Меню

ПРИРОДА ЖЕЛАНИЙ

2062

Женщине свойственно желать. Это ее естественное состояние - быть самим желанием. Вот только исполнение желаний мы часто относим к разряду «чудес». А чудеса-то не проконтролируешь, на то они и чудеса. Мы очень хотим, но не очень верим в реализацию. Нам легче поверить в чудесное стечение случайностей, чем в то, что есть технология. 
Да, чудо можно приручить!

Что надо знать о природе желаний, чтобы чудеса были закономерностью, а не случайностью:

1. Желание безусловно. Если вы предполагаете целую череду «если», то чудо так и не будет «приручено». Чем больше условий вы сами себе ставите для реализации, тем меньше шансов... «Я куплю квартиру, если ...», «Я построю отношения, только если ...» и после «если» список на 8 листов. И список этот в сути своей о том, что желанию даже «при желании» не пробиться сквозь список условий. 

2. Желание желанно. Вроде очень логично, что желание мы желаем. Как можно не хотеть своё же желание. Да, легко! Наше желание всегда имеет последствие - то есть, после его исполнения ваша жизнь как-то изменится. И если вы не желаете последствий своего желания, значит вы и не желаете своё желание. Что будет с вами после того, как ваше желание исполнится?

3. Желание реально. Это не значит, что желать надо только малого. Если то, что вы желаете не вписывается в вашу картину мира, то вряд ли такое желание сбудется, вы будете сами постоянно "тормозить" его реализацию. Желание уже является частью вашей реальности и его исполнение - это реальные события. 

4. Желание позитивно. Если нет экологичности в желании, то оно так же встретит сопротивление Мира и вашей психики. Как улучшится ваша жизнь после? И улучшится ли в принципе? Желание несет позитивный заряд изменений? Во Благо вам и всей Вселенной реализация этого желания?

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum