Магнетизм личности

Создано - 09.09.2020 2066

Содержание

#1. Что дает внутренний

#2. Развитие магнетического дара

#3. Сила женского внутреннего магнита

#4. Мужская притягательность

Магнетизм личности - фото 1Женский магнетизм является природным даром каждой представительницы прекрасного пола. Этот магический поток представляет собой частичку океана возможностей, которые даются женщинам. При этом они могут пользоваться этим даром, не прилагая особых усилий. Это любящие жены, заботливые мамы и самодостаточные люди внутри с «магнитом» для мужчин.

Умело пользуясь таким даром, можно быть теми, на которых будут прикованы все взгляды других людей. Поскольку эти дамы не ходят, а парят над землей, оставляя за собой невидимый шлейф обаяния. И они просто не могут оставаться без внимания окружающих. Однако не так просто летать, когда нужно помнить о проблемах на работе и обязательствах перед семьей.  

Что дает внутренний «магнит»?

На жизненные успехи и достижения в карьере, амурных делах во многом оказывает влияние наша способность Магнетизм личности - фото 2привлекать к своим персонам окружающих людей, склонять их на свою сторону, управлять ими. А это и есть магнетизм личностей. На самом деле наличие такой силы открывает дверь в мир безграничных возможностей в своей жизни. Только нужно подчинить и управлять ею в своих интересах.

Читайте нашу статью «Что такое книга теней и как ею пользоваться».

Каждый из нас уникален. Человек с магнетизмом зачастую имеет обычную внешность. Но он просто никогда не предает себя, не пытается копировать кого-то, прост и приятен в общении с другими. И это притягивает окружающих, он интересен другим. Никто не запрещает всем, кто хочет, иметь кумиров. Но не стоит их целиком и полностью копировать, наследовать. Можно вдохновиться идеей и создать свой новый уникальный образ.

Магнетический человек жизнерадостен, открыт и дружелюбен. Он всегда улыбчив, и его искренняя улыбка не остается без внимания. Ведь на фоне хмурых лиц, которых так много вокруг, это приковывающий к себе не один взгляд позитив.

Холодность и надменность могут выделиться из толпы. Однако к личному магнетизму такие черты не имеют никакого отношения. Лучше быть добрым, отзывчивым и бескорыстным. Это больше приветствуется и способно влиять на других, вызывать позитивные эмоции.

Чтобы вызывать к себе интерес, вы должны быть увлечены каким-либо любимым занятием, иметь хобби. На самом деле не важно, чем увлечен человек. У других это обязательно вызовет любопытство.

А непредсказуемость ставит еще один плюс в зачет, ведь окружающие любят, когда их удивляют.

Также оптимисты всегда в почете, и за такой взгляд человека на жизнь мир платит им той же монетой. Ведь мир «желает», чтобы его украшали, любили и ценили каждое мгновение своей жизни. И все, кто так мыслят, становятся центром внимания людей, которые их окружают.

Развитие магнетического дара

Магнетизм личности - фото 3Если вы считаете, что вашему внутреннему магниту не хватает силы, его можно развить. И существует своеобразная последовательность действий, способствующая повышению работоспособности внутреннего «магнита»:

  • Первым делом необходимо избавиться от страхов, боли, обрести внутреннее равновесие. Это самый сложный, но очень важный рабочий этап. Нужно вытащить на поверхность весь душевный негатив и избавиться от него навсегда. Мы не можем парить над землей и ловить на себе взгляды до тех пор, пока не наступит полная свобода внутри нас. Естественно на это потребуется много сил.
  • На втором этапе необходимо разобраться в отношениях с окружением. И в первую очередь расставить все по полочкам в отношениях к вам родителей. Если у вас затаилась обида на них, необходимо прояснить ситуацию и убрать все обиды и недопонимания.
  • Третий этап предполагает работу со своим телом. Наша физическая оболочка является самым лучшим другом и союзником в жизни. Работа может быть разной. Но направлена она всегда на гармонизацию телесного и душевного состояния. Импровизируйте, используйте разные техники и практики.
  • На четвертом этапе нужно научиться чувствовать силу энергий, стихии Вселенной, доверяясь ей целиком. Обладающая магнетическим даром женщина знает, как восстанавливать свою энергию, расслабляться. Это позволит обрести гармонию с окружающим миром. Будьте благодарными, обретите веру в себя и окружающий мир.
  • Самым приятным этапом считают пятый. Здесь необходимо получить навык наслаждения собственным телом, научиться испытывать радость, принимая каждое внутреннее ощущение, переживание. Тех, кто это умеет делать, видно издалека. В их глазах виден особый блеск, они невероятно притягательны для других.
  • Шестой этап касается созидания, которое должно быть осознанным, с положительными эмоциями и ясным умом. Коварству и фальши нет места в магнетическом человеке.
  • Седьмой этап предназначен для того, чтобы понять собственную ценность для окружающего мира. Магнетические женщины понимают, чего желают, к чему стремятся в своей жизни. 

Читайте нашу статью «Дыхательные практики: характерные черты основных техник».

Если терпеливо пройдете все эти шаги, то внутренний магнит позволит вам ощутить себя настоящей «королевой».

Качества, делающие женский пол привлекательным и притягательным.

Рассмотрим основные элементы, характеризующие магнетизм женщины:

  • Женственность занимает первое место неспроста. Это способность ощущать свою женскую миссию, энергетику, быть доброй, отзывчивой и кроткой для окружения. Женственной можно быть в простой одежде, без макияжа, а также без посещения дорогих салонов.
  • Элегантность – простота во внешнем проявлении, спокойствии и поведении выделяет магнетических представительниц прекрасного пола из толпы. Им не нужны идеальные параметры фигуры и брендовая одежда. Это идет изнутри.
  • Сексуальность – говорит не о доступности, а о величии. Не обладая таким качеством, нельзя привлечь мужчину.
  • Обаяние является изюминкой, которая замечается с первого взгляда и запоминается надолго. Оно ощущается в тембре голоса, манере говорить и двигаться, выражении глаз, поведении.
  • Уверенность в себе можно считать половиной успеха и фундаментом для благополучной жизни. Такие точно заслуживают быть в центре внимания.
  • Излучать счастье, несмотря ни на что. Это осознанный выбор тех, кто не зависит от обстоятельств. Они всегда выбирают быть счастливыми, независимо от количества проблем.
  • Здоровые амбиции – показатель того, что магнетическая особа знает, чего хочет достичь в своей жизни. Они очень притягательны для мужской половины.
  • Страсть – полная отдача во всем, что делает. Это жизнь в самых ярких красках, где не должны быть полутона.
  • Доброта – неотъемлемое свойство, которое никогда не заменит ни дорогая одежда, ни красивые черты лица.
  • Интеллектуальные способности также не маловажны для выстраивания отношений с противоположным полом.

Сила женского внутреннего магнита

На самом деле наш магнит притягивает то, что соответствует внутренним вибрациям. Только к активному магниту притягивается позитив в виде любви, изобилия, идей, верных друзей и т.д. Пассивным магнитом ничего не притянешь.

Женским магнетизмом, силой этого свойства, можно воспользоваться для создания собственного идеального мира. И там никто не сможет диктовать условия и устанавливать правила.

Мужская притягательность

Магнетизм личности - фото 4И в завершении пару слов о мужском магнетизме. Существуют факторы, его определяющие. Прекрасная половина человечества обращает внимание:

  • на внешность и состояние здоровья (биологические факторы);
  • черты характера, темперамент (эмоционально-психологические факторы);
  • интеллект, способность реализоваться (интеллектуальные факторы);
  • состоятельность и презентабельная внешность (социально-экономические факторы).

Читайте нашу статью «Значения старших арканов Таро».

Если хотите развить свой магнетический дар, но не знаете как, обращайтесь в Центр развития личности «Арканум».

Магнетизм личности
Магнетизм личности
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5f61c4e144d4b.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum