+7 (926) 945 45 45 с 12:00 до 21:00
Меню
12.09.2023
676

Кармические отношения мужчины и женщины: как выйти из ситуации или исправить ее

Сохранить статью:

Это какие? Кармические отношения между мужчиной и женщиной возникают в том случае, когда люди уже встречались в прошлой жизни. И вот они воссоединяются снова, чтобы продолжить испытывать счастье в новых воплощениях или усвоить ранее пропущенные уроки.

Какую цель преследуют? Кармические отношения чаще всего несут человеку негативные переживания. Но даже так они не являются чем-то плохим в принципе. Подобная связь дает шанс исправить старые ошибки, простить былые обиды и, возможно, начать все заново.

Общее описание кармической связи

Жизнь любого человека может иметь весьма причудливый вид. За каждым зигзагом судьбы, как правило, стоит совокупность факторов, которые оказывают на нее ощутимое влияние, усложняя или упрощая жизненный путь, а иногда и вовсе делая обстоятельства запутанными и непонятными. Встреча партнера (большой любви) является одним из тех самых факторов. И здесь имеет место такое понятие, как карма. 

Кармическими называют отношения (и даже связь) между отдельными людьми, которые так или иначе были знакомы между собой в прошлой жизни. Иными словами, все события в данном контексте вовсе не случайны, а лишь представляют собой проявление закономерности, только в очень больших масштабах – таких, к которым мы, как правило, не бываем готовы. Кажется, логически оправданным представлять ситуацию перерождения бессмертной человеческой души в иной физической оболочке (теле), как формат реинкарнации. Но самым важным является то, что иногда вместе с душой переносится и ранее полученный опыт.

И нужно принимать во внимание, что отношения при перерождении у людей не всегда могут складываться удачно. Ведь опыт прошлой жизни - это не всегда ценное знание и технологии поведения; это может быть ещё и груз нерешённых проблем, а главное родовые долги. Возможно, что люди в прошлой жизни не смогли простить друг друга за какие-то серьёзные проступки, но в этой жизни их влечёт друг к дружке, словно магнитом. А прошлые проблемы выступают здесь в качестве перманентных спойлеров.

В итоге кармические отношения мужчины и женщины приводят к полному выгоранию душ, что называется, дотла. Впрочем, это лишь крайность: люди могут существовать вместе, но при этом они будут доставлять друг другу определенный дискомфорт в отношениях - периодически давить на "больные мозоли", бередить старые раны и пр. В итоге они принимают образ поведения партнёра, хоть и нельзя сказать, что бывают полностью удовлетворены этим. Почему такие люди не расстаются? Наверное, потому что магнетизм здесь действует на уровне кармы, то есть, на уровне подсознательного, чему просто невозможно противиться. Вот люди и "пыхтят" над отношениями, которые не нравятся им обоим, но что делать - карма.

Общее описание кармической связи

Но что же такое карма? Строгое определение гласит: под этим подразумевается периодическое обновление Вселенной, включающее в себя сохранение гармоничного цикла. Но это, как говорится, на макроуровне; в межличностном же в плане под кармическими отношениями женщин и мужчин подразумевается связь, в ходе реализации которой партнёры должны разучить определённые уроки и пройти те испытания, которые были пропущены ими ранее (то есть, в предшествующих жизнях).

Иногда в качестве итоговой причины возникновения коллизии можно услышать от кого-нибудь, мол, карма! Дело в том, что закон кармы помещает человека в такую жизненную ситуацию, архитектором который в какой-то период своего астрального существования являлся он сам. Иными словами, если плохо относился к кому-то близкому в прошлом, то, получая в настоящем негатив от другого дорогого тебе человека, не удивляйся. И следует помнить, что речь в данном случае не обязательно идёт о разных жизнях (всё может происходить и в пределах одного человеческого существования).

В этом зиждется основной принцип глобальной справедливости - ничто не остаётся не оплаченным. Из этого же следует принцип необходимости исправления былых ошибок. Поэтому не стоит рассматривать кармические отношения, как нечто сугубо позитивное или же негативное. Это всего лишь неотвратимая необходимость, новый шанс пройти жизненное испытание без ошибки. И если в данном случае человек справится, то кармические отношения завершатся естественным образом - они безболезненно себя исчерпают и просто прекратят своё существование.

5 практик к раскрытию потенциала и изменению жизни уже сейчас
Наши материалы основаны на эзотерических знаниях. Мы решили поделиться ими, чтобы помочь тебе на пути к раскрытию своего потенциала.

98% наших учеников заметили радикальные изменения благодаря ним.
5 способов развить интуицию
Эти практики пробудят в Вас способность видеть истину и суть
Как правильно медитировать
Пошаговая инструкция внедрения практики медитации в свою жизнь
Выход из страха и обретение опоры
Техника обретения опоры для выхода из сложных ситуаций
3 шага для работы с Родом
Гайд чтобы черпать энергию своего Рода
Бонусная медитация "Ресурсное состояние"
Для получения силы и энергии на предстоящий день
Введите электронную почту:
Скачать подборку
бесплатно
Скачали 27173 человек

Впрочем, карма не всегда бывает сугубо негативной. Положительные кармические отношения иногда возникают между людьми, чтобы они имели возможность ускорить свой духовный прогресс и привнесли в этот мир больше добра и понимания. В этом случае людям даётся шанс на реализацию ситуации прощения, поддержки и понимания.

Но есть и третий тип кармы - так называемые исцеляющие отношения. Начинаются они в качестве обычного нарратива, при котором люди должны исправить ошибки, допущенные в прошлом. Но после того, как такие кармические отношения оказываются отработанными, они не перестают существовать, а эволюционирует в обычные, нормальные отношения между партнёрами. Правильные поступки людей в данном случае исцеляют их собственные души, очищая внутренний мир. Это самый верный способ стать счастливым, обрести любовь и уважение друг к другу.

Темп современной жизни существенно ускорился, а потому кармические встречи в настоящее время наблюдаются весьма часто. Можно сказать, что практически каждому кармический партнёр встречается хотя бы раз в жизни. Но дело здесь не только в скорости происхождения событий. По каким-то трудно объяснимым причинам память прошлых жизней начинает проявляться у гораздо большего количества людей, чем это было, хотя бы 100 лет назад. Является ли это негативом? Сказать сложно, но определенно имеет смысл попытаться воспользоваться этим себе во благо. То есть, имеет смысл начать активную рефлексию своих текущих поступков в попытке понять, какая проблематика в них присутствует. И как следствие, следует попытаться решать данные проблемы в режиме онлайн.

Общее описание кармической связи

Признаки кармических отношений между мужчиной и женщиной

Если рассмотреть кармические отношения на уровне энергетики, то можно представить их в качестве эфирных нитей, которые тянутся от вас к вашему партнёру и обратно. Устранить такие нити можно лишь посредством решения проблем, которые обуславливают наличие причинно-следственных связей в отношениях. Иными словами, нужно проанализировать прошлое, извлечь из него урок, попытаться изменить настоящее и принять его результаты. В любом случае имеет смысл возблагодарить судьбу за то, что она привела вас в текущее состояние.

В этой связи актуальным становится вопрос, а присутствуют ли у тебя с твоим партнёром кармические отношения. Имеет смысл обратить внимание на следующие признаки.

Тяга друг к другу

У вас присутствует нелогичная тяга друг другу, причём речь идёт не только о сексуальных отношениях, но и о желании общаться исключительно друг с другом, даже если это оказывает вред другим аспектам ваших жизней. При этом любые попытки расставания приводят к глубокой депрессии с появлением стойкого нежелания продолжать свою жизнь (жуткий, деструктивный эффект).

Дарим 6 видео-материалов для развития вашей сверхчувствительности
Получите доступ к «Азбуке практической экстрасенсорики»
От психолога и специалиста по биоэнергетике Ольги Найдёновой
Просто и удобно, о том, как принимать правильные решения, опираясь на свои истинные потребности и желания?
Практики для любого уровня подготовки
Сможете освоить курс с любым уровнем подготовки, знаний и экстрасенсорных навыков
Занимайтесь в любое удобное время!
Сможете заниматься в любое время в удобном личном кабинете с любого устройства
Научитесь использовать свою интуицию в жизни
Для подтверждения регистрации введите свой номер телефона:
Бесплатно
до 25.07
Более 70 000 учеников по всему миру

Мысли о партнере

Мысли о партнёре начинают затмевать весь остальной ваш мир, доминируя в нем. При этом, речь не всегда идет о позитивных мыслях, а зачастую как раз о тех, которые лишены здорового оптимизма и постоянно вгоняют в депрессию.

Невозможно расстаться

На уровне логики вы осознаёте, что происходит что-то негативное, что это явно не ваш человек, так как вам некомфортно в его присутствии. То же самое ощущает и ваш партнер. Однако любые попытки расстаться сходят на нет, словно вы оба представляете собой два мощных магнита, направленных друг на друга разноименными полюсами.

Абьюзивная составляющая в отношениях

В поведении партнёров присутствует абьюзивная составляющая - это главная отличительная черта кармических отношений. Такой человек ведет себя, словно сталкер, держа под контролем поведение, образ мысли и даже телефон партнёра. Появляется ощущение скованности, а также ощущение того, что твоя жизнь тебе не принадлежит.

Абьюзивная составляющая в отношениях

Большая разница между партнерами

Признаком кармических отношений также служит слишком большая разница между людьми, которая прямо-таки бросается в глаза. К примеру, она представляет из себя «фитоняшку», любящую варёную брокколи. А вот её парень - это совершенно неорганизованный и недисциплинированный "пацан", который слишком много времени уделяет компьютерным играм и чипсам. Большая разница в возрасте также наводит на "кармические" выводы.

Резко принимаемые решения в отношениях

Резкий старт отношений, равно как любые другие резко принимаемые решения. Любые промежуточные стадии (типа конфетно-букетного периода) просто отсутствуют, то есть, за знакомством очень быстро следует эра совместного проживания.

Возможно, кто-то один из партнёров и понимает мозгом, что события развиваются слишком стремительно и возможно, имеет смысл притормозить. Однако сама мысль о расставании выглядит крайне неприятной и отталкивающей.

Проблемы с рождением детей

Появляются проблемы с деторождением. С позиции кармы это означает, что внутренние энергетические контуры партнёров настолько сосредоточены друг на друге, что не пропускают никого третьего (в том числе, их собственное дитя). При этом характерным является обстоятельство, что после того, как кармическая пара расстаётся, у каждого из них в новой семье появляется свой ребёнок.

Обман и измены

В отношениях присутствует обман и измены, причём, происходят эти действия зачастую импульсивно и в отрыве от логики.

Ссоры и конфликты

В паре постоянно присутствуют конфликты: люди вечно ругаются, вплоть до расставания. Однако само расставание не происходит, и люди снова возвращаются на взаимные орбиты.

Такие отношения просто необходимо разрывать. Чтобы понять это, необходимо всегда оставаться честным с самим собой.

Вычисление кармической связи по дате рождения

Оценить природу отношений помогает нумерология. Нужно сложить все цифры дат рождения людей в паре. При этом "10" должна восприниматься именно как десять, а не как 1 и 0. Кармические отношения между мужчиной и женщиной рассчитывают посредством вычисления любовного кармического числа.

Пример:

  • 03.1985: 2+3+1+9+8+5=28;
  • 11.1980: 1+1+1+1+1+9+8=22.

В данном случае суммы различаются, но если в расчёте выводятся два одинаковых числа, то это означает, что имеет место кармическая встреча. Признаки любовных кармических отношений также имеют место, если у обоих чисел есть общее кратное: 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9 или 11. И, наконец, определение наличия кармических отношений мужчины и женщины по дате определяется разницей в возрасте: если она кратна пяти, то данную связь тоже можно уверенно назвать кармической.

Пути выхода из ситуации

Итак, вы устали постоянно терпеть абьюзивное к себе отношение, вы привыкли видеть человека рядом с собой, но перестали испытывать от этого счастье и радость, как следствие, вы не видите логики в продолжении данных отношений. Вывод простой - нужно расставаться. Однако расставание тоже нужно организовать, умеючи. Просто уйти, к сожалению, не получится, даже если оборвать все связи и не брать трубку телефона. Все равно проявятся обстоятельства, которые вновь столкнут вас друг с другом, и велика вероятность, что цикл повторится снова. Чтобы не повторять порочный круг, следует пройти урок и деятельно извлечь из него выводы.

Пути выхода из ситуации

Самое простое и одновременно самое сложное в прерывании отношений - это сделать первый шаг. Проанализируйте ситуацию, сделайте сознательный выбор. Определите, что в дальнейшем вам нужно сделать, чтобы не уходить в пустоту и туман. И подберите правильные слова для объяснения своего поступка.

Теоретически было бы очень неплохо изначально переговорить со своим партнёром на эту тему, прийти, так сказать, к общему знаменателю относительно дальнейшей эволюции ваших отношений. Именно это позволяет пройти тот самый урок, ради которого формируется кармический узел. Но следует быть честными - найти понимание при этом от второй стороны бывает крайне сложно, если вообще возможно. Поэтому имеет смысл рассмотреть алгоритм одностороннего прерывания кармических отношений:

  • Соберите всю внутреннюю смелость.
  • Проанализируйте собственную жизнь и поступки в паре, чтобы суметь вынести преподанный урок. И здесь нужно быть максимально объективным (в расчет нужно принимать собственную психику, творчество и физиологию).
  • Определитесь, почему вы так дорожите этими отношениями (озвучьте для себя каждый аспект).
  • Признайте, что за собственную жизнь ответственны вы и только вы сами.

Что же делать дальше? Раскройте свое сердце. Выразите свою любовь по карме и попытайтесь осознать, какие эмоции в рамках новых и старых отношений позволят вам изменить свою жизнь и даже обрести новые черты характера. Обида не должна рождать месть – она должна воспитывать прощение, гневу же вообще не нужно давать хода – следует учиться терпимости. А если вы постоянно подавляли свои чувства (в угоду ли партнеру или просто потому, что это ваш стиль жизни), то вам придется учиться проявлять свою искренность перед другими людьми.


Далее следует этап благодарности. Как бы ни вел себя ваш партнер, поблагодарите его за то, что все время ваших с ним отношений он был вашим спутником и в итоге помог проявить запасы энергии, сокрытые в вашей душе. Помните, вы прощаетесь не столько с физической личностью, сколько с чувственным образом, который он создавал своим присутствием в вашей жизни. Более не стоит позволять вашим мыслям слишком глубоко уходить в омут воспоминаний и переживаний о вашем уже бывшем партнере.

Если расстаться резко, минуя описанные этапы, то, скорее всего, в новых отношениях вас ожидает повторение пройденного, потому что урок не будет вынесен.

Пути исправления ситуации

Кармические отношения – это почти всегда неприятно, но далеко не всегда фатально. К примеру, если партнеры готовы работать над собой, чтобы сохранить свой союз, то это вполне конструктивно, а главное – перспективно. Такие отношения имеют неплохой шанс перерасти в счастливый брак. Главное, чтобы готовность к работе над собой демонстрировали оба.

Проанализируйте взаимные обиды, вспомнив как можно большее число жизненных ссор. Не упускайте детали, помните, - в подробностях кроется вся суть. Не выдвигайте друг против друга никаких обвинений, напротив, честно признавайте свою неправоту в том или ином случае. Делайте это с благим настроем, желая не задавить партнёра своими аргументами и принизить его достоинство, а в стремлении сохранить и даже улучшить свои отношения, чтобы быть счастливыми вместе. Данные воспоминания нужны для того, чтобы ситуация была исправлена, и в схожих обстоятельствах вы не повторили тех же самых ошибок. Научитесь прощать своего партнёра: карма предполагает наличие такого понятия, как «обнуление». Это означает, что после данного этапа счётчик ваших жизненных ошибок начинает крутиться с нуля (а многие грехи прощаются).

Пути исправления ситуации

Возможно, вы увидите, что проблемы после этого растворятся, как облако в лазури неба. Ваши отношения станут намного более счастливыми и прозрачными - это типичное следствие кармического обновления. Самое время съездить куда-то на совместный отдых, можно заняться каким-нибудь интересным видом спорта или даже организовать для себя новое хобби. Это поможет вам ещё больше сплотиться.

Чтобы не повторить деструктивный цикл, создайте свой условный кодекс поведения. Занесите в него те поступки, которые недопустимы в ваших дальнейших отношениях. И речь идёт не только о том, чтобы написать очевидные истины, вроде: не оскорблять друг друга, не употреблять спиртные напитки и так далее. Имеет смысл внести сюда табу на воспоминания о неприятных событиях прошлого, сюда же можно записать и обязательства уделять друг другу время и внимание, интересоваться событиями партнера и пр.

Если в вашей паре не будет диалога, то на новый уровень отношений вы не выйдете, просто потому что не сможете обсудить и разрешить последствия актуальных психологических травм. Если кто-то один в паре старается быть более замкнутым, то, к сожалению, ничего изменить к лучшему здесь не получится, и тогда единственным выходом является как можно более скорое расставание. Будьте более прямолинейны друг к другу - всегда говорите прямо о том, что вас не устраивает, и ожидайте того же самого от вашего партнёра. И конечно же, всё это нужно делать в состоянии спокойствия.

Отношения не должны перерастать в перманентный абьюз. И чтобы этого не произошло, нужно постоянно над ними работать. Усердие здесь заключается в проявлении любви и уважения, и без этих «инвестиций» ничего с ними сделать будет невозможно.


`
Читайте также
Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. Подтверждение направлено на электронную почту.
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для улучшения работы в Интернете
Понятно
Записаться в Arcanum