Как управлять реальностью

Создано - 16.06.2019 2057

Однажды человек приходит к выводу, что мир намного больше, чем показывают ему его глаза. У меня этой точкой отсчета стал выход из тела. Этот опыт настолько впечатлил меня, что предопределил дальнейшую мою жизнь. Но чаще всего к этой мысли человек приходит через боль. Случается что-то невыносимое и чувство несправедливости заставляет человека либо залезать в “бутылку”, либо начать поиск ответов на вопросы об устройстве мира.

Если он выбирает второй вариант, то дальше у него три двери.

Первая — это наука. В науке нет места абстрактным понятиям типа справедливости. А потому идеей того, что процесс эволюции случаен и тебя случайно зацепило, человек, как правило, удовлетвориться не может. При дальнейшем изучении, конечно, можно найти истину, но войти в эту дверь может далеко не каждый.

Вторая дверь — религия. Тут тебе говорят, что ты грешен, вот потому с тобой это и случилось. А дальше на тебя вешают свод законов и правил, которые нарушать нельзя, подвергать сомнению нельзя, изменять нельзя…. Короче, никакого творчества. Тем не менее и в этом пути можно найти ответы на все вопросы, но самому процессу поиска тебя не обучают. Если талантливый — сам найдешь.

Третья дверь — магия или эзотерика. Здесь тебе так же предлагают картину мира, но ставят одно условие: истинность тех или иных утверждений ты должен прожить на собственном опыте. И вроде бы перспектива заманчивая. Но так сложилось, что и на этом пути вас ждет большое количество мракобесия. За счет эзотерического бума в нашей стране в конце 80-х и по наши дни развелось большое количество псевдоэзотериков, которые обещают чудеса от взмаха рук, волшебных мантр и космических каналов энергии.

Мне повезло. Мой учитель всегда был тем, кто сомневался в любом знании. И обучая меня, он сделал из слепо верующего ребенка взрослого, самостоятельного исследователя. И теперь все свои знания я адаптировал под здравый смысл современных реалий и нашел способ объяснить “чудеса” простым и понятным языком.

Моя цель — сделать знания такими, чтобы они не вводили человека в мир фантазий, а, наоборот, позволяли крепко ему стоять на ногах на твердой Земле. И эзотерическая карта мира из всех трех является самой эффективной, чтобы жить той жизнью, которой действительно хочется жить.

И если ты в начале пути, если хочешь использовать духовные практики в своей жизни не в качестве “обезболивающего”, а как эффективный способ управлять своей реальностью, то приглашаю тебя убедиться в реальности моих слов на собственном опыте. 

Как управлять реальностью
Как управлять реальностью
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5e4d3c7bc02a4.jpeg
2020-01-01
 
К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum