Меню

Что такое мыслеформы

2067

Наш мир состоит из информации. Как бы нам не казался он полностью материальным, но каждый материальный объект всем своим видом, формой и прочими параметрами излучает информацию. Вокруг нашей планеты существует огромное информационное поле, в котором хранится вся информация, вне зависимости от времени (настоящего, будущего или прошлого), все варианты событий, все возможности и потенциал каждого человека.

Взаимодействовать с этим информационным полем можно по-разному. Через считывание необходимой информации, через ощущения, а также через работу с мыслеформами. В информационном мире можно быть либо приемником, либо транслятором. Приемник – человек, который пассивен и принимает информацию из мира, транслятор – тот, что информацию генерирует и вбрасывает в пространство, он активен. Мы все попеременно в своей жизни бываем и теми и другими, однако работа с мыслеформами предполагает режим именно транслятора (в то время как большинство людей пребывают, все-таки, приемниками информации).

Разберемся, что же такое мыслеформа и чем же она отличается от мысли? Мыслеформа – это устойчивая мысль, идея, закон, которая существует в статичном не меняющемся виде долгое время и имеет высокую энергетическую подпитку со стороны ее создателя, что определяет ее «массу», тяжесть. Если наши мысли видоизменяются, текут, они легки и летучи, то мыслеформа отличается статикой и высокой степенью четкости и ясности. Мыслеформу может уловить хороший телепат или экстрасенс, поскольку она обладает высоким потенциалом к материализации. В буквальном смысле как читается, так оно и есть: мыслеформа = мысль + форма; мысль, облеченная в форму.

Но способностью к материализации обладают далеко не все мыслеформы. Иначе бы мир наш не был столь устойчивым изо дня в день, а менялся бы также, как он меняется во снах. Огромное количество выдаваемой в пространство информации вообще энергетически не заряжено, поэтому и материализоваться таким мыслям, мечтам, планам не суждено. Эти мысли происходят и растворяются в пространстве.

Но есть случаи, когда мыслеформа и материализация связаны как нельзя крепко. Где все: звук, значение, порядок слов и букв – имеют огромное значение. Например, это молитвы. Мантры. Повторение имен Аллаха в исламе. Это десять заповедей. Основные законы государства. Эти мыслеформы, благодаря тому, что часто не просто произносятся, но и подпитываются сотнями, тысячами людей по всему миру, обладают невероятной силой и потенциалом воплощения в реальной жизни. Они, пожалуй, одни из самых сильных мыслеформ в мире. Достаточно сильными являются клятвы, а из негативных – проклятия.

Возможно ли мыслеформы создавать самому? Конечно. Другое дело, как из этих мыслеформ создать действенные и весомые инструменты воздействия на мир? Создание качественной мыслеформы – это целый труд. Он включает в себя работу со вниманием, с концентрацией, работу с различными природными ресурсами и стихиями, работу с местами силы, работу с самой конкретной ситуацией и много чего еще. Но, конечно, в результате такой работы получаются самые сильные мыслеформы, которые не только могут менять пространство, но и подключать десятки и сотни людей, чтобы они помогали его менять в заданном направлении.

Но и обычный человек без глубинных знаний способен создавать свои мыслеформы, если научится главному: напитывать мыслеформу энергией. Чтобы напитать ту или иную мыслеформу и сделать ее действенной – надо сфокусировать на ней свое внимание, возвращаясь к ней изо дня в день. Поскольку внимание и есть та самая энергия, которой обладает любой человек.

Как вы думаете, почему благодарности, как и проклятия, так безотказно работают? Все очень просто. Простой человек, сам не замечает, как проводит в моменте работу с такой мыслеформой: его эмоциональный накал (что тоже есть энергия) при мысленном или языковом импульсе мгновенно впитывается в мыслеформу как губка! И очень скоро наступает материализация вложенного, что проявляется притягиванием тех или иных событий к адресату мыслеформы. В том числе, увы, и негативных.

Каким же образом должна проводиться работа с мыслеформами, если человек хочет чего-то добавить в свою жизнь (денег, любимую работу, путешествий, детей и др.)?

Разберем примеры составления мыслеформ.

Вы хотите получить высокооплачиваемую любимую работу и уйти с предыдущего нелюбимого места. Но как это сделать посредством мыслеформ?

  1. Понять, что на что именно вы хотите поменять в своей жизни. Вы хотите уйти с предыдущего места работы куда? Есть ли уже представление о том, куда вы хотите уйти на работу? Поскольку мыслеформа имеет свойство проявляться в жизни, очень важно понять, что именно за нею стоит. Ее значение. Поэтому прописать свои желания по поводу работы крайне важно. Например: «Я хочу получить предложение от крупной зарубежной компании, с окладом, превышающим мой в два раза, выполняя обязанности такие-то. Работается мне в том коллективе комфортно и легко. Работать мне нравится. У меня теперь есть высокооплачиваемая работа». Определились с желанием.

 

  1. Продолжаем работу над мыслеформой. Теперь это желание сокращается до одной крепкой и емкой фразы. Чем короче и информативней она будет – тем материализация произойдет качественнее и точнее. Мыслеформа всегда составляется в настоящем времени. Составленная в будущем времени, она имеет опасность не сбыться никогда. Сбудется лишь ожидание, как и прописано в мыслеформе. Также важно составлять ее, учитывая законы равновесия: тебе что-то дают, а ты отдаешь взамен. Иначе Вселенная за вас придумает что за ваше пожелание с вас взять. Все формулировки вроде «Хочу приданного и побольше!» обречены. Поэтому важно провести самую внимательную работу над формулировкой мыслеформы. Это как желания в сказке про Алладина: с желаниями надо осторожно, они имеют свойство сбываться.

 

  1. Далее работу важно проводить с наполнением фразы «весом». Ибо без массы она настолько же является мыслеформой, насколько является ею мимолетная мысль.  Правильные мыслеформы всегда весомы. Теперь важно уделять этой мыслеформе время. Регулярно (а лучше каждый день) садиться и повторять мыслеформу медленно, вдумчиво и осознанно. Поймать состояние, будто вы говорите уже о том, что с вами произошло. Будто у вас уже есть высокооплачиваемая работа и замечательный коллектив. Вы должны словить ощущение от достаточного количества у вас денег. Эти эмоции, визуализация нового места, куда вы устроились на работу, все эти излучения от ментальной практики будут впитываться в вашу мыслеформу, делая ее тяжелее и тяжелее. Регулярно работая с этой формой, вы будете замечать, как проявляется цепочка событий, притягивающие к вам высокооплачиваемую работу, деньги, новое окружение.

 

Часто люди задаются желанием привлечения денег через мыслеформы. Когда мы затрагиваем в своих желаниях тему привлечения денег, очень редко встает вопрос конкретных сумм. Люди привыкли желать себе «много денег», «большие деньги», «денежную работу» и прочие абстрактные деньги. Но касаемо денег важно понимать, что денежные мыслеформы будут правильные только в том случае, если вы укажете точную сумму в своем пожелании. И суммы должны быть правильные! А что это значит? Это значит, что желаемые деньги вы должны через себя пропускать. То есть они должны вами свободно восприниматься как ваша норма, не вызывая безумной эйфории или страха.

Проверьте себя. Представьте сумму, которую вы хотели бы получать каждый месяц. Сколько это? 100 000, 200 000, 500 000? Которая из сумм вызывает у вас наибольший ажиотаж? 500 000? Тогда она вычеркивается из списка в первую очередь. Какие деньги следом для вас вызывают панику? Может 200 000? Убираем. Деньги 100 000 для вас маловато? Ок! А 150 000? Вот наконец-то вы ощущаете, что такая сумма для вас есть норма. Вы ее не зарабатываете еще, но она для вас не является чем-то космическим. Останавливайтесь на ней! «Я зарабатываю 150 000 рублей ежемесячно» - готовая мыслеформа, с которой можно работать. Вы также проделываете работу с наполнением энергией: ощущаете, что эти деньги у вас уже есть, эмоции и ощущения – все испытываете и фокусируетесь на этом. Регулярное повторение работы с мыслеформой притянут к вам нужные события и сумма через время станет вам доступна.

Почему же, если работать с мыслеформами не так сложно, тем ни менее очень часто у людей срабатывают именно негативные варианты различных мысленных форм? Все на самом деле просто: негативная мыслеформа чаще всего у людей формируется непроизвольно. Как некое убеждение или давняя глубокая травма, доставшаяся от родителей. Примеры таких мыслеформ: «я недостойна любви», «богатым быть плохо», «все бизнесмены – воры», «я обречена на несчастную любовь», «я никому не нужен» и так далее и тому подобное. Эти мыслеформы обычно подпитываются в людях десятилетиями и избавиться от их негативного воздействия сложно. Но и это можно сделать. Негативная мыслеформа растает, если лишиться источника энергии. Поэтому необходимо, прежде всего, осознать эту негативную форму. Найти ее источник (родители, близкие, события прошлого, ситуация и пр.) и осознать, что негативная мыслеформа – лишь результат этого источника. Не более. Она – не приговор! Стараться не говорить об этой мыслеформе с теми, кто ее активно подпитывает. Важно начать концентрироваться на противоположной мыслеформе позитивного содержания. Таким образом, лишенная внимания вас и вашего окружения, эта негативная мыслеформа будет таять; а вы, проделав такую колоссальную работу, ощутите на себе, как по-другому станут разворачиваться события вашей жизни без вмешательства этого негативного элемента.

Так кажется, что мыслеформ в нашей жизни не хватает. На самом деле каждый из нас полон мыслеформами, которые сидят на подсознании и формируют нашу жизнь. Какие-то из них правильные, какие-то негативные и не очень правильные, но тем ни менее они есть.

  

Проводя самостоятельную работу с уже имеющимися мыслеформами, у вас есть все шансы снять со своей жизни огромный пласт ограничений, которые затрудняли работу позитивных установок, работу над собственными желаниями и интересами.

  

Ведь здоровые, правильные мыслеформы – это огромный ресурс для любого человека. Инструмент, который работает благодаря лишь силе вашей мысли, вашему менталу. Поэтому работу над собой по выявлению существующих мыслеформ и их коррекции важно проводить.

Благодаря верным установкам, правильно сформулированным мыслеформам можно действительно менять вашу действительность на более успешную, ресурсную, желанную, сильную.

  

Информационное поле Земли удивительное явление и настоящий кладезь информации обо всем на свете. Научившись взаимодействовать с ним силой собственной мысли, научившись слова облекать в мыслеформы, у вас есть огромный шанс только лишь с помощью этих мыслеформ добиться в жизни всего, чего вы только пожелаете! Просто будьте избирательны к своим желаниям, относитесь к ним с уважением. При таком отношении, ваши мыслеформы будут срабатывать с большой точностью и четкостью.

    

Позволяйте себе желать – это важно!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum