Разбираемся в отношениях с помощью рун

2064

Расскажу вам одну историю. Про любовь, про отношения, про руны. 

Пару месяцев назад меня попросили посмотреть на рунах что происходит в паре влюбленных, в отношениях которых появилась «трещина», грозящая превратиться в пропасть между людьми. А это неприятно, больно, и оставляет шрамы. 

Причем герои моего рассказа планировали свадьбу, которая была уже назначена, и подготовка шла полным ходом. Представляете какой стресс возникает у человека, когда столь долгожданное и радостное событие жизни оказалось под угрозой отмены, а отношения двигались к разрыву.

На рунах мы видим следующую картину:

Девушка в состоянии перевернутой Берканы. А Беркана - это женщина-мать, символизирующая рост, развитие, расширение. В состоянии Берканы мы создаем уют, тепло, дарим заботу. Беркана не требует, она отдает. «Перевернувшись», Беркана начинает требовать, ей кажется что она вкладывается в отношения, не получая ничего взамен. Возникает разделение, граница между людьми.

Молодой человек же пребывает в состоянии перевернутой руны Кано. Иными словами, закрывается, не проявляет партнеру что чувствует и думает, лишь усиливая разделение.

Вишенкой на торте мы видим перевернутый Тейваз, который и дает нам понять что же станет спасительным кругом этих отношений. Но об этом чуть позже.

Вектор развития отношений Хагалазом указывает на неминуемый разрыв, если эта пропасть продолжит расти.

Тейваз говорит о необходимости совместных целей. Даже скорее мета-целей. Общих «планов» на жизнь, совместного маяка, на который оба участника отношений могут ориентироваться.

И сразу рождается стратегия решения ситуации: сформулировать общую мечту, на свет которой оба влюбленных отправятся рука об руку. При этом конечно же нужно вернуть прямое положение рун Беркана и Кано. 

Отсюда собираем став, в котором девушка — гармоничная Беркана, а молодой человек открыто делится своими чувствами и мыслями с любимой. Тейваз фиксирует совместный Путь, соединяя наших героев в Отале семьи.

И наши влюбленные, обнаруживают, что оба мечтают об уютном семейном гнездышке, большом доме, в котором будут слышны детские голоса, раздаваться топот маленьких ножек и все будут жить одной дружной семьей. 

Согласитесь, ничего сверхъестественного в этой мечте нет. Нужно было лишь поделиться ей друг с другом, осознать, что эта мечта - общая.

На данный момент свадьба уже состоялась, все счастливы, довольны, и активно идут к своей мечте. 

Часто так бывает, что мы просто не открываемся друг-другу, прячась за своими болями и травмами. А нужно то было, всего лишь поговорить и найти общий вектор. 

Вот так просто и играючи, руны помогли найти «болевые точки» отношений и скорректировать их. 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum