Бесплатный эфир Дарьи Ереминой «Исцеляющий процесс»
28 февраля 19:00
28 февраля 19:00
Бесплатный эфир Дарьи Ереминой
«Исцеляющий процесс»
Зарегистрироваться бесплатно
25.01.2023
8487

Мужчина-Рак в серьезных отношениях

Сохранить статью:

Какой в союзе? Нельзя сказать, что мужчина-Рак в отношениях с представительницами прекрасного пола идеален, но многие женщины мечтают о таком романе. Этот человек умеет любить, он надежен и заботлив, стремится создать по-настоящему крепкую семью.

На что обратить внимание? Решаясь на отношения с мужчиной-Раком, следует учитывать и некоторые негативные черты его характера. Такой партнер способен быть крайне ревнив, подозрителен и злопамятен. Временами его настроение может кардинально меняться буквально за секунды.

Общие черты характера мужчины-Рака

Мужчины-Раки в отношениях отличаются эмоциональностью и вниманием к близким. Ими управляет Луна, которая олицетворяет заботу и комфорт. Огромное значение для них имеет семейный круг и дружеское окружение. Такие люди демонстрируют эмпатию и желают видеть окружающих столь же счастливыми и довольными, причем подчас даже отодвигают собственные интересы на второй план, чтобы реализовать возможность обрадовать родных.

Общие черты характера мужчины-Рака

Можно сказать, что мужчина-Рак по гороскопу в отношениях отличается сентиментальностью и ребячеством. Он озабочен поиском своего идеала буквально до конца жизни. Более того, за годы этот образ доводится до совершенства. Его мирок формируется по малым сегментам, начиная с ранней юности, и даже если возраст такого представителя сильного пола уже превышает 40 лет, то Рак все равно склонен «плавать» в океане детских мечтаний.

Что касается отношения к реальности, то она пугает индивида и заставляет вести себя с окружающими достаточно холодно (на самом деле он просто опасается дать повод доставить себе слишком сильные эмоциональные переживания).

Интересной характеристикой мужчин-Раков в отношениях является то, что они весьма памятливы (а иногда даже злопамятны). Такие люди практически никогда не забывают того, что о них когда-либо говорили другие. И даже если индивид простит обидчика, он никогда не вычеркнет из памяти сам факт конфликта.

Выпады в свой адрес Раки принимают весьма обостренно и переживают долго. Кроме того, им свойственна внутренняя неуверенность, несмотря на то, что они обладают недюжинной силой (прежде всего эмоциональной).

5 практик к раскрытию потенциала и изменению жизни уже сейчас
Наши материалы основаны на эзотерических знаниях. Мы решили поделиться ими, чтобы помочь тебе на пути к раскрытию своего потенциала.

98% наших учеников заметили радикальные изменения благодаря ним.
5 способов развить интуицию
Эти практики пробудят в Вас способность видеть истину и суть
Как правильно медитировать
Пошаговая инструкция внедрения практики медитации в свою жизнь
Выход из страха и обретение опоры
Техника обретения опоры для выхода из сложных ситуаций
3 шага для работы с Родом
Гайд чтобы черпать энергию своего Рода
Бонусная медитация "Ресурсное состояние"
Для получения силы и энергии на предстоящий день
Введите электронную почту:
Скачать подборку
бесплатно
Скачали 27173 человек

Неуверенность настраивает мужчину-Рака на пессимистический лад. Более того, ему кажется, что люди у него за спиной вечно посмеиваются над ним.

Очень часто мужчины-Раки – закоренелые холостяки. Однако это вовсе не потому, что они ценят свободу или избегают ответственности. Причина – в нескончаемом поиске той единственной, которую Рак сможет назвать своей половинкой. Но список требований к потенциальной избраннице столь велик, что стоит признать очевидное – шансы на то, чтобы счастливо жениться, у представителей знака существенно меньше 50 %.

Отношение мужчины-Рака к любимой женщине

Каковы же особенности любви Рака? Главная притягательная черта союза с этим индивидом заключается в том, что такой мужчина бесконечно предан избраннице. Он относится к ней по-особенному, но требует такого же отношения взамен, а кроме того, не терпит перемен, всегда отдавая предпочтение стабильности и предсказуемости (взбалмошность и любовь к сюрпризам – это не про него).

Раки, как правило, отличаются повышенной очаровательностью, а потому женщинам перед ними не устоять. Именно это и заставляет избранницу в нужное время отдать предпочтение именно этому мужчине. Негативный аспект таких отношений тоже весьма предсказуем – ревность, причем ко всему: от друзей и знакомых до образа жизни.

При этом Рак очень доверчив и весьма откровенен. Он готов делиться своими мыслями, чувствами и переживаниями с партнершей, даже не задумываясь, что открывает ей свои слабые стороны, которые могут быть использованы против него в случае конфликта.

Отношение мужчины-Рака к любимой женщине

Любовь захватывает мужчину-Рака с головой и бросает его в омут чувств. Его переживания глубоки, а чувства сильны, поэтому в случае каких-либо размолвок негативное эмоциональное состояние человека перекидывается и на другие сферы деятельности.

Такие перепады настроения редко бывают поняты окружающими, которые зачастую расценивают их как признак запущенной неврастении. Поэтому от партнерши требуется готовность проявлять внимание и заботу о нем самом и о его эмоциональном мире. Только это может создать гармонию в семейных отношениях такой пары.

Собственно, именно чрезвычайная подверженность резким перепадам настроения является главной угрозой в отношениях с Раками. Не каждая партнерша соглашается выдерживать больше одного такого резкого изменения за вечер. А ведь переход от ласки и нежности до состояния грубого и жесткого человека может занять всего-то минут 5…

Объяснять что-либо (в том числе своей возлюбленной) такой человек не стремится – он считает, что находящиеся поблизости должны все понимать и додумывать сами, а смена настроения (даже столь резкая) – это его законное право. И если окружающие находятся в недоумении относительно причин перемены его душевного состояния, то это Рака только распаляет: он может даже обвинить всех вокруг в черствости, раз они такие «недогадливые».

Разумеется, для сохранения гармонии в общении, прежде всего, сами мужчины-Раки должны прилагать серьезные усилия. Это трудно, но если они хотят сохранить свои отношения, то стоит попытаться.

Неуверенность Раков распространяется и на собственные чувства. Он может встречаться с понравившейся ему девушкой гораздо дольше «среднестатистического» срока, не делая предложения, пока не станет уверенным в своей любви. При этом обидевшая его когда-то в далеком прошлом возлюбленная, скорее всего, будет застигнута врасплох его внезапной местью.

Раки – собственники. Часто они проявляют ревность в тех случаях, когда для этого нет ни малейшего повода. Его напрягает даже то обстоятельство, что избранница может проводить время с подругами (ведь могла бы побыть рядом с ним). В итоге сочетание обиды и необоснованных подозрений делают его по-детски инфантильным и заставляют проявлять неестественный эгоизм.

Также возлюбленной мужчины-Рака следует принять в расчет его постоянное покровительство. Буквально во всем. Он счастлив проявлять заботу о своей женщине, даже может быть искренне рад какому-нибудь памятному, но незначительному моменту. Однако такая романтичность и чувственность может со временем начать вызывать раздражение у избранницы и в итоге послужит главным мотивом ее безоглядного бегства.

Также Раки любят манипулировать чувствами других по отношению к ним, благодаря чему подталкивают людей, испытывающих к ним симпатию, на совершение поступков, выгодных самим нативам.

Про мужчину-Рака можно сказать: «В тихом омуте черти водятся». Действительно, он подобен спокойному, но очень глубокому водоему. Иногда бывает излишне откровенен, а порой понять, что творится в его внутреннем мире, практически невозможно, настолько глубоки его переживания.

Отношение мужчины-Рака к любимой женщине

И, конечно же, это вполне реальная угроза для любых отношений. Потому что недосказанность, затаенная обида могут привести к непредсказуемым последствиям и прервать даже крепкую гармоничную связь.

Мужчина-Рак в сексе и семейных отношениях

Секс

Не ждите новизны от мужчины-Рака в постели. Там он всегда консервативен. Огромное значение для него имеет чувственный фон – только в этом случае он получает настоящее удовольствие. Более того, секс приобретает для него смысл и цель, становится чем-то большим, чем просто физиологическая потребность.

Скорее всего, короткие интимные контакты с мужчиной-Раком будут незапоминающимися. Раскрывается он только в долгих отношениях со взаимными обязательствами, когда начинает чувствовать к партнерше привязанность и страсть.

Раку важно, чтобы женщина в постели с ним не испытывала неудовлетворенности, однако при этом он не поддерживает никакие эксперименты и предпочитает «рутинный» секс.

Брак

Мужчина-Рак воспринимает свою девушку (или партнершу), с которой находится в отношениях, именно как жену, даже если они и не расписаны официально. Жениться Рак не торопится, но если все-таки решается, то относится к этому акту по-особенному: семья для него – это нерушимая крепость. Более того, именно так он смотрит и на свою избранницу с самого начала связи.

Раки во многом – мечтатели, которые чаще всего парят вдалеке от реальности. Как следствие, их устремления имеют мало шансов быть реализованными. И, конечно же, это самым негативным образом отражается на отношениях в семье. Женщине имеет смысл не только подстраиваться под такой образ мысли ее избранника, но и направлять его помыслы в более конструктивное русло, иногда просто «приземляя» их.

Мужчины-Раки очень трепетно относятся к семье и детям особенно. Они рады быть в окружении близких. От пагубных факторов и опасностей внешнего мира они скрываются именно дома, в кругу семьи. Если его избранница разделяет с ним его устремления, то можно не сомневаться – их союз будет долгим и счастливым.

Как можно завоевать мужчину-Рака

Этот вопрос занимает умы многих женщин. Следует помнить, что мужчины-Раки – преданные партнеры, поэтому богатый приключениями бэкграунд здесь явно придется не на пользу. Раки – нежные любовники и преданные партнеры, так что, решив связать с ними свою жизнь, вы не пожалеете.

Как можно завоевать мужчину-Рака

Нужно принимать в расчет, что Раки – это весьма многогранные и романтичные личности, обладающие развитым чувством собственности (как следствие – готовности отстаивать свое). И, наконец, не следует забывать, что это не вы его выбираете, а он вас (исходя из только ему одному ведомых критериев и предпочтений).

Внешность

Мужчины-Раки чаще обращают внимание на девушек, в которых есть загадка. Нежность и женственность также усилят ваши позиции, но всего должно быть в меру, кроме того, в вас должно оставаться небольшое ощущение недоступности. Никакой вульгарщины и чрезмерной сексуальности – на начальных стадиях знакомства они способны только испортить отношение к вам.

Выгоднее всего будет смотреться естественная красота, лишь слегка подчеркнутая макияжем. Делайте выбор в пользу элегантного, но романтичного наряда, который будет дополняться лаконичной естественной прической. Распущенные у вас будут волосы или собранные в аккуратны хвостик – неважно. Главное, чтобы общий вид был гармоничным.

Поведение и характер

Для мужчины-Рака большее значение имеет не внешний лоск, а внутренняя красота, соответствие образа поведения девушки его представлениям об идеале. Проявление всех добродетельных черт сыграет вам на руку. А вот расчетливость и ветреность оттолкнет, скорее всего, решительно и навсегда.

2 990 ₽ 1 990 ₽ 
Онлайн-интенсив Карта Дня
от Александры Новосад семейного психолога,
ароматерапевта, эксперта по работе с символизмом
Участвовать
Подсказки от карт Таро
на каждый день
Понятная трактовка
карт Таро Манара
Техника расклада
«Карта Дня»
для решения
повседневных вопросов

Уверенность в партнере, его надежность – это то, что Рак всегда ставит превыше всего, поэтому ваш невинный флирт с другими представителями сильного пола определенно не найдет у него понимания. Не испытывайте чувств мужчины-Рака и не провоцируйте его ревность – пожалеете. Он и сам не изменяет и не потерпит даже намека на это от своей избранницы.

Больше других знаков зодиака мужчинам-Ракам нравится строить отношения с утонченными особами, с обладательницами такого дефицитного в настоящее время качества, как нежность. Он должен чувствовать, что интересен вам, что вы испытываете к нему любовь. А эгоистичные или просто грубые девушки очень быстро перестают входить в круг его общения (если вообще туда попадают). Как следствие, старайтесь вести себя сдержано: не шутите рискованно, избегайте намеков, сплетен и громкого смеха.

Мужчине-Раку нравится, если девушка неподдельно интересуется его делами, жизнью и перспективами вообще. Но будьте сдержанны – не допускайте, чтобы ваша легкая беседа перерастала в допрос с пристрастием. Без проявления навязчивости ваш избранник сам вам все расскажет, просто не сразу. А вот напористость может все сломать (в том числе все ваши с таким трудом выстроенные отношения).

Раки отличаются тонкой душевной организацией. Как следствие, они тянутся к себе подобным. Так что, если вы хотите заинтересовать такого парня, то самосовершенствуйтесь, развивайтесь, больше читайте и изучайте какую-нибудь интересную вам сферу. Так вы сможете поддержать разговор на специфическую тему и прослыть экспертом в оригинальных вопросах. А еще вы продемонстрируете собственную развитость и неординарность.

Рекомендуется демонстрировать максимальную женственность и даже быть немного сентиментальной. Помните, беззащитность и хрупкость – это ваше оружие. Кроме того, Раку нужно предоставить возможность проявить заботу и побыть джентльменом.

Как можно завоевать мужчину-Рака

А вот самостоятельность девушки, граничащая с независимостью, определенно Рака оттолкнет. Он просто не знает, как вести себя с такой особой. Если хотите, чтобы он обратил на вас внимание, попробуйте немного повосхищаться его способностями и достижениями (даже если они так себе). Со временем имеет смысл перейти на романтические презенты, причем сделанные собственноручно.

Попробуйте испечь что-нибудь неординарное и вкусное. Но можно и просто смастерить оригинальную упаковку, например, для билетов в театр.

Есть еще одна немного неприятная деталь. Мнение матери для Рака – на первом месте. И если вы не понравитесь родителям, то, к сожалению, ваши отношения долго не протянутся. Так что если парень вам дорог, постарайтесь сблизиться с его «маман».

Не стоит пытаться склонять мужчину-Рака к чему-то (например, к браку). Просто живите, как будто вы уже женаты, и, поверьте, очень скоро последует предложение. Помните, он и сам настроен на долгосрочные крепкие отношения.

Совместимость мужчины-Рака с представительницами разных зодиакальных знаков

Кто же подходит мужчине-Раку по гороскопу? Иными словами, какова его совместимость в отношениях с другими знаками зодиака?

  • Овен.

По статистике совместимость здесь на уровне 43 %. При этом девушка-Овен обычно слишком властная, поэтому до брака их отношения не доходят. Однако страстные свидания весьма вероятны.

  • Телец.

Здесь совместимость побольше – 76 %. Мужчина-Рак в отношениях с женщиной-Тельцом обычно выступает как хороший друг. Но иногда они и женятся, правда, для этого кое-кому придется приложить максимум усилий (подсказка – не Раку). Однако на долю представителя сильного пола выпадет полное материальное обеспечение семьи – не стоит думать, что его девушка-Телец сможет приносить в дом какой-то солидный доход.

  • Близнецы.

Совместимость – 40 %. Мужчина-Рак в отношениях с женщиной-Близнецом – это нонсенс. Ни в любви, ни в браке удачи такому союзу не видать – слишком уж разные у них ценностные ориентиры.

  • Рак.

Совместимость еще меньше – 33 %. Их похожесть проявляется и в том, что они требуют друг от друга похожих вещей (заботы, поддержки, внимания и пр.). Но Раки сами являются реципиентами всех этих качеств. Отдавать у них получается плохо. Так что их союз крепким однозначно не назовешь.

  • Лев.

Совместимость – 28 %. Со Львами нет схожести ни по темпераменту, ни по устремленности, ни по ценностным ориентирам. Впрочем, дружить такие люди могут довольно долго.

  • Дева.

Совместимость – 82 %. Это весьма гармоничная пара, где каждый дополняет другого.

Совместимость мужчины-Рака с представительницами разных зодиакальных знаков

  • Весы.

Совместимость – 19 %. Они могут быть интересны друг другу, но сочетание типов характера и темперамента окажется препятствием для образования долгосрочного союза, которым является брак.

  • Скорпион.

Совместимость – 74 %. Несмотря на то, что эти нативы тоже нуждаются в перманентной поддержке, их привлекательность прельщает Раков, поэтому они согласны даже на такую роль эмоционального донора.

  • Стрелец.

Совместимость – 51 %. Мужчина-Рак в отношениях с женщиной-Стрельцом имеет мало общего, но их привлекают устремления друг друга. Оснований для брака мало, но зато у них складываются неплохие дружеские отношения.

  • Козерог.

Совместимость – 23 %. Варианта, когда мужчина-Рак в отношениях с женщиной-Козерогом, практически не встречается. Слишком отличающиеся интересы и потребности препятствуют вступлению в брак или он очень быстро заканчивается разводом.

  • Водолей.

Совместимость – 40 %. Рак раним, а Водолей непредсказуем. Этот союз буквально до первой ссоры.

  • Рыбы.

Совместимость – 86 %. Здесь практически идеальное дополнение. Заключению брачного союза при этом будет сопутствовать неспособность его участников на длительную конфронтацию.

Итак, основная целевая функция мужчины-Рака – это заключение брака, рождение, воспитание детей. Все, что этому способствует, входит в его интересы (например, защита семьи, обеспечение ее достатка и пр.). Вообще, семейные отношения для представителей этого знака превыше всяких других. И уж, конечно, выше всяких там профессиональных достижений.

Вместе с тем подобная любовь и верность нуждается во взаимности, кроме того, сопровождается подозрительностью и ревностью. Его избранница должна понимать это и следовать за своим мужчиной в эмоциональном «кильватере», понимая его переживания и чувства. Женщине также нужно смириться с его легкой навязчивостью, а также научиться ценить человека таким, какой он есть. Тогда отношения в браке будут поистине идеальными.


Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. Подтверждение направлено на электронную почту.
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для улучшения работы в Интернете
Понятно
Записаться в Arcanum