Назад

Практика: поиск негативных предписаний, формирующих убеждения

2040

Убеждения - это фильтры, через которые мы воспринимаем, а, соответственно, и создаем свой Мир. Это законы, по которым мы в дальнейшем живём и взаимодействуем с окружающей реальностью, другими людьми и с самими собой.

Начало многих убеждений кроется в нашем детстве. И одним из основополагающих факторов формирования убеждений являются родительские предписания.

Всего выделяют 16 таких предписаний:
1. Не существуй
2. Не люби себя
3. Не будь самим собой
4. Не испытывай желаний и потребностей
5. Не думай
6. Не действуй
7. Не чувствуй
8. Не расти
9. Не добивайся успеха
10. Не будь ребенком
11. Не важничай
12. Не будь довольным
13. Не доверяй
14. Не участвуй
15. Не сближайся
16. Не будь хорошим

Для того, чтобы найти эти предписания, погрузитесь в себя и вспомните свое детство. Что говорили или давали понять вам родители и близкие люди? Мама, папа, бабушка, дедушка, родственники и друзья семьи? Какие послания вы получали от окружающего мира? Какие решения в связи с этим вы приняли?

Перечитайте предписания и подумайте, что вы приняли из них. Для этого спросите себя, какие послания вызывают во мне эмоции и чувства, с чем я ощущаю резонанс, что внутри откликается?

          А теперь давайте ослабим эффект этих предписаний на ваше тело и сознание:

  • Закройте глаза и найдите срезонировавшее предписание в теле (оно может проявиться в виде боли, блока, дискомфорта, напряжения, предмета или черноты).
  • Представьте, как на вас сверху льётся поток яркого и сияющего света, который начинает наполнять область проекции предписания в теле.
  • Наполняйте эту область до тех пор, пока она полностью не станет сияющей и светлой, и вы не почувствуете состояние облегчения.
  • Разрешите себе испытывать любые эмоции и совершать любые действия.
  • Произнесите предписание без частицы НЕ несколько раз, пока не ощутите радость или тепло. Например: если было «Не действуй», теперь будет «Действуй».
  • Наполнитесь этим разрешением, радостью и теплом от макушки головы до кончиков пальцев ног.
  • Можете открывать глаза.

Проработайте по схеме выше со всеми имеющимися негативными предписаниями и посмотрите, как изменилось ваше состояние и что вы теперь можете.

Это всего лишь один из небольших этапов по трансформации себя, убеждений и своей жизни, но уже он может принести вам много пользы!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum