Назад

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака

2047
В этой статье:

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака - фото 1

Величественные и яркие люди Львы находятся под покровительством стихии Огня, получая от нее страсть в любой области жизнедеятельности, включая и амурные дела. Благородство, яркая внешность и уверенность Львов вызывает восхищение, а порой и зависть, у многих. А Солнце своим подопечным дарит лидерские способности, неиссякаемую энергию и желание быть номер один.

Гороскоп: совместимость мужчины Льва и женщины своего знака в любви и браке

Сильный, властный, а также щедрый и искренний мужчина Лев стремится лидировать везде, ценит стабильность. Для Льва очень важно стать состоятельным. Своим обаянием и обходительностью успешно пользуется в покорении представительниц прекрасного пола.

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака - фото 2

Ухоженная, грациозная Женщина Лев никогда не станет в публичных местах незаметной. Благодаря ее красоте, общительности, манерам, дружелюбию многие обращают на нее внимание.

Мужчина Лев и женщина Лев совместимы на 87%. Их любовные отношения напоминают театральное действо. Это встреча царя природы со своей царицей. Оба представители этого знака наслаждаются любовью, но и себя Львы любят не меньше. Влюбленность вспыхивает очень быстро, хотя бывают исключения. Когда они не справляются со своим эго, не могут найти компромиссы, только советчик, сторонний наблюдатель сможет помочь решить проблему отношений в этой паре.

Что касается интимной жизни, то она у пары очень яркая, незабываемая. В сексе считают хорошо совместимыми Льва девушку и Льва мужчину, поскольку они понимают друг друга с полу взгляда, знают, чего хотят в постели. Однако оба партнера не способны регулировать силу накала страстей, что дает полное право назвать их секс фейерверком эмоций или даже стихийным бедствием. Им стоит научиться контролировать эмоции, иначе яркая интимная жизнь будет непродолжительной.

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака - фото 3

Пару Львов в семейной жизни можно сравнить с итальянским браком, наполненным разговорами на повышенных тонах, смехом, слезами, спорами и клятвами. Привычка высказывания мнений помогает мужчине и даме Львам не копить обиды, злость на партнера, избавляя от ненужных трат энергии на попытки переваривания негатива внутри себя. Львиный темперамент способствует частым стычкам между ними, но каждая ссора заканчивается бурным примирением, пониманием, что не могут жить врозь. Проблем в браке не будет, если оба супруга научатся приносить в жертву свои интересы интересам второй половинки.

Совместимость мужчины Льва в отношениях с женщинами своей огненной стихии

  • Лев и Овен

Это союз совместимых на 97% людей, которые способны воспламеняться и сгорать очень быстро. Мужчина Лев блещет элегантностью, свежестью, готовностью бороться за благосклонность любимой до победного конца. Партнерша не готова сдаться быстро. Но эти игры увлекают обоих, не дают шанса скучать. Все будет в порядке, если два жутких собственника не позволят ревности разрушить их отношения.

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака - фото 4

В сексе у пары идиллия. Любят познавать друг друга, естественность эмоций, спонтанные решения. Иногда они сталкиваются с дефицитом в плане идей сексуальных развлечений.

Брак силен эмоциями, но не очень конструктивен. Со временем буря страсти уляжется, но никому и никогда в этой семье скучно не будет.

  • Лев и Стрелец

Идеально совместимая пара двух чистых огней, которые созданы гореть по жизни равноправно.

В любовной сфере оба идеалисты, но мужчине присущ еще эгоизм. Вдумчивой, рассудительной женщине важно совместное развитие, быть на одной волне с избранником. Страстный партнер же хочет просто стать любимым, испытывать восхищение от второй половинки. Если найдут взаимопонимание, то успех союзу двух огней обеспечен на долгие годы.

В плане секса, брака у темпераментного тандема аналогичная ситуация. Оба нуждаются в понимании, насыщенности ощущений. Однако им часто недостает легкого, возвышенного чувства или идеальной техничности.

Совместимость мужчины Льва с женщинами знаков стихии Земли

  • Лев и Телец

Огненно страстный мужчина Лев совместим с земной невозмутимой представительницей прекрасного пола знака Тельца на 88%. Ему не всегда понятно ее спокойствие в случае накала страстей, а партнерше не по душе разборки на повышенных тонах, экспрессивность второй половинки. Конфликты интересов заканчиваются бурными примирениями. Союз имеет шанс на длительные отношения, если Лев будет с Тельцом удерживать баланс между ураганом и безмятежным спокойствием.

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака - фото 5

Секс у них на высоте. Страсть мужчины с основательностью женщины создают яркую и устойчивую комбинацию.

В семье мужчина Лев отвечает за сердечность с любовью, а женщина Телец дарит крепость и стабильность тыла. Союз не застрахован от ссор и конфликтов. Однако узы в этой семье достаточно крепкие, их не разрушит даже легковоспламеняющаяся натура этого представителя знака.

  • Лев и Дева

У страстного мужчины Льва и женщины Девы – скромницы по натуре несколько противоречивые отношения. Эти люди совместимы на 73%, поскольку женщина Дева не понимает до конца стремление партнера к славе, власти, а парень хочется иметь рядом более раскрепощенную спутницу. В любовных отношениях все неоднозначно. 

Сначала притягивают друг дуга, но со временем некоторые черты характера начинают вызывать раздражение, причем у обоих. Им сложно найти взаимопонимание, отдушину в этом союзе, поэтому часто расставание дарит освобождение обоим.

  • Лев и Козерог

Совместимость в любви мужчины Льва и женщины Козерога составляет 83%. Яркость, амбиции, стремление к славе, власти – есть у обоих партнеров, что провоцирует в этой паре соперничество. Их любовные отношения лишены покоя, нежных чувств по причине занятости партнеров конкуренцией. Но если сумеют расслабиться, поймут, что счастье близко. Но ему мешает желание каждого доказать свою крутость, недоступность.

Их секс можно сравнить со страстным поединком, в котором каждый стремится продемонстрировать навыки, опытность.

Брак будет нескучным, наполненным бурей эмоций, страстей, поскольку чувство Козерога может быть очень сильным, но надежно спрятано внутри, а партнер все привык выставлять напоказ.

Насколько совместимы Львы мужчины с женщинами знаков стихии Воздуха?

  • Львы и Близнецы

Это на 81% совместимая пара яркого честолюбца и живой непосредственности.

Свежести, нестандартности любовных отношений мужчины Льва и женщины Близнецы можно позавидовать. Если развлекаются, то ярко и незабываемо, любят познавать новое. Их привязанность имеет отличные шансы на успех.

Интим в этой паре на высоте. Партнеры всегда интересны друг другу благодаря изобретательности и инициативности Близнецов и воодушевленности ее партнера.

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака - фото 6

Их ждут вполне свободные отношения в браке, если этого захочет ярый львиный собственник. Близнецы более свободолюбивы, но не склонны изменять супругу. В целом эти двое друг друга стоят.

  • Львы и Весы

Львиный огонь с воздушностью Весов совместим на 89%.

Любовь между инициативным, храбрым, напористым, благородным Львом и очаровательной, легкой представительницей Весов имеет хорошие перспективы. Она ценит его красивые ухаживания, готова подстроиться под его волну. У такого мужчины должна быть более независимая партнерша, но Весы чем-то притягивают, манят.

В сексе у них идиллия. Пара совершенствуется в интимном мастерстве, получает все, в чем нуждается.

Касаемо брака, то здесь проблем нет. Возможно, не помешало бы между ними больше нежности.

  • Львы и Водолеи

Астрологи считают совместимыми мужчину Льва и женщину Водолея на 92%.

В амурных делах этих противоположностей тянет друг к другу, но что-то неуловимое отталкивает. Союз собственника и свободолюбивой личности, которая играет со своим партнером в игру завоевания. Если им удается найти золотую середину, успех обеспечен.

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака - фото 7

В сексе все прекрасно. Это союз верного, страстного любовника с искусной и изобретательной любовницей. Женщина Водолей умеет удивить.

Мужчину Льва в семье считают главным и тем, кто обеспечивает всем необходимым для комфортной жизни супругов. Ему важно только присутствие обожаемой жены рядом с ним. А Водолей и не против такого отношения мужчины Льва.

Подходит ли для отношений мужчине Льву женщина стихии Воды?

  • Львы и Раки

Львиная царственность с важностью и пленительная, нежная мягкость Рака – пара совместима на 82%.

В амурных делах львиное благородство и самолюбие притягивает тихую и спокойную, сентиментальную и милую представительницу Раков. Они разные и можно сказать противоположные. Это союз мужского и женского начал.

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака - фото 8

В спальне представительница Рака со своим страстным и напористым партнером нежна и ласкова. Эмоциональная сторона интима под жестким контролем, а создание комфортных условий ложится на мужские львиные плечи.

В плане брака у этой пары разные цели. Женское стремление к созданию семьи и мужское желание завоевать избранницу без штампа в паспорте. Все зависит от силы воли. В случае женитьбы получится союз внешней, яркой, показной мужской силы и скрытой, глубинной женской мощи.

  • Львы и Скорпионы

С мужчиной Львом женщина Скорпион совместима на 92% благодаря яркости и страстности натур.

Эта пара просто создана для счастья и благополучия. Оба с чувством собственного достоинства ищут долго свою вторую половинку. Когда находят, то присматриваются и тщательно подбирают ключ к сердцу избранника или избранницы. Львиная открытость проявляется и в любовных атаках. Оба партнера испытывают возвышенные чувства и искренне преданы друг другу.

В плане интима – это союз творческих идей и бурной эмоциональной сексуальности. Нехватка терпения не сказывается на качестве интимной жизни этой пары.

Но для брака терпение было бы не лишним, поскольку эмоций здесь в избытке и не всегда позитивных. Страсть и взрывной характер обоих супругов могут разрушать семейные узы. Дети в этой паре наделены многими талантами. Сохранение брака зависит от готовности супругов работать над своими ошибками.

  • Львы и Рыбы

Мужчине Льву и женщине Рыбе, людям совместимым на 95%, придется сочетать харизму лидера и собственника с неуловимой, загадочной нежностью.

Они любят страстно. Это любовный коктейль из львиного огня, напора и нежности, мягкости, которые вносит женщина Рыбы.  Мужское благородство импонирует партнерше. Ревность в таком союзе может действовать на разрушение и на добавление динамичности во взаимоотношения.

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака - фото 9

Их сексуальную жизнь можно считать гармоничной. Львиное доминирование устраивает многогранную Рыбу.

В браке пару ждет жизнь по принципам патриархата. Главное, чтобы супруга не заскучала в тени своего любимого мужа.

Если возникли вопросы по характеристике совместимости мужчины знака Зодиака Льва, обращайтесь к специалистам Центра развития личности «Арканум».

Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака
Мужчина-Лев: совместимость с другими знаками Зодиака
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5fb2c1b62b27b.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum