Меню

Моделирование реальности

365 4

На своём курсе Таро Тота Алистера Кроули помимо работы с чтением раскладов на различные волнующие вопросы, мы изучаем такой редкий, но такой волнительный и в чем-то магический подход, как моделирование реальности через карты. Как такое возможно? И что это вообще такое - моделирование реальности? Каждый человек имеет свою внутреннюю субъективную реальность. 
Реальность — это то, что мы себе представляем, как чувствуем и как для себя называем. И у каждого она своя. И, тем не менее, есть Мир как проявленная реальность. В Мире есть другие люди, у которых тоже свой внутренний мир и своя реальность. И пересечение с окружающей средой определяет качество жизни каждого индивида. У нас есть самоосознание, как способность тестировать реальность и наиболее адекватно реагировать на обстоятельства. Гармонично себя человек чувствует, проявляя свою индивидуальность внутреннего в Мире. Не прячась в фальшивое Я, не подстраиваясь под мнение окружающих, не конфликтуя и негодуя на Мир по принципу «Мир опасный и враждебный». Мир такой, какой он есть. Так же как и каждый человек - такой, какой есть. И что-то может не нравиться, или, наоборот, быть очень желанным, и поэтому внутри должна быть способность справляться с обстоятельствами и реакциями из вне. 

Исходя из этого, состояние счастья можно охарактеризовать, когда внутреннее желание максимально сходится с внешним Миром, встраивается и дополняется как картинка из пазлов.
Согласитесь, что счастливыми хотят быть все. Для каждого это счастье будет своим, уникальным сочетанием пазлов и вписываться в окружающий Мир. Поэтому никому ещё не удалось вывести формулу счастья. Но много говорится о том, счастье — оно внутри. Счастье как механизм - это удовлетворение внутренних глубинных потребностей в реальном проявленном Мире. Притвориться счастливым невозможно, когда через аффирмации человек «уговаривает» себя высокопарными фразами. Даже раздутое фальшивое Я как бегство от своей боли не позволяет чувствовать наполненность жизни, состояние потока, а только имитирует его и эвакуирует от внутреннего раздрая. И кажется вот-вот и счастье в кармане, но сколько не беги, так и не достигаешь.

Можно ли нащупать этот переключатель счастья изнутри наружу? И как вписаться в такое желанное для всех состояние потока, когда внутреннее чувствует себя удовлетворённым во внешнем Мире? Когда нет борьбы за выживание, нет раздражения и претензий на окружающих, нет непреодолимых препятствий в осуществлении своих мечт. А есть энергия, драйв и радость в каждом дне. 

Чтобы приблизиться к себе настоящим, к своим глубинным желаниям, мы работаем с диагностическими раскладами Таро. Здесь, как правило, много недоумения, переживаний, злости, негодования потому, что самоосознание - интересный, увлекательный и необычный квест. Открываются странные желания и выгоды, например, в безденежье. Или выясняется, что проблема в личной жизни складывается от того, что невозможно влюбиться, так как обесценивание как защита от уязвимости и близости рубит на корню любые зачатки. Здесь много вопросов Почему у меня так? и Что с этим «добром» делать? Но, вместе с тем, решение внутренних головоломок даёт колоссальный ресурс для изменений. Если ты знаешь о себе то, что знать не мог или не хотел, теперь появляется осознанный выбор, как с этим поступать: оставить в неизменном виде и страдать или преобразовать в нужную форму. И, получается, уже происходит моделирование реальности, ведь меняется внутренний мир человека. И теперь ты по-другому взаимодействуешь с Миром внешним.

Но есть особый метод работы с картами, который позволяет переформатировать себя в нужном направлении. И тогда внешний Мир откликается на изменения и происходят реальные чудеса. Через карты можно сформировать нужную реальность, где у человека будут другие настройки. Из имеющегося ресурса человека мы берём нужные «ингредиенты» и сводим к желаемому результату. И цели достигаются, желания исполняются, и жизнь меняется. Мир открывает другие возможности, задача только быть готовым и открытым, впустить свежий воздух в свою зону комфорта. А когда внутреннее в гармонии и согласии с внешним Миром — это и есть счастье, это и есть потоковое состояние.
В моем арсенале целая копилка моделирования реальности! И состояния счастья тоже! Ведь если я обучаю моделированию, и мое внутреннее желание в том, чтобы гармоничных и счастливых людей стало больше, то и внешний Мир отвечает мне реальными историями учеников, когда их желания исполняются.

Моделирование реальности
Моделирование реальности
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5e4bb1b4b41d9.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum