Магия убывающей Луны для вашего счастья

Создано - 25.05.2022 44

В этой статье:

  1. Фазы Луны
  2. Советы по использованию энергии убывающей Луны
  3. Список дел на убывающей Луне
  4. Магические ритуалы на убывающую Луну
  5. Пошаговая инструкция выполнения ритуалов на убывающую Луну

Из всех небесных светил Луна является самой загадочной. С ней связано большое количество примет и суеверий. Каждая фаза несет мощный заряд энергии, которым нужно правильно пользоваться, чтобы не навредить себе.

Традиционно в период от полнолуния до новолуния происходит переосмысление жизни, подведение итогов, принимаются важные решения об избавлении от того, что мешает чувствовать себя счастливым. Если вы понимаете, что хотели бы обрести свободу, магия убывающей Луны придет вам на помощь.

Фазы Луны

  • Новолуние и полнолуние.

Новая Луна говорит о том, что начался лунный месяц, а полная – о том, что этот месяц завершился.

Новолуние длится совсем недолго – счет идет буквально на часы. Именно в эту фазу происходит обновление энергии Луны. Это время астрологи называют наиболее благоприятным для того, чтобы распрощаться с ненужным, завершить бесперспективные или разочаровавшие проекты. Именно сейчас желательно завершить все самое важное, наиболее масштабное и построить планы на ближайший период. В момент обновления Луны энергия Солнца несколько ослабевает, что отражается на творческих людях – им становится сложнее работать. А вот эмоциональный настрой, наоборот, повышается – этому ослабление Солнца как раз способствует.

В полнолуние протекают совершено противоположные процессы. Концентрация лунной энергии достигает своего максимума. Ее потоки набирают мощь и с трудом поддаются управлению. Немного «тормозит» Луну только пребывание в некоторых знаках зодиака. В этот период категорически не рекомендуется начинать серьезные проекты, а уж тем более рисковать. Это время больше подходит для завершения несрочных текущих дел. Полнолуние способствует возникновению конфликтов, поэтому амбиции полезно попридержать. Могут пригодиться заговоры на здоровье, ведь самочувствие в эту фазу может несколько ухудшиться.

Фазы Луны

  • Луна в период роста.

После новолуния можно наблюдать, как постепенно растет и увеличивается диск Луны. Это будет продолжаться почти две недели, и данный период идеально подходит для работы. Если трудиться не покладая рук, то в кратчайшие сроки можно решить самые сложные вопросы, воплотить наиболее смелые планы.

В период, когда Луна растет, нелишней окажется смена обстановки. Это удачное время для деловых командировок и путешествий, траты финансов на что-то важное, посещения салонов красоты и спа. На растущей Луне хорошо заводить новые знакомства, кроме того, эта фаза благоприятна для признаний в любви, свиданий и свадеб.

Наиболее полезной станет растущая Луна для тех, кто имеет грандиозные планы и работает над их воплощением в жизнь. Поэтому если у вас есть цель, используйте две недели после новолуния максимально эффективно – вся Вселенная будет помогать вам.

  • Луна в период убывания.

После полнолуния начинается период убывания Луны. В следующие две недели ее диск будет уменьшаться. Это говорит о стабильности ночного светила, но расслабляться все же не стоит. В это время можно выполнять размеренную, монотонную работу. Это стадия закрепления достигнутого.

Данная фаза Луны идеально подходит для самоанализа, «разбора полетов». В этот период стоит быть максимально тактичным и осторожным, использовать критические замечания лишь в самых крайних случаях, а лучше вообще избежать их и постараться наладить отношения с близкими и коллегами.

Убывающая Луна благоприятна для тех, кто решил вложить деньги в свое обучение. Ведь в этот период удивительным образом улучшаются память и концентрация. Кроме того, можно выделить время и средства для шопинга. Наверняка получится купить что-то полезное, не потратив при этом лишнего.

Советы по использованию энергии убывающей Луны

  1. Сделайте «инвентаризацию» своих достижений.

Оглянитесь назад, посмотрите, чего вы смогли достичь? Убывающая Луна рекомендует сделать остановку, оглядеться, прислушаться к себе, к своему внутреннему голосу. Довольны ли вы своей жизнью? Слышите ли то, что шепчет вам ваше подсознание? Может, вы давно идете не в том направлении? Какие бы выводы вы ни сделали, не стоит критиковать и обесценивать себя. В любом случае найдется много вещей, за которые вы сможете похвалить и поблагодарить себя. Так сделайте же это прямо здесь и сейчас.

Советы по использованию энергии убывающей Луны

  1. Примите происходящее, позвольте событиям случиться.

Убывающая Луна – тот самый момент, когда стоит оставить в прошлом все, что вас отягощает. Все – это значит и вышедшая из моды одежда, и токсичные отношения, и негативные эмоции. Отпустите ситуацию – пусть все случается, идет своим чередом. Новый, очищенный от негатива разум позволит по-новому взглянуть на жизнь, иначе увидеть события. Что-то вы оцените по достоинству, а что-то переоцените. Просто знайте: все, что происходит, – правильно, все, что случается – хорошо.

  1. Постарайтесь побороть тревожность, расслабиться и подготовиться к новому старту.

Убывающая Луна может уменьшить количество вашей энергии. Будьте готовы к этому. В этот период важно суметь отпустить свои тревоги. Толку от них совершенно нет, но они создают в теле определенные зажимы, которые мешают свободной циркуляции энергии, которой, как мы помним, в это время и так не хватает. Позвольте себе расслабиться и вручите себя Высшим силам – они позаботятся о вас лучшим способом. А вы тем временем сможете набраться сил для мощного старта в новолуние.

Список дел на убывающей Луне

В период убывания ночного светила максимально эффективно протекают процессы избавления от зависимостей, недомоганий, конфликтов и проблем. Для гармонизации вашей жизни успейте сделать в этот период семь вещей:

  1. Проведите в доме уборку. Лучше – генеральную. Мысленно нарисуйте параллель между очищением вашей жизни и наведением чистоты в своем жилище. И с таким же вдохновением, с каким избавлялись бы от болезней и неприятностей, без сожаления выносите из дома хлам, сломанные и ненужные предметы. В идеале – вымыть окна и выстирать занавески.
  2. Разберите завалы старых фото. Помните, что фотографии содержат частички энергетических матриц изображенных на них людей и мест. Если люди с фото уже умерли или ушли из вашей жизни, а их изображения хранятся в беспорядке, то такое смешение фрагментов энергетических отпечатков вряд ли поможет обрести счастье.
  3. Помните, что питание – это очень важно. Каждый школьник знает, что мы – то, что мы едим. Убывающая Луна поможет откорректировать вес. Самый простой способ – ограничить жареное и сладкое. Если настроены серьезно, уберите из рациона соленья, копчености и все, что содержит консерванты, а свое утро начинайте со стакана теплой воды. Магия убывающей Луны поможет вам в вашем начинании.
  4. Разберитесь с ненужными связями. Если вы давно подумываете внести изменения в свое окружение, то сейчас – самое время. Какие связи вам неприятны? Какие изжили себя? Какие вы сохраняете по привычке? Проанализируйте и действуйте. Луна в этой фазе вам поможет.
  5. Верните все, что занимали. Энергии Луны и денег находятся в очень тесном взаимодействии, поэтому в фазу новолуния лучше входить без долгов.
  6. Наведите порядок в озеленении вашего дома. Комнатные цветы положительно влияют на энергетику жилища, гармонизируют и активизируют ее. Отблагодарите растения за этот труд: внесите удобрения, обрежьте лишнее, пересадите в красивые, подходящие по размеру вазоны.
  7. Наведите порядок и в воспоминаниях. Да, вычеркнуть из жизни печальные события, конечно, не получится. Но проживать их снова и снова, предаваясь грустным воспоминаниям, не стоит. Магия убывающей Луны поможет вам: в период этой фазы ночного светила нужно подстричься, вспоминая о грустном событии в процессе стрижки. Причем чем интенсивнее воспоминания, тем короче нужно подстричь волосы.

Список дел на убывающей Луне

В период убывания Луны лучше работают заговоры от тоски, болезней и привязанностей – по крайней мере, так утверждают люди, считающие себя экспертами в этой области. Энергия светила в этот период усиливает магическое влияние, если оно направлено на уменьшение, ослабление и очищение.

Магические ритуалы на убывающую Луну

Луна в различных фазах по-разному влияет на организмы людей, на их самочувствие. Замечено, что ритуалы, проводящиеся для снижения, рассеивания, снижения концентрации чего-то вредного, на убывающей Луне обладают гораздо большей мощью и дают лучшие результаты.

Магия убывающей Луны используется специалистами в этой области для очистки от успевшего накопиться негатива. Если период роста этого светила они отводят для работы над приумножением богатства и здоровья, то в фазе убывания спутника Земли наступает время «уборки» в энергетике, избавления от грязи и разрушений.

Определенные обряды на убывающей Луне помогут очистить и тело человека, и его ум.

Обряды бывают следующих видов:

  1. Ритуалы на омоложение тела. Помогают сохранить молодость, предотвращают проявления старения.
  2. Обряды на избавление от зависимости, к примеру, от алкоголизма. Эти ритуалы несложные и дают хорошие результаты.
  3. Ритуалы на избавление от лишнего веса. Отлично работают, особенно в комплексе с хотя бы минимальной коррекцией рациона.
  4. Ритуалы гадания. Помогают узнать грядущие события в жизни, ну или хотя бы имя суженого.
  5. Луну используют для наведения тоски на избранника. Рассчитывают на то, что у него возникнет симпатия и привязанность, которых до этого не было. Этот вариант для тех, кто не боится «бумерангов» – негативных последствий. Также этот период хорош для завершения изживших себя связей – как любовных, так и дружеских.
  6. Луна в фазе убывания поможет при возврате долгов, торговле и привлечении удачи.
  7. Люди, посвященные в этот период, проводят ритуалы, направленные на избавление от сглаза и порчи.

Пошаговая инструкция выполнения ритуалов на убывающую Луну

Существует немало ритуалов, помогающих в избавлении от проблем, безденежья, недомоганий и неудач. Но в их основе лежит не только правильность проведения, но и вера в волшебство.

Несколько несложных рекомендаций для наиболее эффективного использования магии убывающей Луны и проведения ритуалов:

От долгов и безденежья

Луна в фазе убывания оказывает помощь в стабилизации финансовой сферы. Если правильно использовать убывающий месяц, можно избавиться от безденежья.

Первый ритуал полезен людям, у которых накопилось много долгов. Нужно запастись черной свечой, огнеупорной тарой, листом бумаги и карандашом. Изорвите бумагу, причем количество клочков должно совпадать с количеством ваших кредиторов (людей, банков, пр.). Зажгите свечу при помощи спичек. Скомкайте обрывки бумаги и сложите их на дно посуды, стоящей на подоконнике. Искренне обратитесь к Луне с просьбой решить проблемы с финансами и прочтите заговор:

«Месяц серебряный тает, и долги мои тают. Месяц серебряный тает, а кредиторы меня не мают».

Покапайте воском свечи на клочки бумаги, подожгите их и подождите, пока они сгорят. Пепел лучше всего развеять по ветру. Остаток свечи не выбрасывайте, пока не почувствуете, что ритуал подействовал.

Пошаговая инструкция выполнения ритуалов на убывающую Луну

Обряд для освобождения

Если вы хотите что-то оставить в прошлом, попробуйте провести обряд высвобождения.

Для этого вам понадобится:

  • открытый огонь (подойдут печь, костер, мангал, камин);
  • небольшой кусок плотной бумаги (пергаментная или оберточная);
  • ручка или карандаш.

Алгоритм проведения обряда

Заранее очистите карандаш и бумагу от негатива, погрузив их ненадолго в соль. Разведите огонь. На бумаге напишите то, от чего вы хотите освободиться. К примеру: «Я избавляюсь от привычки поедать по ночам пирожные». Помните, что это освобождение, и на бумаге не должно быть ничего положительного. Неправильная формулировка: «Я избавляюсь от привычки поедать по ночам пирожные, потому что хочу сохранить свою стройную, красивую фигуру».

Написав, сложите бумагу трижды от себя и бросьте ее в пламя. Пока она догорает, вам нужно с закрытыми глазами явственно представить себе, как нечто негативное выгорает из вашей судьбы. Открыв глаза, посмотрите на Луну и поблагодарите ее. Затем омойте тело в ванной или под душем.

Обряд отражения, отмены

Ритуал отмены пригодится вам для избавления от сглаза. Есть способы вернуть негативное воздействие тому, кто вам его прислал.

Для этого нужны будут:

  • обычное зеркало;
  • подсвечник с черной свечой;
  • спички;
  • непрозрачный пакет;

Алгоритм проведения обряда.

Место, где планируете проводить ритуал, окропите соленой водой. Зеркало тоже. Свечой поводите над своим телом от головы к ступням – этим вы очистите свою ауру и погасите негативные вибрации. Водя свечой, произнесите:

«Черная магия, сглазы и негативные флюиды прикрепляются к этой свече и уходят с меня».

По окончании зажгите свечу, поместив ее в подсвечник. Рядом установите зеркало, и пока горит свеча, произнесите:

«Негативные вибрации, черная магия или сглаз, посланные мне косвенно или силой, обращаются вспять и возвращаются к своему первоисточнику».

Визуализируйте, как обугливается и исчезает негативное, исходившее от вас, а зеркало возвращает высвобождающиеся энергии тому, кто их породил.

Дождавшись, когда свеча догорит, соберите в непрозрачный пакет воск, зеркало и подсвечник. А затем отнесите его на перекресток и оставьте там. Другим возможным вариантом будет бросить сверток в проточную воду или, если уж и с этим проблема, то оставить его на свалке.

Если же зеркало и подсвечник дороги вам, засыпьте их солью на полный лунный цикл. По истечении этого срока предметами можно будет пользоваться вновь.

Обряд отражения, отмены

Магия убывающей Луны действительно обладает мощью. Правильно используя лунные энергии, можно избавиться от лишнего, чтобы затем привлечь в свою жизнь желаемое. Для этого важно лишь действительно верить в магическую силу спутника нашей планеты.

К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum