24.05.2022
198

Магия растущей Луны: ритуалы на деньги и удачу

Сохранить статью:

Магия растущей Луны известна людям с давних времен, ведь влияние ночного светила на человеческие жизни действительно весьма велико. В полнолуние, например, мы более чувствительны, дети чаще капризничают и плачут.

Каждая фаза Луны оказывает определенное воздействие на все вокруг. Даже в колдовском искусстве всегда необходимо учитывать лунные фазы. Сегодня расскажем, какие ритуалы наиболее эффективны на растущую Луну, а каких просьб стоит избегать в это время.

Принципы магии во время растущей и убывающей Луны

Длина лунного месяца равна 28 дням, именно за такой срок Луна совершает полный оборот вокруг Земли. Период растущей Луны наступает после новолуния, и первые дни это практически незаметно – месяц очень тонкий. В течение двух недель он нарастает и увеличивается. Фазы Луны делятся на четверти: после новолуния наступает первая четверть, затем вторая, полнолуние, и убывающие – третья и четвертая четверть, после которых вновь на небе можно увидеть новолуние.

Принципы магии во время растущей и убывающей Луны

С детства нам известно, что серп растущего месяца похож на букву «Р», а убывающего, на букву «С».

Ниже мы рассмотрим основные принципы магии как растущей Луны, так и других ее фаз:

  • Во время новолуния лучше всего проводить очищающие обряды, заговоры на новое дело и здоровье, а также ритуалы с черной магией.
  • Растущая Луна – благоприятный период для магии усиления, например, различные обряды на улучшение здоровья, исполнение желаний, увеличение денежного потока и т. д.
  • Полнолуние – самый зенит Луны, поэтому отлично подойдет для любых обрядов, но для этого необходимо иметь развитый навык и большой опыт, ведь поток энергии может привнести за собой «откат» либо снести свой волной.
  • Убывающая Луна отлично подойдет для «уборки» или «отвязки» от чего-либо, например, заговоры на избавление от пьянства, отворот, снятие порчи и сглаза и т. д.

Заговоры на растущую Луну

Магия растущей Луны обладает сильной энергетикой, поэтому есть определенные заговоры, которые особенно эффективны в это время:

  • Магия денег. Любые ритуалы, связанные с увеличением денежного потока, прекрасно подойдут, но если вы желаете провести обряд на возвращение вам долга, тогда лучше дождаться новолуния, ведь это возврат ваших средств, которые временно находились в руках другого человека. Хороший период для заговоров на богатство, открытие нового источника дохода и увеличение прибыли. Можно провести заговор на новом кошельке.
  • Магия красоты. Любые ритуалы связаны с развитием вашей женской энергии и сексуальности, повышение уверенности в себе и усиление вашей обаятельности и привлекательности. Отличный период для заговора на быстрый рост волос и чистую кожу. Кстати, стричь рекомендуется тоже на растущую Луну, тогда волосы скорее отрастут и будут крепкими и здоровыми.

Заговоры на растущую Луну

  • Магия на привлечение удачи, на желания. Время для проведения обрядов на привлечение в жизни успеха, удачи и счастья. Проводите заговоры на исполнение мечтаний.
  • Активация амулетов и талисманов. Магия растущей Луны способна напитать благоприятной энергией ваши амулеты и талисманы. Даже простая шерстяная нить красного цвета, заговоренная в этот период, станет отличным оберегом, украшающим ваше запястье или запястье близкого человека.
  • Прочие ритуалы. Любые обряды, направленные на привлечение в вашу жизнь чего-то нового и благоприятного. Это может быть успех в бизнесе, хороший урожай, прибыль, замужество, высокие баллы в учебе и т. п. Кроме того, можно провести обряд приворота, но тут нужно быть очень осторожным.

Правила магических ритуалов на растущую Луну

Магия растущей Луны, как и любая другая, имеет ряд своих правила и законов, нарушение которых может снизить эффективность или даже привести к «откату». Нужно быть очень внимательным при совершении ритуалов и обрядов.

Рекомендуется соблюдать следующие условия:

  • Необходимо сверяться с лунным календарем.
  • Уважительно обращаться к ночному светилу.
  • Ваши намерения не должны причинять вред другим людям и усложнять им жизнь.
  • Следует верить в задуманное.
  • Четко и полно формулировать желаемое.
  • Точно формулировать заклинания и заговоры.
  • Место для проведения обряда должно быть тихим и спокойным.
  • Рядом не должно быть электроники.
  • Постарайтесь изолировать домашних животных от себя на время проведения обряда.

С основными принципами и правилами разобрались, теперь более подробно изучим сами обряды, в зависимости от конечной цели.

Любовная магия растущей Луны

Магия растущей Луны дает возможность решить многие вопросы, касающиеся личной жизни и любви. Обряды, проведенные в этот период, могут помочь людям полюбить друг друга, ответить взаимностью. Если муж гуляет «налево», растущий месяц может помочь вернуть его в семью, а если девушке не везет с замужеством, то это время идеально подойдет для проведения обряда на поиск суженого. Подойдут любые варианты ритуалов: заговоры, привороты, заклинания, присушки, молитвы.

Правила магических ритуалов на растущую Луну

  • Обряд с фотоснимком.

Помните, что последовательность совершения этого обряда должна быть верной. Привораживание – сама по себе опасная магия, и в лучшем случае при нарушении этапа будет неэффективна, а худший вариант предсказать очень сложно.

В качестве одного из популярных вариантов обрядов на любовь называют ритуал с помощью фото любимого. Снимок должен отвечать всем параметрам для проведения эффективного обряда: мужчина на фото должен быть в полный рост, его глаза должны быть открыты и отчетливо видны и, самое главное, фото должно быть хорошего качества и относительно новым.

Еще вам понадобиться игла, красная свеча и кусочек ткани красного цвета. Время проведения обряда – вторая половина лунного роста после полуночи. Главное, вы должны быть одни, в тихом месте и о проведении ритуала никто не должен знать.

Закройте все двери и зашторьте окна. Зажгите свечу, поставьте на стол и рядом разложите отрезок ткани, уложив на него фото и иглу. Успокойтесь, посмотрите сначала на пламя свечи, затем в глаза своего мужчины, фантазируя, как вам хорошо вместе, как вы любите друг друга и т. д. Возьмите иглу и воткните ее в голову человека на фото, прочитав слова заговора:

Правила магических ритуалов на растущую Луну

«Я не иглу острую в голову твою вонзаю, я тоску любовную по Рабе Божьей (ваше имя) в мысли твои поселяю. Теперь во всем ты будешь мне послушен, ко мне навеки будешь ты присушен».

Затем, воткнув иглу в область сердца мужчины, произнесите следующее:

«Я не иглу острую в сердце твое вонзаю, я любовь в нем к Рабе Божьей (ваше имя) разжигаю. Теперь не сможешь без меня и дня прожить, одну меня тебе навек любить».

Далее вам надо будет воткнуть иглу в пах мужчины со словами:

«Я не иглу острую в чресла твои вонзаю, я страсть любовную к Рабе Божьей (ваше имя) воспламеняю. Теперь меня одну тебе желать, а от других тебе бегом бежать. Как я сказала, так тому и быть».

После совершения обряда, снимок заверните в материал и положите под подушку, на которой вы спите. Свечу не гасите, пусть догорает до рассвета. Наутро фото любимого переложите в укромное место, а остатки свечи и иглы закопайте в лесу или бросьте в реку.

  • Заговор на любовь мужа.

Бывает такое, что привязывать к себе приходиться не мужчину, к которому испытываешь безответные чувства, а собственного супруга. Если спустя несколько лет брака вы ощутили холодность со стороны мужа или стали подозревать его в неверности, можете вновь разжечь в нем любовь к вам с помощью заговора на рубашку. Магия растущей Луны – идеальное время для совершения подобного простого ритуала. Для обряда зажгите красную свечу, поставьте возле нее тазик, наполненный водой. Ведя свечой над водой, произнесите:

«Студеная водица, ты Луне сестрица. Все вокруг ты омываешь, все видишь, все знаешь. В помощи мне не откажи, Раба Божьего (имя благоверного) ко мне приворожи. Пусть он думает лишь обо мне и при Солнце, и при Луне. Пусть любовью ко мне его сердце пылает, пусть одну меня он желает. Как рубаху его я в водице омою, стану я для него госпожою. Будет рубаха его высыхать, будет Раб Божий (имя мужа) по мне тосковать и страдать. Аминь».

Свечку поставьте и не тушите, пусть горит до утра. Рубашку мужа прополощите в тазике с водой, хорошо выжмете и повесьте сохнуть. Утром остатки свечи необходимо закопать под молодым деревом, а сверху полить заговоренной водой из таза. Когда рубашка высохнет, дайте ее надеть супругу.

Денежная магия растущей Луны

Магия растущей Луны оказывает плодотворное влияние и на денежный поток. Обрядов огромное множество, и все они различаются по сложности и длительности своего исполнения. Можно изготовить и активировать денежный талисман, создать финансовый оберег, сделать денежный заговор на кошелек на растущую Луну и многое другое. Ниже мы рассмотрим самые популярные и несложные в исполнении обряды.

  • Монетка-талисман.

Очень хороший денежный талисман – заговоренная монетка. В ночь во время растущей Луны зажгите зеленую свечу и высыпьте на стол все имеющиеся у вас монетки. Из этой кучи выберите ту, которая вам понравилась больше всего. Возьмите ее в руки и начинайте говорить следующее:

«В темном лесу стоит сосна одинокая, под ней лежит нора глубокая. В норе лесной черт сидит, монеты золотые сторожит. К черту на поклон я схожу, монету золотую у него попрошу. Ту монету я домой принесу да в кошель себе положу. Будет монета в моем кошеле лежать, своих сестриц в него привлекать. Как только Луна сойдет с небосвода, так в кошеле моем не будет деньгам перевода».

Поле заговора положите монетку на стол и поставьте на нее свечу. Утром закопайте остатки зеленой свечи под молодым деревом, а «копеечку» положите в кошелек. Если вы все сделаете верно, то в ближайшее время заметите, как ваше финансовое положение улучшиться.

  • Заговор на деньги и везение.

Этот обряд позволит не только улучшить ваше финансовое положение, но и обеспечит успешное развитие бизнеса или карьеры. Для этого нужно на восходе солнца пойти на берег моря или реки, взяв с собой несколько монеток. Войдите в воду и став лицом к восходу, произнесите заговор:

«Луну я провожаю, а Солнце встречаю – богатство и удачу к себе привлекаю. Пусть …», – тут скажите о том, чтобы вы хотели получить в жизни. Затем произнесите: «Как сказал(а), так и сбудется».

Слова должны быть четко и уверенно произнесены. Вы должны вложить в них свою энергию и желание. Затем бросьте монетки в воду со словами: «Оплачено».

Быстро идите домой, не произнеся ни слова и не оборачиваясь. Минус ритуала в том, что в холодное время года его провести нельзя. В вашем распоряжении только поздняя весна, лето и ранняя осень.

Магия растущей Луны на исполнение желаний

Пожалуй, любой человек сталкивался в своей жизни с ситуацией, когда он безумно чего-то хочет, прикладывает для этого массу усилий, тратит время, силы и энергию, но удачу за хвост так и не удается поймать. Что же делать тогда? Конечно, обратиться к магии растущей Луны на исполнение желания. Ритуалов тоже огромное множество, можно выбрать любой на свой вкус, но мы расскажем о нескольких основных и самых эффективных.

Денежная магия растущей Луны

  • Магическая записка.

В период растущей Луны при свете зажженной оранжевой свечи напишите карандашом на белом листе свое сокровенное желание. После написания надо листочек свернуть и поджечь огоньком горящей свечи. Пепел необходимо собрать и ссыпать в белый конверт и положить на ночь под подушку. Как и во всех предыдущих обрядах, свечу не гасим, ложимся спать. Утром остатки свечи зарываем под молодым деревом или бросаем в проточную воду. Пепел нашего «желания» необходимо развеять по ветру, если желаемое связано с приобретением (любовь, машина, успех и т. п.); если же вы желаете избавиться от чего-либо, например, от болезни, зависимости, соперницы и т. д., тогда его необходимо смыть в проточной воде.

  • Узелки желаний.

Магия растущей Луны отлично действует совместно с узелковой магией. Для этого вам потребуется оранжевая свеча и такого же цвета ленточка. Ночью в комнате, где вы будете совсем одна, зашторьте все окна, заприте двери и зажгите свечу. Возьмите ленточку, подумайте о желаемом, визуализируйте это, представьте, что оно уже у вас есть. Завяжите на ленте узелок со словами: «Я не узел завязываю, я желание загадываю. Хочу, чтобы…», – проговорите вашу мечту. Она должна быть четко сформулирована, без сложных и долгих объяснений. Затем скажите: «Как узелку не раскрутиться, так загаданному сбыться».

Завяжите несколько узлов, если желание у вас не одно и, главное, с каждым повторяйте тот же заговор, что и с первым. Вы должны помнить, какое желание, к какому узелочку относится, это важно! После озвучивания мечты, погасите свечу и лягте спать, положив ленту под подушку. Пока длится фаза лунного роста, каждую ночь зажигайте свечу и проговаривайте все свои желания, подтягивая узлы на ленте. Если за время растущей Луны какое-либо желание сбылось, просто пропустите его в последующем упоминании. Во время полнолуния последний раз зажгите свечу и повторите обряд, затем сожгите ленту. Пепел соберите и развейте по ветру. Повторить подобный обряд можно только при растущем месяце.

Еще с древнейших времен Луна занимала особое положение в жизнедеятельности человечества. Ее напрямую связывали с различными магическими обрядами и ритуалами, и самое удивительное, что во всем этом есть доля истины. Сегодня научно доказано, что ночное светило влияет на все земные процессы и организмы. Зная это, неудивительно, что последователи магических убеждений так чтят магию растущей Луны и других ее фаз, полностью подстраивая под нее свой образ жизни.

Записаться в Arcanum