Меню

Что такое невротические отношения

2061

Все, конечно же, стремятся создать счастливые отношения, но бывает «хотелось как лучше, а получилось как всегда». И для огромной категории людей, отношения где легко, спокойно и без качелей – это нелюбовь. А вот с драмой и сердцем на разрыв – это вне всяких сомнений, самая настоящая любоффь. Иначе не мучает, нет страданий и возбуждения. Нет притяжения, нет специфического беспокойства и тревоги.

И здесь вроде бы и мои вредные советы не нужны – всё складывается само собой по такому сценарию. Невротические отношения – это когда нервы в перемешку со счастьем, когда ревность в одном котле с любовью, когда больно, но сладко. Отношения с драмой всегда от внутренного конфликта участников. И как пазлы совпадают по краям и рисунку, так партнёры подходят друг другу ведущим драйвом. Невроз – это всегда неоправданные ожидания и несправедливость по отношению к себе по мнению каждого из участников.

Как же создать проблемные отношения, чтобы жизнь малиной не казалась?
Выстраивать треугольник с женатым мужчиной/замужней дамой, болезненно переживать сравнение с соперником/цей и устроить конкурс «кто кого». И, наоборот, оказаться в роли за кого конкуренция и мучиться муками выбора и вины.
Не говорить партнеру о своих чувствах, желаниях и целях, молча накапливать обиды и недопонимание, не просить о помощи, не показывать, что ранит и беспокоит. Это его проблема догадываться и понимать без слов.
Если вы кому-то действительно нужны и вас действительно любят, то понимать, что это прекрасная пара, но не смочь ответить взаимностью. Ведь это пресно и скучно, не щекочет нервы.
Всегда отражать действия и поступки партнёра, не проявлять инициативу, заботу и нежность, чтобы не показать свой интерес из страха отвержения. Если что, – значит и мне не особо нужно было.
Начитаться ведический литературы и практиковать ведическую жену, прислуживать и оттачивать мастерство камасутры. Чтобы однажды заболеть или взорваться от отсутствия самоценности.
Ждать от партнёра самопожертвования, он должен добиваться, показать и всячески доказать!, что вы ему нужны, иначе что это за любовь такая?
Ссориться и никогда не находить компромиссы. Выпустить пар для того, чтобы показать недовольство, но не сделать ничего для решения проблемы.
❣Фиксировать все недостатки партнёра, накопить «компромат» и разочаровавшись, бросить, просто однажды исчезнув. А потом найти в сети счастливого и женатого, горько сожалеть.
До умопомрачения влюбиться в того, кто не отвечает взаимностью или в закрытого, эмоционально недоступного человека и поверить, что это родственная душа, вторая половинка и больше никто и никогда не заменит!
Додумывать, вкладывать свой смысл в слова и поведение партнёра, изводя себя, но стойко переносить якобы отвержение, отсутствие интереса и бесчувственность партнёра. Ведь нелюбовь к себе когда-то должна подтвердиться от близкого.
Долго заслуживать и добиваться любви к себе, не получить заветный приз и перестать вообще пытаться построить отношения.
Заслужить любовь, получить взаимность, но продолжать заслуживать и чувствовать недооцененность и угрозу разрыва. Не выдержать такого напряжения, разорвать отношения, пострадать, снова вернуть и страдать уже вместе. Вместе плохо и врозь никак.
Нарисовать в голове свой идеал, наложить проекцию на подходящий объект, добиваться своей мечты, насладиться триумфом, обесценить и бросить, оставшись с внутренней пустотой.

Несомненно драматурги своей жизни не пробовали на вкус другой любви. Поэтому эмоциональные качели воспринимают за настоящую любовь. Кто не страдал, тот не любил?

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum