+7 (926) 945 45 45 с 12:00 до 21:00
Меню
20.09.2022
841

Марс в домах у женщин: особенности натальных карт

Сохранить статью:

Как это влияет? Марс в домах у женщин может проявляться по-разному, все зависит от ситуации. Но одно можно сказать точно: расположение планеты в определенном секторе отвечает как за положительные качества человека, так и за отрицательные.

Что еще важно? При чтении натальной карты учитывать нужно не только местонахождение Марса в каком-то конкретном доме гороскопа. Позиция планеты в том или ином зодиакальном знаке тоже играет немаловажную роль.

Значение Марса в натальной карте женщины

Положение Марса в домах у женщин опытному астрологу может дать ответы на многие вопросы о том, что собой представляет характер натива, для которого составляется карта.

Согласно астрологии, Марс – воинственная планета, которая отвечает за проявление сильных качеств, таких как импульсивность, упрямство, находчивость, активность, уверенность и независимость. При благоприятных аспектах Марс всегда будет оставлять последнее слово за женщиной, кроме того, ее ожидают головокружительная карьера, успех в рабочей сфере и творчестве, популярность у мужчин. В целом, сущность данной планеты заключается в ожесточенной борьбе, непоколебимости воли и конкуренции.

Значение Марса в натальной карте женщины

Ослабленный Марс может проявляться зависимостью женщины от своего возлюбленного, страсть к нему может быть преувеличенной.

При позитивном воздействии Марса у натива развиваются лидерские качества. Женщина независима, не боится высказывать свое мнение, чувствует себя комфортно в центре внимания. Достаточно уверена в себе. При соседстве с ослабленными планетами «красная планета» может добавить человеку агрессивности.

Марс в домах гороскопа у женщин

Положение планеты в доме влияет на основные черты характера человека. Каждый сектор отвечает за определенную функцию в натальной карте, соответственно, и планета, находящаяся в нем, будет отражать особенности натива в рамках определенной части зодиака.

Рассмотрим Марс в каждом доме у женщины подробнее:

  • 1-й дом.

Женщина с Марсом в первом доме отличается независимостью, самостоятельностью и решительностью. Часто импульсивна и начинает думать, только когда уже что-либо совершила. Склонна к эгоизму, стремится во всем одерживать победу и не думает об окружающих.

  • 2-й дом.

Женщина с Марсом во втором доме привыкла накапливать и сохранять то, что удалось заработать. Кроме того, она бережно относится ко всему важному на ее взгляд, это может быть и образ жизни, и порядок в доме, и отношения с близкими. Стремится к материальному достатку, склонна к собственничеству и ревности. Ценит семью, но в любой момент может разорвать отношения, если в этом будет необходимость.

5 практик к раскрытию потенциала и изменению жизни уже сейчас
Наши материалы основаны на эзотерических знаниях. Мы решили поделиться ими, чтобы помочь тебе на пути к раскрытию своего потенциала.

98% наших учеников заметили радикальные изменения благодаря ним.
5 способов развить интуицию
Эти практики пробудят в Вас способность видеть истину и суть
Как правильно медитировать
Пошаговая инструкция внедрения практики медитации в свою жизнь
Выход из страха и обретение опоры
Техника обретения опоры для выхода из сложных ситуаций
3 шага для работы с Родом
Гайд чтобы черпать энергию своего Рода
Бонусная медитация "Ресурсное состояние"
Для получения силы и энергии на предстоящий день
Введите электронную почту:
Скачать подборку
бесплатно
Скачали 27173 человек
  • 3-й дом.

Марс в третьем доме наделяет женщину активностью, общительностью, легкостью и очарованием. При этом она уверенно будет отстаивать свое мнение и интересы. К негативным чертам можно отнести ее способность провоцировать конфликты, необъективно критиковать, самоутверждаться за счет других и сплетничать.

  • 4-й дом.

Это яркие и неординарные личности, которые стремятся быть в центре внимания. Для этого они часто прибегают к эксцентричным поступкам. Импульсивны, вспыльчивы и решительны. Им важно быть лидерами во всем и ради этого пойдут по головам.

Марс в домах гороскопа у женщин

  • 5-й дом.

Марс в пятом доме у женщины говорит о том, что перед нами настоящая светская львица, которой важно внимание и восхищение окружающих. Она старается показать себя независимой, хотя в реальности этого может и не быть. Из-за своей красоты, магнетизма и харизмы часто окружена ухажерами, но не стремится идти под венец. Очень капризная и избалованная, нередко пытается самоутвердиться за счет других и считает себя самой лучшей.

  • 6-й дом.

Марс в шестом доме наделяет женщину трудолюбием и решительностью, что дает ей возможность построить великолепную карьеру. Часто она настолько увлекается работой, что забывает о семье. Общительна, умна и уверена в себе, что позволяет без страха вести дискуссии с авторитетными и влиятельными людьми. Может быть весьма язвительной и прямолинейной.

  • 7-й дом.

Марс в седьмом доме у женщины говорит о том, что она не выносит одиночества, всегда старается окружить себя друзьями и отчаянно нуждается в любви. Легко идет на контакт с людьми, быстро заводит новые знакомства. Умело использует свои таланты. Может построить успешную карьеру в торговле. Такая дама склонна к соперничеству и конкуренции, но, к сожалению, из-за своих проигрышей может ожесточиться и начать мстить.

  • 8-й дом.

Очень сильная и мужественная женщина, которая с детства способна постоять за себя. Она независима, уверена в себе и всегда заканчивает то, что начала. К поражениям относится спокойно из-за своего внутреннего стержня, который, кроме прочего, помогает ей преодолеть трудности и справиться с любыми препятствиями.

  • 9-й дом.

Женщина с независимым характером, которая лучше остальных, по ее мнению, знает, как и кому надо жить. Лидер, склонный к нравоучениям, не выносит, если у кого-то есть собственное мнение, отличающееся от ее взглядов. Эгоистична, старается все сделать так, как нравится ей.

  • 10-й дом.

Марс в этом доме у женщины наделяет ее обостренным чувством собственничества. Она большая ревнивица и всегда находится в поиске совершенства. Кроме того, стремится построить успешную карьеру, ведь самоутвердиться она сможет только через материальное благосостояние. Может быть жестокой.

Марс в домах гороскопа у женщин

  • 11-й дом.

Независимый и упрямый натив, который привык тратить огромное количество энергии на то, чтобы продемонстрировать окружению свое право на собственное мнение. Семья и брак не стоят у нее на первом месте, гораздо важнее для нее работа, друзья, самореализация и защита тех, кто поддерживает ее мнение.

  • 12-й дом.

Женщина с данным положением Марса в доме очень целеустремленна. Она медленно, но уверенно преодолевает трудности на своем пути. Достаточно прямолинейна, но старается всеми способами избегать споров и разногласий. Не чувствует напряжения, находясь в уединении. Очень мечтательна. Имеет ярко выраженные лидерские качества и чувствует себя потерянной, если приходится их подавлять.

Марс в знаках зодиака в натальной карте

Марс в определенном знаке зодиака может дать представление о том, какой партнер подойдет женщине.

Это своего рода мужской идеал натива.

  • Марс в Овне.

При таком аспекте Марса женщина будет только с сильным и решительным партнером, который не побоится проявлять инициативу. Он должен быть страстным любовником и прямолинейным человеком, способным на серьезные поступки.

  • Марс в Тельце.

Марс в Тельце у женщины говорит о том, что она видит рядом с собой ответственного и практичного человека. Для нее в приоритете стабильность, рациональность и продуманность, а не страстность. Такой даме нужен здравомыслящий и эмоционально зрелый мужчина.

Марс в знаках зодиака в натальной карте

  • Марс в Близнецах.

Девушки с таким положением рассматривают интеллигентных и образованных мужчин, не лишенных обаяния. Если у них встанет выбор между сексуальным и страстным любовником и эрудированным, начитанным юношей, она выберет второго.

  • Марс в Раке.

Даже Марс не сможет отнять у девушки романтичную натуру и желание чувствовать любовь и заботу. У нее в приоритете гармоничные эмоциональные взаимоотношения с партнером, поэтому она будет искать того, кто сможет ее поддержать и с кем ей будет комфортно помолчать. Кроме того, партнер должен стремиться завести семью.

  • Марс во Льве.

Женщина с Марсом во Льве всегда будет рассматривать в качестве партнера яркую и сильную личность. Мужчина, который покорит ее сердце, должен быть похож на праздник и дарить ей весь спектр эмоций. Кроме того, ее возлюбленный должен быть чрезвычайно щедрым человеком.

  • Марс в Деве.

Марс в Деве говорит о том, что девушка ищет себе надежного и практичного человека, который будет отличаться хозяйственностью. Ей главное, чтобы избранник мог взять на себя мужские бытовые обязанности. Ради этого она даже простит ему отсутствие романтичности.

  • Марс в Весах.

Весы, как эстеты, хотят видеть в качестве своего возлюбленного интеллигентного и внимательного мужчину, который будет отличаться прекрасными манерами. Он должен красиво ухаживать и проявлять лучшие джентльменские качества. Девушка с Марсом в Весах никогда не подпустит к себе хамоватого и грубого мужчину, который не способен оценить искусство, культуру и творчество. Кроме этого, ее избранник должен обладать прекрасным чувством юмора и эмоциональной стабильностью.

  • Марс в Скорпионе.

Эти женщины воспринимают только сильных и харизматичных мужчин, которые будут доминировать в паре. Они должны быть страстными любовниками. Если партнер может поставить эту даму на место, обладает циничным и слегка язвительным характером, то у него есть все шансы завоевать сердце такой неоднозначной личности. Неженки и слабаки ей точно не интересны.

Марс в знаках зодиака в натальной карте

  • Марс в Стрельце.

Эти дамы в первую очередь смотрят на статус и авторитетность партнера. Им крайне важно, чтобы он был обеспечен, образован и влиятелен в определенных кругах. Иными словами, их сердце будет отдано только мужчинам-лидерам.

  • Марс в Козероге.

Женщинам с Марсом в Козероге не нужны страсти и интриги. Им важны четкие планы и серьезные отношения, поэтому они будут только с тем, кто способен нести ответственность, быть трудолюбивым и рациональным. Красивыми словами их не возьмешь, единственное, что может покорить сердце такой дамы, – реальные поступки. Не исключается выгодный брак по расчету.

  • Марс в Водолее.

Эта женщина ищет неординарную интересную личность, которая не привыкла ограничивать свою свободу. Эмоциональное взаимодействие для нее крайне важно, поэтому ей будет комфортно с теми, с кем можно поговорить и обсудить высокие темы. Такой мужчина станет не только партнером, но и надежным другом для женщины с Марсом в Водолее.

  • Марс в Рыбах.

Марс в Рыбах говорит о том, что романтичная натура девушки стремится построить мирок, в котором она и ее партнер могут принадлежать друг другу.

Марс в знаках зодиака в натальной карте

Мужчина должен быть нежным, заботливым и добрым, поэтому она отдаст предпочтение романтику с гитарой и тонкой душевной организацией, а не брутальному альфа-самцу.

Транзит Марса по домам гороскопа

Через 1-й дом

Транзит Марса через 1-й дом предвещает возрастание доминантных способностей женщины, но стремления управлять другими не будет, если те не переходят границы и не посягают на ее свободу и волю. Натив чувствует счастье, когда занимается любимым делом, и это дело признается окружающими. Девушка с таким показателем достаточно амбициозна, уверена в себе и обладает профессиональными качествами, которые помогут ей в успешном построении карьеры в той или иной области.

Через 2-й дом

Марс, совершающий транзит через 2-й дом, говорит о росте амбиций в области наследства, денег и других имущественных объектов. Натив приложит максимум усилий, чтобы заполучить их. Женщина с этим аспектам склонна к необдуманным покупкам. Желая заполучить тот или иной предмет, она совершает ненужные траты, чтобы потешить свое самолюбие.

Через 3-й дом

Марс, проходящий через третий дом, сулит деловые разговоры, совместные проекты и профессиональное сотрудничество. Кроме того, это говорит о некоторых проблемах при заключении договоров. Нативу, вероятнее всего, придется отправиться в путешествие, связанное с личным делом.

2 990 ₽ 1 990 ₽ 
Онлайн-интенсив Карта Дня
от Александры Новосад семейного психолога,
ароматерапевта, эксперта по работе с символизмом
Участвовать
Подсказки от карт Таро
на каждый день
Понятная трактовка
карт Таро Манара
Техника расклада
«Карта Дня»
для решения
повседневных вопросов

Через 4-й дом

Транзит через 4-й дом обещает эмоциональные переживания относительно прошлого, в котором происходили болезненные события. Не исключены семейные проблемы, ссоры и разногласия, которые отразятся на нормальной работе пищеварения. Астрологи рекомендуют девушкам с подобным аспектом проявлять внимательность к своим домочадцам.

Через 5-й дом

Транзит Марса через пятый дом связан с интимной жизнью и общением с детьми. Не исключено возникновение романтических отношений, а сексуальное желание, скорее всего, возрастет. При неблагоприятных аспектах возникнут вспышки ревности, проблемы в личной жизни и агрессивное желание обладать партнером в сексуальном плане.

Через 6-й дом

У женщин с транзитом Марса через 6-й дом появится невероятное трудолюбие. В этот период они переделают огромное количество сложной работы, что станет причиной их гордости. Однако вся их работа окажется направлена на собственное дело. Это заставит их стремиться получить признание окружающих.

Транзит Марса по домам гороскопа

Через 7-й дом

Большинство специалистов считает, что Марс и седьмой дом находятся в некой конфронтации, но транзитное движение через данный аспект натальной карты говорит о том, что женщине необходимо научиться рационально распределять и использовать свою энергию. Хорошим помощником в решении этого вопроса станет командная работа. Кроме того, звезды рекомендуют нативу идти на уступки, избегать конфликтов не только на работе, но и в браке.

Через 8-й дом

Транзит Марса по 8-му дому у женщины говорит о том, что ее ожидают разрешение различных финансовых вопросов, регулирование коммерческой деятельности, пересмотр прежних условий договоров и включение новых пунктов. Любые конфликты или споры могут стать преградой на пути к построению успешных отношений или ведению переговоров.

Через 9-й дом

Транзит Марса через 9-й дом у женщины сулит ей приключение, дальние поездки и путешествие в новые страны, а все потому, что у нее возникает тяга к активным действиям и потребность в ощущении новых эмоций. Данный аспект обещает контакты с незнакомыми людьми и прикосновение к необычным вещам или реликвиям. При возникновении с Марсом неблагоприятных аспектов стоит быть крайне осторожной, так как это может говорить о физических угрозах жизни во время путешествий.

Через 10-й дом

Прохождение Марса через 10-й дом напрямую связано с карьерой и профессиональными стремлениями. Все это говорит о динамике и развитии в работе и бизнесе. Женщине с подобным аспектом Марса придется приложить много усилий и потратить немало энергии, чтобы достичь хороших результатов в работе. Транзит влияет на то, как будет выражаться вся эта активность.

Через 11-й дом

Прохождение Марса через одиннадцатый дом рекомендует женщине уделить внимание командной работе. Именно сотрудничество и согласование своих интересов и нужд других людей позволит довольно продуктивно провести время. Все, что требуется нативу, – найти подходящую группу для проведения подобного эксперимента.

Транзит Марса по домам гороскопа

Через 12-й дом

Транзит Марса через 12-й дом сопряжен с резким желанием женщины изучать парапсихологию, оккультизм и эзотерику. Все это происходит на подсознательном уровне и может быть связано с чередой неудач и разочарований, которые появились в жизни. Даме, скорее всего, какое-то время захочется побыть в тени, погрузившись в мир духовности.

Знания о положении Марса в домах у женщины позволит создать более полную картину при построении ее натальной карты. Астрологи смогут определить скрытые черты девушки, ее предпочтения, в том числе в любовном плане, выделить ее достоинства. Анализ транзита этой планеты через определенный дом может дать информацию о том, чего следует ожидать даме в период перемещения Марса по тому или иному сектору.

`
Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. Подтверждение направлено на электронную почту.
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для улучшения работы в Интернете
Понятно
Записаться в Arcanum