Нумерология даты свадьбы

2037

Содержание

#1. Какая связь даты рождения с будущим днем бракосочетания?

#2. Замужество: методика расчета года свадьбы по Каттакару

#3. Расчет идеального дня и месяца для предстоящей свадьбы

#4. Толкование

Мы порой даже не замечаем и не придаем значения тому, что нас повсюду окружают и сопровождают по жизни цифры. И они влияют на человеческие судьбы. Эту связь изучает наука нумерология. С помощью ее можно рассчитать без особого труда числа знаковых событий, в том числе и дату свадьбы. Кроме этого цифры могут предостеречь от многих неприятных событий, достичь счастья в браке и семейного благополучия.

Какая связь даты рождения с будущим днем бракосочетания?

Нумерология даты свадьбы - фото 2Создание семьи, бракосочетание для большинства самые важные моменты жизни. Такое торжество жених и невеста обычно планируют заранее. И, конечно же, есть время для выбора подходящего числа и месяца для вступления в брак. Зачастую учитываются традиции, желания по поводу организации банкета, времени года, погоды. Ведь такое событие хочется сделать необычным, запоминающимся. Но это не главное. Оно обладает энергией, существенно влияющей на то, каким может стать совместная жизнь пары. Результат всех подсчетов способен ответить на многие вопросы пары. Один из таких – оправдаются ли их мечты и надежды.

Точный расчет по нумерологии поможет узнать информацию о браке, внести необходимые коррективы в поведение для достижения гармоничных отношений со своей второй половинкой. Также с его помощью можно определиться с оптимальным днем, месяцем, годом бракосочетания, что послужит залогом счастливой жизни семьи. Для тех же, кто уже состоит в браке, данное исчисление даст возможность найти слабые звенья в партнерских отношениях и их усилить, улучшить.

Замужество: методика расчета года свадьбы по Каттакару

Ученый М. Катаккар разработал интересную и довольно простую методику, по которой можно узнать годы вероятного замужества, женитьбы.

Читайте нашу статью «Магия нумерологии чисел».

Этот расчет предполагает следующие шаги:

  • Складываем цифры даты, когда родились.

Например, девушка появилась на свет 4.05.2007 года, 4+5+2+7=18, 1+8=9.

  • Смотрим таблицу Каттакара, где соотнесены числа, получаемые при расчете, и вероятные года замужества.

Полученное число  Вероятный год бракосочетания

1                                               1,4,5,7

2                                               1,5,6,8

3                                               3,6,7,9

4                                               1,4,7,8

5                                               2,5,7,9

6                                               1,3,6,9

7                                               1,2,4,8

8                                               1,2,6,8

9                                               2,3,6,7

  • Цифры из второго столбца соотносим с ближайшими реальными годами:

Нумерология даты свадьбы - фото 4 2026 = 2+0+2+6 = 1

 2027 = 2+0+1+8 = 2

 2028= 2+0+1+ 9 = 3

 2029 = 2+0+2+0 = 4

 2030 = 2+0+2+1 = 5

 2031 = 2+0+2+2 = 6

 2032 = 2+0+2+3 = 7

 2033 = 2+0+2+3 = 8

 2034 = 2+0+2+3 = 9

Если получили в расчете 9, вероятные года бракосочетания – 2,3,6,7. Значит, девушка, родившаяся 4 мая 2007 года, может выйти замуж в 2027, 2028, 2031, 2032 и т.д.

Естественно, это указания на вероятные годы вступления в брак.

Кроме того, число свадьбы может поведать о возможных затруднениях и препятствиях для пары. Если дата, в которую родились, содержит цифры 3 или 6, 8 и 9, значит, замужество может переноситься или свадьбы может вообще не быть. Причина – будущие молодожены очень сильные и независимые личности, страх потери личной свободы и большой ответственности отношений после заключения брака. Но если вы готовы давать друг другу личное пространство, уважать мнения второй половинки, то свадьба состоится, и пара будет жить счастливо.

Читайте нашу статью «Четки из 108 бусин: символика и практическое применение».

Расчет идеального дня и месяца для предстоящей свадьбы

Зная, когда родились будущие молодожены, можно рассчитать идеальный день для бракосочетания. Вычисления просты. Нужно сложить все цифра из обеих дат и привести к однозначному значению.

Рассмотрим на примере. 21 декабря 1975 года родилась невеста, 13 марта 1976 года – жених.

Складываем: 2+1+1+2+1+9+7+5+1+3+3+1+9+7+6=58, 5+8=13, 1+3=4.

Число нашей пары: 4.

Для рождения молодой семьи лучше выбрать 4-е число. А также, если полученное значение вычитается из количества дней в предполагаемом месяце, то и такое число принесет удачу. (30-4=26, 31-4=27). Удачными днями вступления в брак для нашей пары есть 4, 26, 27.

Для определения идеального месяца также есть расчеты. Необходимо взять месяц рождения невесты или жениха и прибавить числа 3, 4, 6, 9, 10. К примеру, жених родился в марте. Хорошие месяцы для вступления в брак июнь, июль, сентябрь, декабрь, январь.

Любовь в цифрах:

Если дата известна, то с помощью нумерологии можем узнать, чего ожидать паре в семейной жизни или узнать благоприятное число, чтобы семья жила в любви и согласии долгие годы.

К примеру, пара вступила в брак 29.08.1999 года. Делаем расчет и получим: 2+9+0+8+1+9+9+9=47; 4+7=11, 1+1=2. Что это значит, посмотрим ниже.

Толкование

1 – свидетельствует о создании супружеского союза, напоминающего больше деловое соглашение. Для пары Нумерология даты свадьбы - фото 3лидеров единица предвещает частые разногласия, ведь у них огромные амбиции. Стремление к доминированию может разрушить семью. Только благоразумие поможет понять, что любимый человек важнее всего остального. А соперничество будет портить ваши отношения. Постоянные страсти конкуренции могут охлаждать даже самые горячие чувства. Влюбленным следует остерегаться мнения окружающих и стараться уделять больше внимания совместному отдыху, вносить разнообразие. Это помогает чувствовать единой крепкой семьей, двумя половинками.

2 – благоприятное число для создания семьи, но трудностей в жизни не избежать. Помешать таким отношениям может торопливость и суетливость. Стремясь получать все и быстро, мужчины и женщины перестают слышать друг друга, понимать эмоции своей второй половинки. Также любые резкие перемены не приемлемы для таких союзов. А вот романтизм – самое то. В жизни такой пары годами должен длиться конфетно-букетный период. Освежат, также, отношения и романтические вечерние прогулки, разного рода посиделки. Ну и не обойтись без ужинов в ресторанах.

3 – для этого брака уготована и мудрость, и любовь супругов, а значит, их союз будет сильным и счастливым. Ваши отношения крепкие, если супруги идут рука об руку. Все финансовые и психологические испытания они прекрасно преодолевают. Решают без конфликтов все споры в семье, находя компромиссы, устраивающие обоих супругов. Для этих союзов разрушительна зависть людей. Рекомендуется пересматривать и фильтровать близкое окружение, прощаться с неприятными особами. И еще один момент — нельзя лениться в работе над отношениями.

4 – для союзов, где стремятся к материальному богатству. Но не стоит увлекаться, испытание деньгами не все проходят. Разрушить семьи могут «злые языки». Открытость и доверчивость союза притягивает завистников. Лучше влюбленным не трубить о своем счастье. Чем меньше разговоров среди окружающих людей о ваших отношениях, тем лучше для пары. Для восстановления контакта необходимы доверительные отношения. Открытость мужчины и женщины – это оберег этой семьи. Нужно уметь слушать и слышать свою вторую половинку.

5 – число верности и крепкого и долговечного союза. Однако конфликтов в семье, хотя и не частых, не избежать. Это наиболее счастливые союзы. Пятерка сулит крепкие отношения на десятилетия. Но помешать могут импульсивные, бурные и необдуманные действия одного из пары. Может дойти и до расставания. Не следует усердствовать с эмоциями, они способны утомлять и разрушать. И за этим следует «выгорание» чувств. Нужно научиться строить ваши отношения без конфликтов или уметь находить компромиссные решения.

6 – предполагает долговечность и крепость таких семейных союзов, но только при условии взаимности чувств. По расчету ваши отношения потерпят неудачу. В этом союзе много сцен ревности. Здесь могут быть не простые отношения, возможно перенасыщение сильными эмоциями. Может потребоваться много терпения и умение уступать друг другу. Только такое спасение для любви в таких союзах.

7 – своего рода семейный оберег для пары мужчины и женщины, который способен сберечь ваши отношения, сохранить семью, чувства. В такой паре притягиваются одинаковые партнеры. Но их можно назвать теми, кто любит быть сам по себе. Им очень непросто находить общий язык с окружением. И о сильных эмоциях здесь речь не идет. Опасной для таких любовных отношений бывает нетерпимость. А также надо учиться адекватному восприятию критики. Для достижения успеха в таких союзах необходимо быть проще, добрее, терпимее и идти на компромиссы.

8 – число, состоящее из 2 четверок, обозначает союз богатства и духовности. Защищает и оберегает. Но отношения мужчины и женщины будут самыми непредсказуемыми. С одной стороны, интересные и в то же время сложные и противоречивые. Такие семьи не скучают. И требует от супругов душевных и физических сил. Здесь то любят, то ненавидят. Не рекомендуется контроль друг друга. Лучше разграничить личное пространство, дать немного свободы, тогда ваши отношения будут крепкими и долговечными. И там будет жить любовь.

9 – предвещает трудную семейную жизнь таких союзов. Остерегайтесь рутины. Любовная связь в этом случае кажется странной. Здесь страсть и фантазии вперемешку. Супруги делают друг друга идеальными, наделяя теми качествами, которыми те совсем не обладают. В период влюбленности это может быть нормально. Однако, когда приходит момент просветления, то оказывается, что каждый партнер имеет кучу недостатков. Но тех, кто сможет преодолеть такие преграды и помехи, ждут успешные отношения.

Нумерология является универсальной наукой, которая способна с помощью вибрации чисел, цифр объяснить, найти ответы на вопросы практически любой из сфер жизни человека, включая чувства, эмоции, энергетику. Можно вычислить число любви, применив сложение и свертывание к базовому значению. Для определения такого кода для пары, складываются цифровые значения каждой буквы обоих имен и цифры числа, месяца, года их знакомства. Далее сводим к базовому значению и расшифровываем по толкователю.

Читайте нашу статью «Дыхательные практики: характерные черты основных техник».

Кому интересна данная тематика, много полезной, достойной внимания информации можно найти на портале https://www.arcanum.ru/. Наши специалисты всегда рады помочь разобраться во многих вопросах познания себя и жизненно важных процессов.

К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum