ПРАВИЛА ЗАРЯДКИ АРТЕФАКТА

2052

Вокруг нас огромное количество предметов. Каждый из них имеет свою историю. Мы любители коллекций «пылесборничков». Толку от которых нет совершенно.

Я вам предлагаю потрясающий выход из ситуации, вы будете в диком восторге, обещаю! Каждый предмет несет информацию, если на него настроиться, то можно вспомнить и кусочек истории этого предмета, и то что этот предмет вас соединят с местом силы, к примеру это камень из Тибета или статуэтка из Турции.

Вы можете использовать этот предмет как оберег своего дома. Вы можете его перезарядить и он станет не пустой болванкой, а мощным артефактом, который транслирует в пространство свет и силу. Структурирует энергетику не только дома или квартиры но и всех членов семьи!

Этот предмет вокруг себя будет создавать тепло и энергетическое свечение.

У меня был случай, когда-то я перезарядила кусочек янтаря на подставке и поставила в самое незаметное место. После зарядки все, кто приходил к нам в гости, обращали внимание на этот предмет, брали его в руку, сидели по долгу рассматривали его. Это говорит о следующем, предмет как телохранитель дома и души, показывает, что это человек добрый и внимательный, ему можно доверять! Это как получить благословение на дружбу и партнёрство.

У меня огромная коллекция украшений и каждое имеет свой заряд. Есть украшения, которые я храню в одном месте, они дружат между собой.

А есть уникальные, на них направленна мощная сила Арканов, таких как «Истинный Путь», «Колесо Фортуны», я одеваю их очень редко, они лежат в больших деревянных шкатулках.

Деревянные браслеты у меня тоже есть, но к сожалению они не долго держат заряд. Серебро долго держит зарядку, особенно в соединении с цирконием. Эти предметы у меня на каждый день. Обычно я заряжаю их на высокую энергетику, осознанность, внимательность, интуицию.
Что бы заранее считывать события.

Мало просто взять и зарядить предмет, его нужно носить и научится активировать. Что это значит?

Когда вы носите артефакт - это уже предмет силы. Именно Сила начинает скручивать, буквально заворачивать события в вашу строну, и если вы испугались этих событий, то снимайте предмет с себя и пробуйте его перезарядить. Ибо вы поставили не комфортный для своей души запрос.

Есть специальные слова которые мы прописываем в артефакт, что бы события скручивались безопасно.

Чтобы активировать нужно очень часто обращать внимание на предмет, именно внимание. Поэтому для начала полезно, чтобы это были не серьги для зарядки, а кольцо или браслет, чтобы вы видели на что обращать внимание.

Когда мы погружаемся в предмет, частичка нашей силы соединяется с зарядкой и активируется программа, которую вы ранее заложили! И если предмет не активировать, толку не будет! 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum