Меню

О чем говорят карты Таро

2061

Хочется пошутить: «О чем только не говорят - и про дорогу дальнюю, и про казённый дом, и про пиковую даму». Но, если серьёзно, то:
Во-первых, говорят не сами карты, а переводчик – таролог. А здесь как повезёт, компетенция – дело такое, не всякий таролог – мастер своего дела. За мастерством стоят годы практики, ошибок, сверок, часы консультаций и эмоциональный труд от включения в людские проблемы. А также то, что называют призванием - это, несомненно, любовь к своему делу!❤ Умение выслушать и вникнуть в вопрос, что зачастую очень непросто. Умение считать информацию с картинок (карт), облечь её в слова, найти индивидуальный подход к клиенту, суметь обойти возражения и не навредить, а помочь. И наконец, проработать свои проблемы, чтобы не переносить, не проецировать своё на других, чтобы быть максимально объективным и лояльным.

Во-вторых, очень многое зависит от умения задать вопрос. Как известно в правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Что значит правильный вопрос? «Что там будет у нас?» - часто можно услышать от вопрошающего. Тогда как правильнее было бы спросить «Что у нас происходит в отношениях? Кто чего на самом деле хочет? Почему так как есть сейчас?» То есть в целом обратиться не прогнозу, а к диагностике. Какие скрытые причины привели вопрошающего к желанию узнать что будет, помимо праздного любопытства? Почему решил потратить своё время и деньги? Явно не для того, чтобы удовлетворить простое любопытство. Явно, есть недопонимание каких-то моментов в паре. И это нормально, ведь редко встретишь, когда люди смело и открыто разговаривают и обсуждают свои желания. В большинстве своём, чаще в отношениях много догадок и домыслов. А то и вовсе статус отношений под названием «всё сложно». А также мы не можем всего знать и видеть и безусловно возникает необходимость прояснить ситуацию и направление.

В-третьих, сам инструмент, то есть колода карт. Она должна быть рабочей. Не заряженной по специальной методике в полнолуние, не окроплена кровью таролога, а именно правильной по символизму. Не просто набором красивых картинок, а грамотной с точки зрения архетипов, значений и метода работы. Не 100500 раскладов из интернета, а действительно верные символически схемы. Карты Таро очень мудрые, но не все. 

В-четвёртых, готовность работать с информацией. Это значит, услышать/увидеть нечто большее, чем знала. Иногда, неприятную, но правду. Разрушить иллюзии и встать в позицию наблюдателя. Не приукрашивать и не нагнетать, а реалистично и трезво посмотреть на себя, на близких, на ситуацию, в общем, на всё совсем под другим углом. И принять, а не просто услышать. Осознать и проникнуться – тогда будет толк от взаимодействия с картами Таро. 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum