Развитие сверхспособностей

2063

Содержание

#1. Виды сверхспособностей

Мы знаем, что во все времена существовали люди, наделенные какими-то особыми свойствами сознания и тела, которые позволяли творить им невероятные вещи. Эти люди могли исцелять руками, читать чужие мысли, предвидеть будущее. Их восхваляли, на них устраивали гонения, их боялись, но не могли объяснить удивительные их навыки, которые впоследствии стали называть сверхспособности или магические способности.

Что же такое сверхспособности человека?  Сверхспособности – это способности, которые выходят за рамки привычных навыков и умений, на которые способен человек. Что значит «выходят за рамки»? Значит, что механизм их действий и появления у людей наукой не изучен и не признается, некоторые из них почти невозможно официально исследовать. Однако их проявление сложно игнорировать.

Существуют люди, которые получили сверхспособности как дар, от своего рода; у таких людей своя задача – научиться жить с ними и взять этот дар под контроль.

Развить в себе экстрасенсорные способности  - вполне реально. Самое главное понять, что развитие любой сверхспособности у человека базируется на сознании, а точнее на осознанности – его способности слышать свое искреннее внутреннее «я». А также важно понять, зачем вам эти сверхспособности надо получить. Есть две мотивации на пути развития сверхспособностей. Первый путь: человек желает «видеть сквозь стены», чтобы подслушивать за близкими, «управлять деньгами», чтобы решить финансовые проблемы, «увидеть будущее», чтобы соломки подстелить себе. Такие намерения очень слабы, они исходят из эго (ума) человека, а не из его внутреннего «я», поэтому у него будет много соблазнов бросить обучение на полпути. Второй путь: путь развития «я», повышения своего сознания, желание развивать сверхспособности из стремления постоянного самосовершенствования. У такого человека мотивация может быть крепкой, поможет «я» расти, а сверхспособности в итоге станут лишь приятным дополнением к общему развитию. Сила приходит к тем, кто ее достоин.

Виды сверхспособностей

Развитие сверхспособностей человека - фото 2Сверх способности, или паранормальные способности можно классифицировать по нашим органам чувств. Ясновидение, яснослышание, яснознание.

Ясновидение основывается на открытии у человека «третьего глаза», говоря иначе, когда из нашего внутреннего «я» происходит «прожигание» невидимого глазу луча внимания наружу. Оно развивает сверхспособность видеть объекты на расстоянии, видеть события во времени, человек способен искать объекты на местности, а также видеть предметы за преградой. Развить ясновидение можно с помощью регулярных практик.

Яснослышание - практика по развитию слуха. Это сверхспособность «я» внутреннего воспринимать звуки. Когда человек может не только хорошо слышать голос внутреннего «я», но и слышать голоса и информацию из параллельных миров, из мира духов и мира мертвых. А также имеет потрясающую слуховую память.  

Яснознание – это способность своим сознанием считывать информацию с объектов напрямую. То есть настолько гармонично уметь слышать голос внутреннего «я», голос своей интуиции. И такой экстрасенс просто вещает, будто поймал какую-то радиоволну. Если его спросить: «Откуда вы это знаете?», он ответит, что просто знает.

Вышеперечисленное – начальный уровень сверхспособностей. Однако, существуют сверхспособности «я», которые запрятаны настолько глубоко внутри человека, что сразу обнаружить их совсем непросто. Но как можно развить базовые уровни, так, после, можно развить и глубинные: способности нашего «я» к телепатии, к пирокинезу, управлению энергиями – всё это есть внутри нашего сознания, обо всем этом знает наше внутреннее «я».

Когда вы поняли, зачем вам развивать экстрасенсорику, теперь надо понять, как можно запустить процесс развития сверхспособностей у человека.

Надо помнить: чтобы не навредить личности, внутреннему «я»; развить сверхспособности человека грамотно – нужна обязательно подготовка к основным практикам. В эту подготовку входят такие базовые практики как:

  • упражнения на концентрацию внимания;
  • медитации на расслабление и очищение мысли;
  • практики накопления в теле энергии;
  • практики очищения.

Концентрация внимания – поможет управлению вниманием, чтобы оно не убегало на тысячу объектов сразу и не расплескивалось направо и налево, как это бывает в нашей быстрой жизни. Медитации научат ощущать ваше внутреннее «я», быть в согласии с умом, научит тело как быть в спокойствии. Практики по накоплению энергии в теле дадут возможность не истощать психику и тело (многие экстрасенсы, пропуская этот пункт, потом здорово страдают от истощения), работать с внешними источниками силы. А практики по очищению позволят человеку не цеплять на себя чужие болячки, ситуации и горе, помогая очиститься от любого внешнего воздействия.

Развитие сверхспособностей требует к себе уважительного и серьезного отношения, поскольку это работа с сознанием человека, его внутренним «я».

Наше внутреннее «я» зачастую нами не слышимо, однако именно оно взаимодействует с миром, а не наш ум (наше эго). Поэтому важно серьезно подойти к вопросу как, откуда получить знания по развитию экстрасенсорики.

Существует множество школ, учителей, семинаров, книг, на которых изучают как получить и как развить экстрасенсорные сверхспособности в человеке.

Но начиная учиться, вы можете получить как реальные практики и упражнения на развитие себя и связи с подсознанием, внутренним «я», так и получить ложные знания, неверные техники, которые могут в лучшем случае не дать никакого эффекта. Чтобы не ошибиться с выбором школы, лучше сходить для начала на пробное занятие, урок.

Но на самом деле, наше внутреннее «я» всегда нас направляет. Очень часто учитель приходит к нам тогда, когда готов ученик. В мире эзотерики очень часто можно услышать истории, вроде:

«Я захотел развить в себе несколько сверхспособностей. Изучал видеозаписи разных учителей, читал книги. И Развитие сверхспособностей человека - фото 3вот одна из книг очень мне срезонировала. Я понял, что автор – настоящий мастер своего дела. И я решил пройти с ним несколько уроков онлайн. Я их прошел. Мне очень понравилось, как он дает информацию, он замотивировал меня и вдохновил на движение вперед. Я учусь у него, моя жизнь меняется к лучшему, я стал совсем другим, у меня есть сверхспособности, я рад им, но теперь моя цель – саморазвитие, а первая цель совершенно перестала быть для меня важной»

«Как многие, я долгое время хотел решить свои проблемы и, как я думал, решу их с помощью магических способностей. Я, как человек, с детства обладающий определенными задатками, был уверен, что мне это развитие дастся легко. Начал изучать эзотерику сам, смотрел ролики, учился самым базовым навыкам. Обучение шло тяжело. Но я старался. Как-то само собой мне встретился мой учитель.  Вместе с учителем развивать способности оказалось результативнее, но самое главное, что я для себя понял – чтобы решить свои проблемы в жизни сверхспособноности иметь не обязательно, а вот наладить контакт с внутренним «я» - куда важнее. Благодаря учителю, моя жизнь улучшилась, стала счастливее, а способности – остались лишь дополнением к моей жизни».

Эти истории реальны и говорят они об одном. Нельзя развивать сверхспособности человека отдельно от самого человека. Процесс развития затрагивает абсолютно все сознание и на этом пути неизбежны трансформации. И если вы уверены, что левитировать – ваше призвание, то очень возможно, что в середине пути к ней вы поменяете свой фокус. Сверхспособности человека завораживают, они привносят очень много положительных качеств в жизнь. Однако, как считают сами эзотерики, главная способность любого человека – это его контакт с самим собой и цель на саморазвитие. Имея такой вектор, вы освоите не только экстрасенсорные способности, но и увидите, насколько мир неоднозначен, многогранен и глубок. И что сверхспособности – естественное свойство каждого из нас, стоит только начать учиться.

Развитие сверхспособностей
Развитие сверхспособностей
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5dfb8d74f04d2.jpeg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum