14.10.2019
53

Как работать с родом?

Сохранить статью:

Прежде всего, чтобы эффективно работать с родом, сначала надо закрыть вопросы с нашими самыми близкими людьми - родителями. Через практики нам следует принять наших родителей такими, какие они есть, и простить их. Все мы не идеальны, все мы имеем право на ошибки и на прощение.

Второй этап - перестать от них чего-то ждать и начать самим давать. Не обязательно физически, для начала энергетически. Тогда откроется возможность и получать. Мы очень часто наполнены явной или неявной обидой, и она заполняет наш внутренний резервуар. Мы как чаша наполненная до краёв. А, как известно, в переполненную чашу мы нового не нальем.

И на этом же этапе становится понятно, что мы отдаём нашим родителям и нашему роду. То, чем мы наполнены. И если это обиды и упрёки, то неудивительно, что в ответ мы получаем то же самое. Хотели бы в нас залить другое, да места нет.

Когда с этим разобрались, то тогда можем уже работать непосредственно с нашим родом. У него тоже есть обиды и упрёки, которые мы должны слить или переработать. Неправильные сплетения, которые нам следует выровнять. Сделать род стабильной системой, а не раздираемой противоречиями и склоками. Ввести недостающие части.

Далее род уже сможет увидеть вас как ту персону, которая может пользоваться его силой, и которая будет вести его к процветанию, развитию и гармонии. Конечно, если вы сами хотите этого же. Увидит в вас зрелую личность, которая может осознанно решать как свои проблемы, так и проблемы рода. И он вам будет всячески в этом помогать, наполнять и поддерживать вас.


Читайте также
Записаться в Arcanum