Меню

Пожелай и отпусти

2053

Техник «исполнения желаний» великое множество. Каждый сможет найти практику на «свой вкус» из богатой палитры эзотерических течений.

Но не стоит забывать, что подобные техники - не джин из бутылки, который в одночасье одарит нас желанным. Скорее это практики перестроения своей жизни, течение которой, и «приносит» нас к желаемым событиям. Мы словно меняем русло событийного ряда нашей жизни, направляя себя в ту или иную «сторону».

Обратите внимание, что в подобных техниках неизменно присутствует элемент отпускания, который понимается зачастую как отпускание желанного. В этом, конечно, есть смысл. Только он не в том, чтобы пожелать и забыть (желание как раз должно быть железобетонным), а скорее «не зависеть от результата».

Но и это не самое основное. Отпускать следует не желание, а того, кто желает. Иными словами, отпустить того, кто находиться в таком состоянии, в котором и пожелал чего-то. Сказать еще проще: отпустить - значит быть готовым меняться. Ведь, чтобы наша жизнь начала перестраиваться, изменяться требуется именно «желающему».

А если меняться мы не готовы, то и ситуации в нашей жизни повторяются из раза в раз. А неспособность отпускать себя - является следствием наших кармических сцепок, кармического «напряжения».

Проработка кармических напряжений освобождает нас в текущем моменте, позволяя изменять себя и направлять русло своей жизни свободно.

И когда мы достигаем качества, которое Кастанеда назвал «текучесть», вот тогда желаемое и начинают волшебным образом врываться в нашу жизнь. Весь мир перед нами, ведь мы и есть этот мир.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum