Меню

Польза амулетов при обучении магии

2060

В магических практиках зачастую требуется поддерживать определенное состояние, чтобы выполняемая работа была эффективной. Конечно опытный практик может поддерживать свое состояние и без вспомогательных инструментов, однако на пути обучения, магические предметы могут оказаться крайне полезными помощниками, позволяя выполнять задуманные действия не «выпадая» из необходимого состояния. 

В этом случае заряженный предмет выполняет функцию «корсета» для нашего сознания, фиксируя то состояние из которой производится магическая практика. Будь то практика Аркана, или просто ресурсное состояние. 

При создании предметов Силы, действует простое правило - в амулет могут быть записаны те состояния, которые доступны мастеру, заряжающему предмет. Именно по этой причине и существует рынок магических предметов, как возможность находиться в состояниях, которые пользователь амулета не может воспроизвести самостоятельно.

Если же вы обладаете навыками зарядки предметов, вы можете самостоятельно создать амулеты, удерживающие или возвращающие вас в искомые состояния. А если предметы Силы создаются в групповой практике (в эгрегоре), вы получаете возможность создать магический предмет с более мощным зарядом, нежели при индивидуальной практике.

На моем вебинаре по созданию предметов Силы вы получите навыки зарядки предметов, и сможете прямо на занятии создать несколько артефактов, которые станут вашими верными помощниками как в магической практике так и повседневной жизни. Регистрируйтесь на него по ссылке: https://arcanum.pro/amulet

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum