Почему мысли не материализуются

Создано - 13.09.2019 2058
  1. Почему мысли не материализуются

Почему мысли не материализуются

Человек материализует свои мысли через действия. Кто-то делает это легко, а кто-то годами не может реализовать одну небольшую идею.

В чем же проблема, если не получается?

Очень неясный образ в голове.
Например, человек хочет создать себе семью. У него в голове вроде бы образ семьи, которую он хочет, но стоит попросить его описать, выясняется, что представление о семье очень абстрактное.
Поэтому, рисуя какой-то образ, внешне может он его видит четко, но при попытке «распаковать картинку» понятия не имеет, о чем это. Поэтому при материализации мысли тебе нужно очень хорошо понять идею, которую ты хочешь материализовать.

Это ощутить эту идею. Когда каждой клеточкой это почувствовал. Например, когда ты думаешь о миллиарде рублей, что ты чувствуешь? Ведь те, кто обладает такими деньгами, особой радости и восторга не ощущают, они чётко знают, что, куда и зачем. И если спросить себя, что тебе с этим делать, что ты ощущаешь? Многие поймут, что просто не знают. Следовательно, нет чувства этой идеи.

Основа материализации выглядит следующим образом: рождается чёткая идея + формируется четкое ощущение этой идеи, ну, и сам алгоритм материализации мыслей.

Меня нельзя назвать талантливым или одаренным человеком. Но вполне можно назвать везучим. И если в молодости я интуитивно поступал правильно, то теперь я точно знаю, как работает принцип материализации желаемого.

Буду делиться этим принципом с Вами на ближайшем онлайн-семинаре 19 сентября - https://arcanum.pro/materializaciya-mysley

Вы получите простой алгоритм, эффективность которого почувствуете уже сразу. А затем вам останется только использовать его в своей практике.

Помните - нет никакой волшебной палочки. Есть правильная технология и она Вам доступна.

Хотите ей научиться?

Почему мысли не материализуются
Почему мысли не материализуются
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5e286691e4488.jpeg
2020-01-01
 
К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum