аркане мы получаем умение связывать объекты друг с другом, с нами, а также привлекать деньги. И это только верхушка айсберга. 

Чтобы погрузиться в аркан и его энергию, идя по определённой схеме, мы всё больше подключаемся к внешнему сигналу и всё больше проводим его через себя. Благодаря наличию чёткой инструкции вход в необходимое состояние достаточно прост. 

Изучение этих инструкций, погружения во внешние силы мира, для достижения желаемого, развития и познания себя мы начнём уже завтра, 28 марта, на онлайн-курсе Сефиротическая магия. 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum