Мужская энергия

2038

Содержание

#1. Энергия, которая преобладает в мужчинах

#2. Какая она - энергетика мужчины

#3. Сексуальная энергия: особенности проявления у сильного пола

#4. Как пополнять энергией исчерпавшиеся запасы мужчинам?

#5. Как совершенствовать мужскую энергетику?

В каждом из нас живут начала женского и мужского типа. И это равноценные виды энергий, которые просто необходимы для нашего существования, что дает нам жизненные силы.

Энергия, которая преобладает в мужчинах

Мужская энергия - фото 2

Разница между женской и мужской энергиями  значительная. Мужским считается активность, решительность, воинственность, логическое мышление, рациональность, рассудительность, могущество ума – это Инь. Женское (Янь) – все, что на уровне интуиции и эмоциональном плане.

Читайте нашу статью «Как защититься от сглаза: лучшие способы».

По мнению Ведов, каждый человек обладает семью психическими энергетическими центрами (чакрами). А у мужчин и женщин соответствующая энергия в чакрах течет так, что оба пола способны дополнять друг друга. Если этого не происходит, то людям грозят проблемы со здоровьем физического и психологического плана.

Какая она – энергетика мужчины

Энергетику мужчины имеет человек, в котором присутствует стержень, определенный тип характера, темперамента, а самое главное – его внутренняя мощная и концентрированная энергетика, дающая возможность влиять на окружающий мир. Мужчинам, которые состоялись в своей жизни, присуща вспыльчивость в определенных ситуациях, что свидетельствует об избыточности его энергетики. Ведь мужчинами выплескивается их энергия во внешнюю среду. Ведь ей предназначено отвечать за проявление снаружи. Это помогает внутреннему миру мужчин воплощаться в действительности своей жизни. Такая энергетика сильно сконцентрирована, нацелена на конкретику и на самом деле всегда нуждается в востребованности. Она всегда обязана иметь свою конкретную цель, чтобы не искать первую попавшую.

Особенность энергетических потоков мужчин в том, что им покровительствует Солнце, способное не только согревать, но и испепелять в гневе. К тому же солнечная энергетика вынуждает человека к проявлению в карьерной области, амбициях, движению в направлении реализации поставленных целей, преодолению разного рода барьеров. Это энергетика темпераментного лидера с адекватной самооценкой, уверенного в своих силах. Кроме этого ей легче затмевать лунную (женскую) энергию.

Энергетикой мужчин является соединяющей и дающей возможность получать всю силу космоса часть стержня. Это реально открывает огромные шансы на успех в своей жизни.  Таким образом, можно смело утверждать, что зрелым (с духовными ценностями) и состоявшимся мужчинам позволено многое. А в случае наличия у них навыков управления своей энергией они могут владеть всем, что пожелают.

Сексуальная энергия: особенности проявления у сильного пола

Западные представители сильного пола с помощью секса сбрасывают напряжение, а восточные – для поддержания себя в тонусе и продления жизни. Энергиям свойственно не только накапливаться, но и исчерпываться. Сексуальной энергией наполняются определенные места и органы. Женскими местами накопления такого плана энергий являются области матки и малого таза. Женщина получает энергию благотворно влияющей на ее здоровье Земли. А мужчинам предоставляет свой ресурс космическое пространство.

Таким образом, их энергиям приходится начинать свое движение вверх и перемещаться вниз, у женщин наоборот. Все это видно и по особенностям строения тел. Треугольники фигур представителей сильного пола направлены кверху, у них тело с широкими плечами и узким тазом, а у женщин расширение в противоположную сторону. Энергию человека в сексуальном плане гармоничную и сбалансированную считают эликсиром здоровья и продолжительной счастливой жизни. И это знали и активно использовали много веков назад.

Как пополнять энергией исчерпавшиеся запасы мужчинам?

Запасам нужно и можно восполняться. Энергию сильный пол получает из следующих источников:

  • социального типа, что связано с выполнением долга, правил, обязательств, традиций (называют пополнение правильной энергией);
  • наполнение эмоциями, связанными с чувствами, включая любовь (хорошей энергией);
  • удовольствий, наслаждений, сексуальной энергетикой (наполнение приятной энергией)

Одной из мощнейших энергий считается любовная. Однако она является самой тяжело доступной и неосязаемой для сильной половины. Ведь любовь получает не каждый, кто выполняет исправно супружеский долг, кому легко получить наслаждение с женщиной. Однако женщины не всем дарят свою любовь. Но лишь любящим женщинам дано наполнять своих избранников любовной хорошей энергией. По причине воспитания обществом мужчины в своем большинстве стали замкнутыми правильной энергией. Но эту энергию считают сухой и неживой, похожей на угрюмые стены в пустом нежилом доме. Но в такой дом следует поселить любовную энергию, которой можно оживить атмосферу и наполнить пространство чувствами счастья, радости. А это может только женщина, в сердце которой живет любовь, дающая возможность постичь счастье своему партнеру. Эти счастливые отношения предполагают работу двоих, чтобы получить равноценный обмен энергией. Если есть женская любовь, то мужчины не прозябают, не чахнут, и не страдают депрессиями. А живут полноценной жизнью, чувствуют себя счастливыми.

Читайте нашу статью «Дыхательные практики: характерные черты основных техник».

Невидимая энергетика обязательно проявится, если к ней относиться с уважением и бережно. Но не каждый это Мужская энергия - фото 4понимает и часто пренебрегает такими принципами. Утратив энергию, человек ощущает:

  • потерю смысла жизни;
  • сонливость и апатию к окружающему миру;
  • депрессивное угнетенное состояние;
  • повышенную нервозность;
  • скачки настроения;
  • гнев, недовольство и ярость ко всему вокруг.

И это только первая симптоматика, того что человеку на самом деле необходимо наполниться энергией, что ее запасы очень скоро закончатся.

Для восполнения потерь энергетических ресурсов нужно:

  • позаботиться о своем полноценном питании, используя специальный восполняющий жизненные силы продуктовый набор, способствующий восстановлению запасов;
  • уделить внимание качеству организации отдыха и сна;
  • пересмотреть отношение к своей работе, начать выполнять свои обязанности с удовольствием и положительным настроем;
  • найти поводы радости в своей жизни, всем своим «богатствам»;
  • начать больше уделять времени на общение с природой, на времяпровождение на свежем воздухе;
  • отдавать предпочтение ведению активного образа своей жизни;
  • не давать возможность влиять стрессам.

Восполнить свою энергию не так уж сложно. Все зависит от человека, а все препятствия и трудности только делают нас более выносливыми и уверенными в своих силах.

Нельзя забывать, что подавлением любого желания, стремления, включая в плане секса, вы можете потерять энергию сексуальности. И наоборот — удовлетворением желания вы восполняете свою энергию. Однако это не все что можно сделать для пополнения энергетических ресурсов. Существуют различные техники усовершенствования энергий, пополнения энергетических ресурсов. Например, активно практикуют накачивание своих «резервуаров» энергией с помощью самогипноза.

Как совершенствовать мужскую энергетику?

Именно сексуальной энергии приписывают роль самой мощной и универсальной. Окраска у нее красная, аналогична с денежной энергией. Совершенствуя, развивая ее, вы можете добиться привлечения в свои жизни и материальные блага, и достижения других целей жизни. Ключевой целью практик даоссов является достижение омоложения и продление жизни. На самом деле, практики Великих даосских мастеров помогают не только лучше, моложе выглядеть, но и чувствовать себя превосходно. Это можно добиться, совершенствуя свою энергию. Даосская методика состоит из этапов:

  • механического развития интимных мышц, укрепление тел, к примеру, практикой имбилдинга;Мужская энергия - фото 3
  • управления процесса полового акта с помощью контроля эрекции;
  • навыка задержки извержения семенной жидкости для наслаждения друг другом, и чтобы обмен энергией был более длительным и полноценным. Чтобы жить долго полноценно, следует научиться наполняться энергией в больших объемах, и мало тратить. В течение полового акта человек сначала пополняет свои энергетические ресурсы, а в момент извержения семени энергия сильно расходуется. Многим женщинам приходиться мириться с тем, что часто после секса партнеры засыпают. Таким образом, существуют ограничения для извержения семенной жидкости в зависимости от возраста представителя сильного пола;
  • работы с энергией секса по специальным техникам, которые позволяют направлять энергетические потоки по всему организму, лечить себя, достигать поставленные цели, воплощать мечты в реальность.

Кроме этого на самом деле можно получать оргазмы по всем участкам тела с длительностью от 10 до 15 минут.

Партнеры, которые практикуют имбилдинг и даосские техники, способны трансформировать занятия сексом, переводить секс на другой уровень, совершенствовать. Другими словами, механические телодвижения переходят в энергетический обмен. Специальные методики позволяют развить способности эмпатии, управлять совместными усилиями энергетическими потоками в направлении реализации цели, оказывая друг другу желанной. Партнеры по сексу так могут ощущать себя, как одно целое. Таким образом, удовлетворение происходит уже не на физическом уровне, а на духовном, где сливаются оба начала.

Читайте нашу статью «Кто такой Алистер Кроули?».

Кого заинтересовала данная тема, обращайтесь в наш центр. Профессионалы готовы поделиться с вами своими знаниями в этой области. 

Мужская энергия
Мужская энергия
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5e54d67364077.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum