Космоэнергетика

2060

Содержание

#1. Чем опасна космоэнергетика?

#2. Принцип работы энергетических каналов

#3. Космоэнергетика и очищение

#4. Космоэнергеты: кто они, чем занимаются?

#5. Частоты космоэнергетики

#6. Могущество космической энергетики

#7. Лечение энергиями Космоса

Космоэнергетика - фото 1В наше время, когда мировые системы знаний подвержены революционным переменам, древние практики не утрачивают своей популярности. О них часто пишут, говорят в СМИ. Эта тема не редко обсуждается в разных кругах, вызывая множество споров.

Поговорим об одном из загадочных учений, которое считается древним, но и в то же время новым. На самом деле эти знания с успехом применялись еще нашими предками. Однако были утеряны и многие века доступ к ним имели только избранные из Тибета и Индии.

Но в начале 90-х годов прошлого века стараниями академика В.А. Петрова и его последователей таинства практики стали достоянием всех. Был введен и сам термин «космоэнергетика». Главная миссия практики – помощь человеку путем освоения и использования потенциала космоэнергетических каналов. Есть много тех, кто верит в силу уникальной исцеляющей и очищающей методики. Однако есть и ярые противники, отвергающие существование самого понятия.

Каждый объект Вселенной (дерево, человек, насекомое, планета и т.п.) вибрирует по-своему. Этим принципом пользуются в космоэнергетической практике.

Она подобно Рейки:

  • имеет цель оздоровлять людей и способствовать повышению их уровня состояния бытия;
  • способна дать возможность делиться целительными силами с другими людьми.

Эту практику не считают академической, ее относят к эзотерическим учениям.

Есть ли в космоэнергетике негатив? Этой сильнейшей методикой ее мощнейшими инструментами необходимо пользоваться осторожно. Ведь ее неверное применение способно дать нежелательные результаты.

Чем опасна космоэнергетика?

Что это за космоэнергетика и в чем опасность такой методики? В основе этой особенной практики лежитКосмоэнергетика - фото 2 применение энергетических полей с лечебными свойствами. Каждое из полей обладает своими вибрационными характеристиками. Это дает шанс с их помощью преодолевать проблемы со здоровьем.

Читайте нашу статью «Как защититься от сглаза: лучшие способы».

Эта методика и религия никакой взаимосвязи не имеют. Действие на любое живое существо основывается на влиянии Высших Энергий Космоса. А эгрегоры, созданные человечеством, в этом случае не задействованы.

Люди, которые верят в космоэнергетику, ее силу, задаются целью исследовать энергоинформационные поля и совершенствовать оздоровительные системы и механизмы. Таким образом, эту практику можно считать медициной будущего. В этой области человек рассматривается сначала, как духовную сущность. А к неудачам, болезням относятся, как к не правильному взаимодействию с окружающим миром. Душа на первом месте. А у физического тела есть несколько невидимых для глаз тонких тел. Сами же биополя, как и наша Вселенная, не имеет границ. Это доказано наукой.

Существует опасность практики для людей, которые не способны контролировать себя, а также при использовании с не благими намерениями. Поскольку космоэнергетику считают довольно сильной практикой, некоторые люди могут быть не готовы к ней и получить не тот результат. Иногда может грозить даже смертью.

Принцип работы энергетических каналов

Космоэнергетика - фото 3В космоэнергетике каналы представляют собой энергетические потоки, пространства, невидимые для человеческих глаз.

Выделяют следующие их виды:

  • космоэнергетические каналы Буддийского блока, обладающие сильнейшей энергетикой исцеления;
  • лечебные магические (информационные);
  • зороастрийские (зороастризм является огнепоклоннической религией).

Они являются энергоинформационными космическими полями, окруженными вихрями одного знака по краям, а направляющая линия закручена в виде спирали. При этом в центре вихрь направлен в обратную сторону, вследствие чего появляется продольная часть.

У каждого из каналов определенная частота из нескольких потоков с разными параметрами и соответствующее поле деятельности. Они могут быть чистящими, лечащими, защитными для соответственных органов и целых систем.

Космоэнергетика и очищение

Такой космоэнергетический метод успешно применяют для очищения энергетики, восстановления баланса жизненных сил. Во время сеанса можно оперативно стабилизировать состояние, если человек ощущает дефицит энергии, сильную усталость, пережил стрессовую ситуацию (расторжение брака, болезнь или потеря близкого человека, сильная загруженность работой, нервное потрясение и т.д.).

Для очищения используют разные методы. Если для пациентов нужны какие-либо мощные чистки органов, целители пользуются, к примеру, методом «Моторчик Колодец». Это одна из дополнительных техник, которая предполагает следующие действия:

  • После открытия нужных каналов активная рука помещается на место боли в параллельной плоскости по отношению к кожным покровам.
  • Вторую руку следует опустить, как шланг.
  • Ладонь второй руки нужно расположить параллельно рабочему колодцу, который должен быть открытым раньше.
  • Грязь втягивается активной рукой, проходит через меридиан плеча, выпускается через вторую руку.

Во время манипуляций руки целителя должны быть прямыми, а энергия пациента прозрачна.

Космоэнергеты: кто они, чем занимаются?

На самом деле космоэнергеты являются обычными людьми, которые сумели научиться пользоваться определенным инструментарием, чтобы развиваться и улучшать здоровье себе и другим людям, любым живым существам. В своей работе они используют энергетические и информационные каналы. Они представляют собой колебания разной интенсивности на самых тонких планах бытия. Это можно сравнить со струнами.

Читайте нашу статью «Кто такой Алистер Кроули?».

Существует теория, описывающая Вселенную в виде набора струн, которые вибрируют с разной частотностью.  В зависимости от интенсивности колебаний появляются образы материального мира. Их мы можем видеть и чувствовать на физическом уровне. Для космоэнергетов первоочередной является тонкая природа Мироздания. На нее они и делают упор, и работают только с ней. Они могут помогать и себе, и другим людям.

Частоты космоэнергетики

Частотная методика на самом деле расширяет человеческие возможности. Эту энергетическую практику доступно Космоэнергетика - фото 4каждому из нас использовать для самостоятельного развития, в целях оздоровления и взаимодействия с окружающим миром.

Частоты (они же являются каналами) представляют собой энергии тонкого плана, которые воспринимает человеческое энергетическое тело. Они также участвуют в обмене энергиями со всем, что находится вокруг нас. Направленную смену частотных характеристик называют сонастройкой энерго-информации. Человеческой энергоинформационной структуре доступно восприятие до 6 тысяч сонастроек. Но обычные люди зачастую не способны реализовать большие объемы этой информации и живут, крайне ограничивая себя. Кто желает добиться большего в своей жизни, должен быть готов к саморазвитию и тяжкому труду.

Работая с энергетическими полями, потоками следует знать, что:

  • Сонастройки в целях безопасности для физического и психического здоровья практикующего человека должны быть проведены под руководством специалиста, опытного наставника. Много работы над собой выполняется самостоятельно, однако наставничество поможет не сбиться с пути и продвигаться верным курсом.
  • Нет надобности в придумывании чего-либо нового. Открывать новое не потребуется. Все изложено и описано. Следует начать изучать и фокусироваться на том, что есть в наличии и своих открытиях во время практик.
  • Нельзя использовать работу, чтобы навредить кому-то. Запрещено использовать силы, открывающиеся целителям, с целью вмешательства в жизнь к другим людям, птицам, животным, рыбам. Не стоит забывать о действии кармических законов. 
  • Не стоит прекращать прислушиваться к советам и рекомендациям врачей. Это не должно быть поводом для отмены предписаний врача. Лучше им следовать.
  • Необходимо также помнить о возможных негативных последствиях практики и действовать разумно.

Могущество космической энергетики

Люди от энергии Космоса могут получить исключительно благодать, любовь без всяких условностей. Благодаря этому весь человек очищается постепенно на каждом уровне бытия. Однако только человек принимает решение о самом развитии тех или иных сфер. Другими словами, мы можем избавить себя от проблемы, если захотим это сделать.

Работа с каналами, помогающая получить желаемый результат, требует предельной точности и корректности, а также готовности самого человека. Дело в том, что исцелиться можно только, пройдя обострение. Наши несовершенства должны достичь пиковой точки и осознаться. Только так можно от них избавиться навсегда. Известно много разных случаев исцеления от реально тяжелых заболеваний. Осознание собственных ошибок, смена жизненных ориентиров могут быть полезнее и эффективнее медикаментов и операций. 

Лечение энергиями Космоса

Космоэнергетика - фото 5Применяют космоэнергетику в лечении разных заболеваний. Это могут быть даже самые тяжелые болезни (онкология, ВИЧ). В случаях заболеваний психического характера она тоже помогает. Человек обретает равновесие, успокаивается. Оперативно и практически без ощущения боли дробят камни в мочевых, и желчных пузырях, почках. При этом не прибегают к медикаментозной терапии, хирургическим вмешательствам.

Лечат, в том числе, ряд заболеваний, которые официальной медицине не под силу. Речь идет о сколиозе, инсулинозависимом сахарном диабете.

В космоэнергетике насчитывают множество обладающих определенными свойствами каналов. К примеру, Золотая Пирамида способна защищать и лечить разные недуги. Однако для управления такой мощью должны иметь достаточно знаний и опыта, высокий уровень мастерства. Используется для больных СПИДом. Также с помощью этого канала можно лечить проблемы с сосудами, ожоги, раны на кожных покровах.

Читайте нашу статью «Значения старших арканов Таро».

Фарун Будда пользуются для излечения и предупреждения болезней, которые проявляются характерной симптоматикой в энергетическом плане. Можно ее также использовать с целью:

  • повышения иммунитета;
  • регенерации поврежденных тканей;
  • лечения язвенных болезней;
  • выведения из обморочных состояний, ком;
  • предупреждения больших кровопотерь при операциях;
  • другое.

Парной частотой Сурий Санлай лечить проблемы Лор-органов (фарингиты, риниты), а также заболевания кожных покровов. Помогает в случаях аллергий.

Сочетая частотную работу Тата, Синрах, Синлах, можно привести в норму гормональный фон, снизить вес. Тата является представителем информационных потоков Магического блока, Синрах – частота Буддийского блока, которая в ответе за женское омоложение с оздоровлением. Аналогично Синлах помогает оставаться мужчинам молодыми и полными сил.

Космоэнергетической методикой, а именно частотой Фираст можно убирать чужие негативные воздействия, которые называют в народе «порчами, сглазом, приворотами, проклятиями» и т.п.

Ближе познакомиться с космоэнергетическими практиками можно в Центре развития личности «Арканум». Наши специалисты поделятся своим опытом и знаниями со всеми желающими стать более свободными и улучшить качество своей жизни.

Космоэнергетика
Космоэнергетика
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5f59eb1d834cd.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum