10.09.2022
29

Луна во Льве: как влияет на характер и судьбу человека

Сохранить статью:

Луна во Льве представляет собой яркую встречу двух светил – Луны и Солнца. Свет проникает в самые глубины души, побуждая человека самосовершенствоваться, познавать мир во всей его многогранности, открываться новому. Это утонченные, творческие натуры с замашками истинных эпикурейцев.

Люди с Луной во Льве умеют собрать возле себя команду таких же жадных до впечатлений друзей и вести их за собой. Эти индивиды отличаются благородством и надежностью. Подробнее о чертах характера и особенностях жизненного пути натива с Луной во Льве читайте в нашем материале.

Особенности Луны во Льве в натальной карте

Примечательно, что человек с подобным индивидуальным раскладом находится под покровительством сразу двух важных небесных тел. Это определенным образом сказывается на нем.

Луна во Льве ответственна за все повседневное и подсознательное, а Солнце, управляющее этим знаком, определяет мотивацию, путь, общие устремления. Фактически они дополняют друг друга, в связи с этим человек с таким положением планет получает в свой «арсенал» силу, гордость и принципиальность, живой ум и творческое мышление, способность видеть прекрасное и делиться с окружающими.

Особенности Луны во Льве в натальной карте

В жизни лунные Львы отличаются открытостью и искренностью, легко заводят друзей и способны на яркие, сильные чувства. Предпочитают везде иметь друзей и привлекать окружающих, в том числе приятным внешним видом.

Для того чтобы понравиться лунному Льву, достаточно отвечать ему позитивом на позитив. Ведь он сам старается согревать окружающих теплом своего света и энергичности. Если хотите найти общий язык с ним, покажите все лучшее, что есть внутри вас, стараясь отсекать и убирать негатив. Подобное поведение привлечет Льва, который стремится воссоздать вокруг себя островок мира и добра.

Чтобы воодушевить такого человека, хвалите его. Это мотивирует на новые свершения. Однако старайтесь делать комплименты умеренно. Обаятельный и привлекательный Лев прекрасно осознает, на что способен, хотя ему и приятно, когда его навыки заслуженно отмечают.

В профессиональной деятельности этот перфекционист не терпит суеты. Однако в силу энергичности быстро доводит начатое до логического финала, и делает это блестяще. Как правило, в результате он быстро «вырастает» из очередной должности, что способствует стремительному продвижению по карьерной лестнице.

Луна во Льве в натальной карте наделяет натива интуицией. Благодаря своему чутью он находит в любой ситуации наиболее подходящее решение и с успехом преодолевает даже внезапные трудности, сохраняя способность трезво мыслить. Правда, из-за этого он может стать мнительным и неспособным услышать чужое мнение, в связи с чем осложняются его отношения даже с самыми близкими людьми.

Попадая на территорию Солнца, Луна оказывается под его управлением и наделяется некоторыми характеристиками. Польза от этого проявляется в том, что чувственная сторона вопроса и та, которая заставляет человека стремиться к самореализации, получают более глобальное выражение. Это означает, что у натива есть шансы построить крепкую семью и добиться определенного успеха в работе.

Правда, возможно это только в том случае, если человек будет не только полагаться на интуицию, но и чаще рассуждать логично.

Одной из наиболее ярких черт лунных Львов является их обязательность. Они четко выполняют поставленные задачи и стремятся добиться совершенства в своей работе. Прекрасно понимают, что такое необходимость, поэтому трудностями их сложно испугать. Это уверенные в себе, целеустремленные и ответственные люди.

Со Львами временами сложно, но возможно договориться. С теми людьми, к кому прислушиваются и кого ценят, они терпимы и бережны.

В бытовой жизни ценят прекрасное и любят, когда все вокруг них пребывает в гармонии. Таким образом проявляются их творческое начало и стремление к совершенству. Могут находить нестандартные решения. Также склонны преувеличивать и драматизировать, выступать на публике. Превосходно себя чувствуют в окружении людей, будучи в центре внимания.

Лунные Львы являются прекрасными соперниками. С одной стороны, они постоянно мотивируют окружающих соревноваться, с другой – одновременно способны проявлять к ним участие. Таким образом, вместо тщеславия во Львах с годами проявляется все больше сострадания к ближним.

Поскольку Луна усиливается под влиянием Солнца, натив оказывается буквально переполнен эмоциями. Он быстро накапливает переживания и, чтобы не перегореть, вынужден их выплескивать, порождая в окружающих бурю самых разных ощущений.

Однако энергию можно направить в продуктивное русло. Например, браться за новые задачи на работе или выражать свой напор через страсть в отношениях с партнером. Это поможет приводить внутреннее состояние в относительное равновесие.

Несмотря на строгость и внешнюю холодность, Львы по-своему романтичные натуры. Они тоже хотят взаимности, просто чаще визуализируют это в своей голове, долго обдумывая переход к действиям, что порой принимается за равнодушие. В действительности окружающим иногда нужно первыми сделать шаг навстречу, чтобы помочь Львам выпутаться из ловушки собственных переживаний.

Такие люди очень ценят честность и откровенность и, несмотря на образ сильных и независимых личностей, остро нуждаются в любви и ласке. И чем больше они отдают окружающим, тем больше требуется этого им самим в качестве компенсации.

Влияние Луны во Льве на карьеру

Нативы с подобным раскладом подходят к жизни с претензией: будучи требовательными и много делая в профессиональном плане, они желают получать от мира равноценную отдачу. В связи с этим их привлекают амбициозные проекты, в которых можно реализовать весь свой потенциал. Таким образом, сложности, с которыми часто сопряжена подобная деятельность, их, скорее, мотивируют, нежели отпугивают.

Влияние Луны во Льве на карьеру

Лунные Львы – целеустремленные люди, предпочитающие решать задачу сразу.

Если выбирать человека на должность главного менеджера, директора, управленца, то Львы, от природы наделенные разнообразными талантами, прекрасно подходят на любую. Ответственные, терпеливые и дотошные, они постараются, чтобы их работа была идеальной. Даже если собственные подчиненные станут полагать, что начальник излишне усердствует.

Что касается непосредственно работы, то Львы тщательно планируют каждую задачу. Заранее готовятся, просчитывают реальные возможности и шансы на успех, приобщая к этому занятию подопечных. Благодаря этому в вотчине Льва все идет по строго выверенному пути.

Препятствия такого человека не пугают. Они, скорее, привлекают на какое-то время его внимание. Ровно до тех пор, пока проблема не будет проанализирована и осмыслена. Как только это произошло, она легко решается.

Однако Луна в знаке заставляет Льва порой отходить от жестких рамок исключительно логичного и принципиального индивида. Порой ему очень хочется выразить свои чувства, копящиеся особенно сильно в моменты напряженной работы. И тогда происходит взрыв, который может вылиться в скандал на публику, прилюдное выяснение отношений, театральность и наигранность поведения. Это же одновременно помогает ему успокоиться и самоутвердиться.

Таким образом, натив может в равной степени пойти как по пути управленца, так и выбрать творческую стезю. В пользу последнего говорит его тяга к пребыванию в центре внимания и способности отдыхать в процессе активного общения и обмена эмоциями.

Правда, подчас излишняя чувствительность вредит его социальным контактам. Кажется, что натив живет играючи. Это отдаляет окружающих. Однако когда он начинает чаще задумываться о близких, его поведение полностью меняется, индивид становится чутким и заботливым другом.

Положительные черты Луны во Льве

Нативы с подобным раскладом в натальной карте отличаются как внешней, так и внутренней привлекательностью. Они строгие, чувственные, а также принципиальные. Редко меняют свои взгляды и предпочитают на все иметь свое мнение. Это делает их надежными друзьями и верными партнерами.

Положительные черты Луны во Льве

Отличаются идеализмом, вследствие чего часто оказываются захвачены какой-то одной идеей. Также им в определенной степени свойственно благородство, которое выражается в стремлении помочь, обогреть и защитить. Такая опека позволяет Львам чувствовать себя нужными и важными.

При этом сострадательность мешает им злорадствовать, когда они побеждают в каком-либо соревновании и принимают заслуженную похвалу. Даже наоборот: получив желаемое, лунные Львы предпочитают наслаждаться результатами своих усилий, а не отвлекаться на то, чтобы еще кому-то что-то доказывать.

Вполне вероятно, что они даже позовут вас разделить момент их триумфа.

Привязанность к деньгам как таковая отсутствует. Львы считают, что всего в жизни можно добиться собственными стараниями, в том числе и материального благополучия.

Негативное влияние Луны во Льве

Там, где подспорьем являются развитая интуиция и связанная с этим высокая результативность, находит свое место и чувство превосходства. Натив, уверенный в собственной правоте, стремится всем навязать свои правила и видение мира.

Негативное влияние Луны во Льве

С одной стороны, подобное поведение обосновано. С другой, оно вызывает закономерную неприязнь, поскольку слушать чьи-то доводы лунный Лев категорически отказывается либо делает это с таким видом, словно оказывает одолжение. Ведь затем он все равно сделает так, как считает нужным.

Он постоянно доказывает свою правоту и не устает напоминать об этом самыми разными способами. Таким образом, окружающие вынуждены соглашаться с доводами Льва, амбиции которого требуют все большего признания и восхваления. Что бы вы ни делали и как бы ни пытались указать на возможную ошибочность его суждений, он будет поворачивать ситуацию в свою пользу.

В какой-то момент лунный Лев начинает упиваться своим могуществом. Он часто оказывается прав и требует, чтобы окружающие это признавали. Однако хвалить в такие периоды его следует с осторожностью, поскольку самолюбование чревато потерей контроля над ситуацией либо утратой контактов с близкими, которые, безусловно, едва ли пожелают находиться в постоянном напряжении, ожидая очередного ценного указания.

Луна во Льве у женщин

Представительницам этого знака присущи эгоцентризм и чувственность. Они предпочитают контролировать ситуацию и управлять жизнью. Причем как своей, так и чужой, ведь в этом проявляется свойство их натуры: постоянное стремление доказать, что они лучше. Соперничество и конкуренция вообще часто являются спутниками лунных Львиц.

Луна во Льве у женщин

Самоутверждение помогает этим женщинам чувствовать себя уверенно. Ведь если окружающим известно, на что способна Львица, они остерегутся ей мешать или, по крайней мере, это будет интересное соревнование: кто кого обойдет. Это же помогает ей добиваться всеобщего признания.

Луна во Льве у женщины в натальной карте усиливает творческое начало. Это проявляется в стремлении следовать модным тенденциям и быть на пике популярности. Эти женщины могут выбрать для себя карьеру фотографа или стилиста, чтобы максимально раскрыть заложенный потенциал и самореализоваться.

Выражение собственного «Я» также происходит при помощи умения правильно себя подать.

Из лунных Львиц могут получиться известные художники или кутюрье, с легкостью обосновывающие любую деталь собственного образа. Неотъемлемой частью их жизни являются спорт и здоровое питание, а также повышенное внимание к собственному здоровью.

В отношения Львицы вступают часто и с удовольствием, но ненадолго. Действительно серьезную связь они готовы поддерживать только с достойными этого мужчинами. В их понимании это те, кто уже нашел себя в жизни и может прокормить семью. Также очень важно, чтобы такой человек разделял интересы супруги и поддерживал ее начинания. Построенный на взаимности брак будет долгим и крепким.

В мужчинах эти женщины ценят, прежде всего, две способности:

  • делать красивые статусные подарки;
  • восторгаться их умом, находчивостью и привлекательностью.

Таким образом, потенциальный супруг должен обладать такими отличительными чертами, как привлекательная внешность, финансовая независимость и смелость. Это позволит женщине чувствовать себя в браке уверенно.

Луна во Льве у мужчин

Представители сильного пола обладают врожденной харизмой и легко покоряют женские сердца. Как правило, у каждого из них имеется свой «клуб поклонниц», которые способны восхвалять своего кумира день и ночь.

Луна во Льве у мужчин

В отношения Львы вступают ради ярких ощущений. Нередко их выбор может падать на тихих и скромных либо неприступных девушек. Связи с такими дамами являются для мужчин своеобразным вызовом их способностям, поэтому они с удовольствием вступают в игру, целью которой является очарование спутниц.

Внимательно следят за своим здоровьем и стараются по возможности поддерживать себя в тонусе. Для этого они заводят определенные пищевые привычки и занимаются спортом. С возрастом требовательность увеличивается и выражается в отказе от определенных продуктов, напитков и блюд.

Также Луна во Льве у мужчины в натальной карте проявляет себя и в выборе спутницы жизни. Натив, постоянно пребывающий то в одних, то в других отношениях, все же стремится найти ту самую, которая поймет его сложную натуру и ответит взаимностью, невзирая на взрывной характер. Такая женщина должна отличаться терпением и не обращать внимания на бесконечный флирт, необходимый партнеру больше для «тренировки».

Для Льва важно, чтобы его спутница была:

  • красивая,
  • понимающая,
  • страстная.

Такая женщина способна верно истолковать его решения и не переступить личных границ, что немаловажно. Наиболее крепкими будут те союзы, где в паре оба являются яркими и самодостаточными личностями.

Для того чтобы чувствовать себя хорошо, Льву необходимо слышать, что он нужен и полезен. Это может выражаться в виде констатации факта, похвалы, небольшого комплимента. Главное, чтобы это происходило регулярно, тогда положительная реакция не заставит себя долго ждать.

Влияние фаз Луны во Льве

Новая и полная Луна во Льве

Данный период благоприятен для творческих начинаний. Самое время, чтобы попробовать себя в модной индустрии, попытать счастья на актерском поприще или открыть в себе таланты к рисованию, фотографии.

Влияние фаз Луны во Льве

Смело шагайте навстречу сокровенному. Именно сейчас мечты могут стать явью. Заложите основу для собственного будущего в наиболее благоприятный для этого период. Тратьте деньги на преображение. Пользуйтесь тем, что растущая Луна находится во Льве и дает возможность совершить качественный скачок в способностях.

Помните, что чувствительность тоже усиливается в этот период. Если Львом является ваш супруг, друг или деловой партнер, то, скорее всего, это выразится в чрезмерной напористости и агрессивности вместо привычного давления и упрямства.

При этом сами подопечные солнечного знака, в ведении которого оказалась Луна, едва ли будут осознавать изменения. Просто повысится их эмоциональность. Это будет касаться как рабочего контроля, так и попытки выстроить быт в семье. Где-то появятся перегибы. В такой ситуации достаточно помнить, что действия совершаются с благими побуждениями, и стараться осторожно их корректировать, не давая нативу вспыхивать по каждому поводу.

Новолуние во Льве

Самое время для яркого самовыражения. Показывайте себя, заявляйте о себе, знакомьтесь с новыми людьми и поражайте окружающих. Словом, проявляйте натуру в полной мере. Прекрасное время для отдыха и отпуска в кругу друзей, когда можно отбросить условности, потому что они едва ли способны удержать вас в рамках. Обновите гардероб, начните бегать или запишитесь на новый вид тренировок.

Полнолуние во Льве

Настает пора, когда импульсивность сменяется холодным расчетом, а эмоции уступают место логике и рассудительности. Это связано с попаданием знака на территорию Водолея, характеристики которого диаметрально противоположны Льву.

В это период возможно принятие решений, которые окажут ключевое влияние на дальнейшую жизнь. Возможно, вы измените свои взгляды или кардинальным образом пересмотрите отношение к жизни. Интуиция переплетается с эмоциональностью и расчетливостью, что подчас приводит к неожиданным поступкам с далеко идущими последствиями.

Помните, что повышенная возбудимость вредит социальным контактам, поэтому будьте бдительны и не позволяйте себе срываться по пустякам. Усильте самоконтроль и обратите внимание на решение текущих задач, чтобы спустить пар и уберечь отношения с окружающими от накала. Терпение и понимание, проявленные в период полнолуния во Льве, обязательно окупятся.

Как видно из всего перечисленного выше, ночное светило оказывает немалое воздействие на натива, родившегося под солнечным знаком. Луна заставляет его менять роли, злиться и успокаиваться в различные периоды, дает энергию и забирает самоконтроль. Однако со всем этим лунный Лев может справиться, сознательно направив энергию в нужное русло. Поскольку же оба светила дают нативу много сил, он может взяться за любое творческое начинание и пойти по пути самореализации и личностного развития.

Записаться в Arcanum