23.03.2019
58

Линия времени

Сохранить статью:

У большинства людей огромная разница между «как я хочу жить» и «как происходит». В нейрографике есть алгоритм «Линия времени». В нем как по карте сознание гуляет в ключевые точки прошлого и меняет восприятие событий и решения, которые мы там приняли. 

А дальше начинается работа с будущим: режиссируем на линии времени маршрут к нужным целям, от которых горят глаза; встраиваем назревшие достижения и интенсивность обстоятельств, чтобы выйти из режима «день сурка». 

Немного предыстории. 

Несколько лет назад я попала на тренинг к коучу, который в свои 74 выглядит бодрее многих моих ровесников, колесит по миру, и делится уникальными знаниями, которые он годами собирал по крупицам. Одна из тем была «Линия времени», мы не рисовали, а погружались в транс: работали с состоянием и накопленным опытом, меняли установки и убеждения, которые мешали развитию и движению вперёд. 

Это была непростая работа, но результат того стоил.
(Забегая вперед, сознание обладает разной степенью гибкости. При рисовании в процесс активно включается тело и усиливает эффект от практики, мягко включая нужные процессы в бессознательном). 
Недавно я нашла записи с того процесса, и оказалось, что 70% того, что я амбициозно намоделировала уже давно работает, и многие сроки совпали. Меня удивила запись «июль 2018 Альпы». Тогда мои гастроли были в режиме Москва - Нижневартовск - Тюмень. Совсем не помню, почему я написала Альпы. В июле этого года мы очень спонтанно рванули в Европу, не особо продумывая маршрут, и после жаркой Италии все синхронно захотели в Альпы.  

«Нейрографика. «Линия времени» - мощный синтез знаний и практик. По традиции, будем много рисовать.


Читайте также
Записаться в Arcanum