Лунная энергия женщины

2039
Рубрики: Магия

В эти сильные энергетически дни, в коридор затмений, может произойти ваша Инициация, раскрытие той части вас, которая не была проявлена до этого момента. Это может дать новый вектор всей жизни в целом. В такие судьбоносные «коридоры» каждое решение, принятое нами, имеет большой разворот. Каждое чувство, принятое и осознанное в этот период, становится ресурсом и Силой.

А когда мы еще и попадаем в этом коридоре, который связан с Солнцем, в еще одно важное космическое событие, в полнолуние, то для женщин это совершенно особое время. Полная Луна – это когда все энергии на пике. Все женское в нас, связанное с силой Луны и ее притяжением, активизируется.

К сожалению, многие из нас не помнят своей глубинной связи с Луной и ее принципом. Да, все слышали, что Солнышко – это янская энергия, а Луна – женская. Но как это использовать? Как вспомнить эту связь? Как тонко сонастроиться с лунными энергиями и использовать их во благо себе и всей Вселенной?

Луна усиливает внутреннюю тонкую красоту и психическую энергию Женщины. Мы даже на уровне физики и тела связаны - Женский цикл синхронизирован с лунным.

И, если Женщина следует Мужской линии поведения, использует мужские алгоритмы мышления и поведения, лунная - женская энергия очень быстро растрачивается. И мы начинаем «добирать» эту пустоту энергией Солнца. Это приводит к тому, что ум Женщины (вдобавок к её природной эмоциональности) становится беспокойным, появляется усталость, нервозность, агрессия, болезни. Женщина живет в постоянной тревоге.

Она умна, привлекательна, умеет правильно себя преподнести в социуме, но не может расслабиться и слово удовольствие так и остается для нее только словом – формой. Нет текучести, манкости, спокойного доверия к мирозданию. Ведь Женственность заключается не столько в красивой и ухоженной внешности, сколько во внутренней энергетике, в состояниях, которые женщина переживает.

Женщина прекрасна просто потому, что она — Женщина. Осознания этого факта достаточно! Принятие своей Природы открывает Женщине дверь в Мир, где Пространство гармонично откликается на каждое ее движение. Мир всегда за Женщину!

Когда Женщина осознает это и ценит свою Женственность, с ней происходит все то, чего она хочет, потому что Луна — это наши Желания. Если женщина умеет пользоваться своим Умом, не конкурируя и не доказывая ничего и никому, она способна выстраивать Пространство так, чтобы оно работало на реализацию ее намерения.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum