Меню

Постоянство

2067
Рубрики: Саморазвитие

Как-то однажды я вернулся к тренировкам с телом после длительного перерыва. Моё тело было очень обрадовалось новым нагрузкам. И я сказал тренеру: 
- Я заметил, что переставая тренироваться, я начинаю чувствовать себя хуже. 
- А всё, ты обречён, - сказал тренер, - ты обречен теперь тренироваться до конца своих дней, если хочешь чувствовать себя хорошо. 

Эта история очень хорошо олицетворяет один принцип: если ты пробудил в себе какую-либо энергию, то теперь вынужден поддерживать это пробуждение, если хочешь, чтобы эта энергия помогала тебе дальше. 

Если ты обнаружил в себе талант к рисованию, тебе надо рисовать, чтобы он не угас. Если ты танцор - тебе надо продолжать совершенствовать это искусство. Даже чёртов велосипед требует от тебя дисциплины. Как-то недавно я решил прокатиться и понял, что не могу и десятой части того, что вытворял в молодости на велосипеде. 

Практика саморазвития - это тоже длительный и постоянный процесс. Нет такого, чтобы ты однажды чему-то научился и теперь это осталось с тобой навсегда. Даже состояние просветления имеет больше сотни стадий и йогин практикует медитацию всю жизнь, в попытке раскрыть состояние просветление до конца (если он существует вообще). 

Вот почему существует Триада развития способностей в Аркануме. Курс, длительностью в один год. И суть не в тонне информации, которую надо переварить. А в том, что сначала мы пробуждаем потенциал человека, а потом удерживаем в раскрытом состоянии и укрепляем. 

Выйди на улицу и взгляни на любое растение. Его постоянно питает солнце, почва и вода. И пока это так - оно цветет. У людей так же. Постоянство - ключ к развитию в тебе твоих энергий. Всё, что для этого тебе нужно, это: 
- пространство для развития 
- направление движения 
- такие же "психи", как и ты (вместе веселее) 

На Триаде ты найдешь все ингридиенты. 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum