Меню
Назад

Как распознать магическое воздействие на человека

365 4

Вы даже не представляете, как часто я слышал эту фразу. А когда я прошу привести в пример доводы, то человек рассказывает о нелогичной перемене настроения, резких ухудшениях отношений с окружающими, "неожиданные" провалы по финансам, здоровью и тому подобное. И с учетом того количества подобных заявлений, в моей голове рисуется подпольный цех магов и колдунов, которым приходит ежедневная разнарядка на 500 порч. И под раздачу попадают все. Но так ли это на самом деле? И что такое "воздействие" с точки зрения магии. 

Самый простой пример воздействия одного человека на другого это... неловкая пауза в разговоре. Уверен, каждый это испытывал. Вот ты идешь на свидание, уверен в себе, настроение отличное, но после банальных: "Привет, как дела?", или "А чем ты занимаешься?" - наступает состояние, в котором весь твой словарный запас куда-то уходит. И готов поспорить, что вы отслеживали, что в один момент эта пауза возникла из-за вас, а в другой - по причине вашего собеседника. Дело в том, что состояние неловкой паузы связано со стрессом психики, из-за которого сигналы подсознания человеку становятся недоступны. Энергетически это можно рассмотреть в виде некоего блока, который не пропускает свободное течение энергии в теле. Казалось бы, ну, заблокировался партнер, а мне почему неловко? 

Наблюдали когда-нибудь, как человек позорится на сцене? Чувствовали, что вам либо стыдно за него, либо хочется его пожалеть? А тело в этот момент сковывается и сжимается? Собственно, вот вам еще одно воздействие на другого. Люди - эмпатические существа. Наша лимбическая система кодируется культурой и ментальными установками. Когда они совпадают, происходит совмещение сигналов, и вы испытываете то же самое, что и другой человек, но не так сильно. Но всё это можно рассмотреть как воздействие, так как это меняет ваш гормональный фон, на что реагирует всё тело. 

А теперь представьте жизнь, как некую мелодию, со своим ритмом, тактом и так далее. А ваше самочувствие - это способность танцевать в такт. И вот вы поговорили с одним, потом с другим, почитали какой-нибудь текст, посетили какое-то место, и вот вы обнаруживаете, что качаетесь не в такт с музыкой. Это всё равно, что не чувствовать поток автомобилей. Ни к чему хорошему это не приведет. А теперь вспоминайте. Новая одежда создает какое-то странно приятное ощущение, когда вы её надеваете первый раз. Новое место, новая страна, новый партнер, новый фильм. Пища, которую вы едите, люди, с которыми вы встречаетесь, темы, на которые вы говорите - НА НАС ВОЗДЕЙСТВУЕТ ВСЁ!!! Мы - это кастрюля, в которой варится суп нашей жизни. Окружающий мир - ингредиенты для этого супа. И хоть каждый по отдельности ингредиент - съедобный, всё равно можно сварить отраву.

Поэтому нет подпольного цеха с колдунами. Мир воздействует на нас энергетически и информационно, просто не все это умеют чувствовать и не знают, как с этими воздействиями работать. Если хочешь разобраться в этом, то уже в этот четверг, 5 июля, пройдет вебинар "Места Силы", где я подробно расскажу о воздействиях местности на нас и как можно это использовать для позитивных результатов в жизни. Этот вебинар, скорее всего, больше повторяться не будет, так что решай, хочешь ли ты научиться чувствовать воздействие мира на себя, или оставить эту часть жизни без присмотра. Удачи вам всем, друзья, и не бойтесь магических воздействий.

Как распознать магическое воздействие на человека
Как распознать магическое воздействие на человека
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5e4af4bd210ca.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum